- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бухаю. Но не помогает. Всё равно летают. Мирное небо, враг не спит, все дела....
Бухаю. Но не помогает.
Это потому-что дозировку выбрал слишком маленькую. Попробуй увеличить.
Вот как парни решили вопрос, хотя, надо было просто всем вместе подойти, когда яжотец быковать начал и бить бы не пришлось - зассал бы и ушёл с засунутым языком в опе.
Вот как парни решили вопрос, хотя, надо было просто всем вместе подойти, когда яжотец быковать начал и бить бы не пришлось - зассал бы и ушёл с засунутым языком в опе.
Не оправдываю упоротых родителей с чадами на площадках, но явно же провокация. Не там героев ищите. И с вами может такое случиться, что ради чьих-то лулзов и видео перехватите от человека, кто умеет бить, и, думаю, мнение резко поменяется о подобных способах решения конфликта. Ребята еще пытаются косить под подростков, но как-то плохо получается, лол. Взрослые люди так проблемы не решают.
т10д ------
Это потому-что дозировку выбрал слишком маленькую. Попробуй увеличить.
Я думаю поговорить с ним даже толпой не помогло бы, он на след день тоже права бы качать начал. А после разбитого лица, его вразумили. Уже лишний раз подумает какие слова и где употреблять.
---------- Добавлено 11.10.2019 в 15:29 ----------
Не оправдываю упоротых родителей с чадами на площадках, но явно же провокация. Не там героев ищите. И с вами может такое случиться, что ради чьих-то лулзов и видео перехватите от человека, кто умеет бить, и, думаю, мнение резко поменяется о подобных способах решения конфликта. Ребята еще пытаются косить под подростков, но как-то плохо получается, лол. Взрослые люди так проблемы не решают.
Я не уверен что тот отец взрослый. Это юнец мозгами в старой оболочке седого мужика. Адекватный или не привёл бы ребёнка туда или отреагировал бы на замечание фразой "да действительно, чёта не подумал" и освободил бы. А тут конкретно человек качает права в том месте где этих прав у него нет.
Адекватный или не привёл бы ребёнка туда
А если отец привел хилого пацана на спортсменов посмотреть, чтобы он пример брал?
А еще тот пацан потом когда-то тоже ведь кататься будет и если на площадке опасно, то почему там акты не составляются на каждый перелом?
Вообще опасное место для детей должно быть закрыто.
У меня только одно предположение, что идет какая-то игра, - кто кому.
Причем, тот старый, если бы был без мелкого, не известно как бы отреагировал.
Предположу, что смысл игры, - уронить другому флаг, - как в шахматах, в блице, когда какая-то фигня происходит на доске.
В фильме "Звездный десант" и подобных, почему-то десантников тренируют уронить флаг.
Такое впечатление, что в нашей стране флаг давно уронили для страны и теперь каждый друг другу роняет.
А если отец привел хилого пацана на спортсменов посмотреть, чтобы он пример брал?
А еще тот пацан потом когда-то тоже ведь кататься будет и если на площадке опасно, то почему там акты не составляются на каждый перелом?
Вообще опасное место для детей должно быть закрыто.
Ну "хилому пацану" никто не мешает смотреть ведь. Проблема в том что мальчик лез под колёса, как я понял, а отец реагировал на замечание агрессивно и со своей правдой.
Ну тогда и дорожное движение надо останавливать тк дети/взрослые хотят там играть.
По поводу доступа детей в такие места я с вами согласен. Но с ним родитель, который об опасности для дитя не подумал. А решил установить свои собственные правила на данной территории. За что по существу пустил кровь.
Ну "хилому пацану" никто не мешает смотреть ведь. Проблема в том что мальчик лез под колёса, как я понял, а отец реагировал на замечание агрессивно и со своей правдой.
У Путина тоже руки широко расставлены, - на фото к статье про знамя над Рейхстагом.
https://www.mk.ru/politics/2015/04/28/putinu-obyasnili-kto-na-samom-dele-vodruzil-znamya-nad-reykhstagom.html
Только Путин не грубит.
А мальчик бегал, а не лез под колеса, - дети вообще плохо вроде бы различают расстояние, которое нужно пробежать и скорость движения транспортного средства.
Меня интересует только один момент, - были ли конфликты до того? Почему тот, кто постарше так отреагировал остро?
Или вру, - в любом случае, как-то странно все произошло, - велосипедисты англами (пусть останется опечатка) себя выставили, а по сути, защищали территорию.
В общем достали дети эти орущие с футболом, сейчас вызвали полицию и вот заявление накатали на них и на управляющую компанию.
Завтра участковый придет будет обходить соседей.