Может, я не там квартиру продаю?

1 234
S
На сайте с 20.08.2007
140

Если с ИРР нет звонков, то опустите цену и они появятся. Создание сайта, даже очень хорошего не поможет продать квартиру дороже ее рыночной стоимости.

А к риэлторам "клиент" не обращается скорее всего потому что обмен по его условиям не возможен и ему об этом прямо говорят. В действительности, если бы риэлторы ему предложили обмен его квартиры на нужную ему в Москве, то он согласился бы не раздумывая о чьих-то комиссионных. Вряд ли он откажется от реального варианта, только чтобы не дать заработать посреднику :). Только нет такого варианта потому что никто не хочет покупать его квартиру дорого, а потом продавать ему дешево.

ЕБ
На сайте с 14.12.2003
109
SEOSPIDER:
5 млн не круто?
Оффтопик. И почему такой разброс цен на квартиры? От 2.5 млн за двушку до 6 млн. Стоять одинаково утром и вечером в пробках часами и тем, и другим.

2,5 не вижу, а за 3,5 - это без ремонта и без свидетельства.

Мы обзванивали.

Надо бы картинку с картой Балашихи, где этот 22-й микрорайон, не все знают наизусть.

Здесь она. Наверное, тоже долго искать http://www.moja-balashiha.ru/about.html

ЕвгенийБ добавил 03.09.2010 в 12:36

somick:
Если с ИРР нет звонков, то опустите цену и они появятся. Создание сайта, даже очень хорошего не поможет продать квартиру дороже ее рыночной стоимости.

А к риэлторам "клиент" не обращается скорее всего потому что обмен по его условиям не возможен и ему об этом прямо говорят. В действительности, если бы риэлторы ему предложили обмен его квартиры на нужную ему в Москве, то он согласился бы не раздумывая о чьих-то комиссионных. Вряд ли он откажется от реального варианта, только чтобы не дать заработать посреднику :). Только нет такого варианта потому что никто не хочет покупать его квартиру дорого, а потом продавать ему дешево.

Ну в общем, так и есть.

Если меньше 5 млн., то в Москве он двушку со своей доплатой не купит.

Цена, действительно, на верхней границе.

Но, с другой стороны, мы и не торопимся...

Над сайтом нужно работать, я уже понял

Любим и умеем (http://www.prigonim.ru/) судиться, регистрировать компании и товарные знаки
S
На сайте с 29.01.2006
404

ЕвгенийБ,

за 3,5 - это без ремонта

Мне кажется, что многим этот ремонт на фиг не упёрся.

У меня супруга когда-то работала риэлтором, так она выдала мудрость типа "Ремонт повышает привлекательность, но не повышает цену".

_
На сайте с 24.03.2008
381
Scaryer:
ЕвгенийБ,
Мне кажется, что многим этот ремонт на фиг не упёрся.
У меня супруга когда-то работала риэлтором, так она выдала мудрость типа "Ремонт повышает привлекательность, но не повышает цену".

Вопрос в том, какой ремонт.

Суровая правда в том, что зачастую приходится переделывать всё с нуля.

ЕБ
На сайте с 14.12.2003
109
_SP_:
Вопрос в том, какой ремонт.
Суровая правда в том, что зачастую приходится переделывать всё с нуля.

Если бы хоть кто-то пришел на его посмотреть, уже было бы хорошо:)

_
На сайте с 24.03.2008
381
ЕвгенийБ:
Если бы хоть кто-то пришел на его посмотреть, уже было бы хорошо:)

А чего на него смотреть ?

Если вы хотите на ХХХ дороже рынка, а ремонт под ноль будет дешевле ХХХ и такой, как я захочу ?

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Мне сайт не понравился. Трудно поставить себя на место клиента. Но по-моему тут всё надо уместить на одной странице, а в разделах сделать только подробнее.

И какой этаж у квартиры, кстати?

Ап! И тигры у ног моих сели.
ЕБ
На сайте с 14.12.2003
109
error2k:
Мне сайт не понравился. Трудно поставить себя на место клиента. Но по-моему тут всё надо уместить на одной странице, а в разделах сделать только подробнее.

И какой этаж у квартиры, кстати?

Думаете, на одной будет лучше?

Этаж 3, вверху написано, наверное, зеленый шрифт, правда мешает...

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
ЕвгенийБ:
Приятель продает квартиру в Балашихе, чтобы купить в Москве.
Денег в обрез, с риэлторами делиться не хочет :)

у вас там в москве продавцы деляться с риэлтерами??? 🤪

в новосибе по крайней мере услуги агентства платит покупатель

Ищу дизайнера, вебмастера
!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120

Стоит добавить:

1. фото со всех окон (с обоих комнат и кухни, можно несколько на каждое окно)

2. указать, сколько квартир на площадке

3. указать, что хорошие соседи (либо вешать лапшу про это при встрече, мол, всё хорошо)

4. фото комнат лучше сделать в такое время, когда наиболее солнечно. Или свет включить. Повесьте временно люстру с 5-12-ю лампочками, зажгите их все и сделайте фото. Потом обратно переноску повесьте.

5. указать, есть ли горячая вода (из крана/колонка/бойлер), а также имеется ли холодная вода ночью.

6. добавить нормальное фото кухни. Мойку, плиту сфотографируйте.

Ну и про п.3. (если спросят. А если не спросят, то не говорить) надо всегда отвечать, что соседи хорошие и спокойные, музыку не включают и дети нигде не бегают и не шумят.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий