- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Выше кроны деревьев жить нельзя, всмычле не рекомендуется
Развивается суицид
Я на съемных хатах жил по разному, первый этаж, решетки на окнах, перед окнами тропа, кусты и постоянно ссущие пьяные прохожие под балконом, жизнь реально была ад (но тогда я был бедный студент и чтоб жить в минске приходилось терпеть).
8-9 этажи (выше как-то небыло домов) - вот это реально круто, даже когда перед подъездом сразу выход школы и большая детская площадка, шума меньше долетает, пыли тоже, и даже комары так высоко не подымаются, это реально блаженство высокие этажи.
Сейчас 3 этаж, перед окнами детские площадки и сбоку школа, детский шум летом был, но не напрягает.
Битые стекла- это варварство, а шприцы зачем? В надежде, что кто-то наколется на иголку?
Слишком серьезно все восприняли.
Цель какая? Спровадить детей? Если это мелкие козявки до 10 лет, то родителям будет не пофиг, что там где играют дети - валяются стекла и шприцы (которые кстати, можно и закрыть). И они найдут другое место для своих чад.
Так ответ уже есть, в темах. Нужно заниматься сексом. Дети полезут по решетками - увидят такое, расскажут родителям и больше их там не будет.:D
А вам что, в своей квартире можете делать что угодно - это ваше личное пространство.
У нас так один мужик на первом этаже все лето загорал стоял раздетый и загорал, с утра... И ничегошеньки не сделать. Только не смотреть.
Но опять же - шуметь все равно будут - это город. Днем дети, ночью, не знаю, у нас например меломаны на авто, как "врубят музон" - там хоть вообще без окон - скачешь на кровати в тон "низким."
вы можете заглушить детский крик выставив колонки в окно и крутить или какую-то красную плесень/сектор газа, чтобы научить детей матам или же более культурный путь включаете классику и пусть слушают.
Стрельбу из воздушки по наглым распоясавшимся карликам уже предлагали? 🍻
Я вот отец двоих детей - они у мен воспитанные и послушные - ведут себя порядочно в транспорте и в других общественных местах. Но чужие дети меня тоже выбешивают - особенно их невменяемое поведение под люблвеобильные взгляды мамаш.
Тоже один "добрый" депутат сделал площадку детскую под окнами жилого домаЮ, реально в метре. Боролись многие - и полиция и прокуратура подключались - результат нулевой. По итогу спустя 3 года площадку банально ушатали дети - а т.к. никто не ремонтирует - перестали ходить туда табунами.
А в вашем случае реально надо закрывать окна с той стороны и что-то с воздухом делать - или переезжать. Третьего не дано.
Бабушка твоя права. Разогретая еда в микроволновке не просто невкусна, а блевотно-отвратительно невкусная.
Тяжёлый случай )
У нас так один мужик на первом этаже все лето загорал стоял раздетый и загорал, с утра... И ничегошеньки не сделать. Только не смотреть.
Могут попробовать и 135 УК РФ натянуть.
32-летний Руслан Вахапов справил нужду в неположенном месте, а срок получил за развратные действия в отношении несовершеннолетних https://iz.ru/news/543395
Битые стекла- это варварство, а шприцы зачем? В надежде, что кто-то наколется на иголку?
думаю он немного другое имел в виду...
Могут попробовать и 135 УК РФ натянуть.
Это происходит в доме, в личном собственном доме. Вы считаете что можно привлечь человека за то что он ходит голым у себя дома?