- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется форум стоящий в папке /board/
Форум IPB
3 года ему, индексируется достаточно хорошо
Сейчас поставил новый форум. И хочу его иметь в /board/ по причине привычки поисковиков к форуму в этой папке, наличию многих страниц проиндексированных в поисковиках, да и по привычке юзеров к такому адресу.
Если сделаю так, - новый форум будет стоять в прежней /board/, а старый обозначу скажем /board111/ но при этом в админке IPB менять не буду board->board111, чтобы с любой страницы старого форума переходилось автоматически на главную нового - не будут ли поисковики это воспринимать негативно ?
А зачем вам 2 форума на одном сайте?
Лучше оставьте старый в старой папке, а если нужно уж новый поставить, его в новую папку и суйте.
Вы же страницы потеряете если новый форум в старую папку кинете....
Два форума мне как раз не надо.
Дело в другом, - в том, что поисковики к той папке очень-очень "привыкли" + проиндексирован форум по той папке.
Хочу этим воспользоваться для нового форума, поскольку в него лениво поисковики ходят пока. А по старой папке ходили 2 с лишним года и к этому моменту очень хорошо этот путь пробили себе. Именно по этой причине и спрашиваю. Потому что по страой папке всё прекрасно индексируется и выдается, но сам форум старый там не нужен - новый нужен.
Если я меняю папку старого форума на какую-то иную, но при этом в админке IPB адрес форума не меняю, то со всех тем, разделов и прочего происходит автоматический переход на Новый форум, если я Новый размещу по адресу старой папки.
Вот о чём спрашиваю, - не будут ли поисковики такое негативно воспринимать в плане санкций и всякого прочего, если так сделаю ?
------- Или можно как-то иначе сделать?, чтобы как-то воспользоваться старым форумом для индексации нового.
Оставить как есть - старый по старому адресу, новый по новому - но как-то редирект поставить со старого - будет ли эта манипуляция нормально воспринята ПС-ами ?
kaban1 добавил 14.03.2011 в 09:21
И ссылки раскиданы за это время на сайтах на папку старого форума
Да пропишите вы 301 редирект и ставьте куда угодно новый форум
Да пропишите вы 301 редирект и ставьте куда угодно новый форум
Не имеет значения где вставлять 301 редирект ?
Снизу, вверху ?