Яндекс.Дзен. Часть 8

A
На сайте с 04.01.2009
168
Neuzheli:
Сколько публикаций на канале? Старый, новый? Content=all?

33 публикации, каналу 27дней, Content=none уж очень напрягает такое маленькое количество показов

Я понимаю канал молодой показов мало дают, я про то, что одна статья может иметь показов 10К, а другая как и большинство около 300.

Ведь по сути у канала должна алгоритмом быть подобрана аудитория которой показываются записи, но почему то их показывают по разному

Есть ещё один канал ему уже 3 месяца, пару дней назад из под фильтра вывел, там 5 публикации всего и там Content=all, но показов тоже мизер по 700-1200, также в первые часов 10 после публикации и останавливаются.

NC
На сайте с 28.11.2011
89
NlCK:
Есть сайт с доменом на кирилице, например, мойсайт.сайт
В поддержке мне ответили, что нельзя привязать сайт к каналу Яндекс.Дзен если домен на кирилице (в настройках привязки сайт есть, но указано, что привязка недоступна).

Вручную копи-пастить новости и статьи с сайта на канал Дзен меня не устраивает, хочу чтобы автоматически все работало.

Могу я создать домен на латинском, например, moisayt.ru, сделать его зеркалом сайта мойсайт.сайт и привязать его в дзене?

владельцы доменов с кирилицей, как вы поступаете?

написал Родиону, ответил, что передаст предложение коллегам. подумают над этим..

R1
На сайте с 17.12.2008
106

Под комментами, на некоторых каналах, стали лепить "Партнерский материал", раньше не видел такого.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
rom1981:
Под комментами, на некоторых каналах, стали лепить "Партнерский материал", раньше не видел такого.

Это тупаки из ТП считают, что вы рекламируете что-то.

У меня Родин удалил "нашивку" "Партнерский материал", утром она опять появилась. Еще раз написал дебилам, что на сайте нет ни бренда ни ссылки, только тогда убрали

Идиотов несчесть

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27

Опять метрика температурит?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Neuzheli:
Опять метрика температурит?

Встала в 12:00 по МСК.

В соседней теме уже пишут.

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Скажите есть ли какой-то смысл в подписчиках в Дзене? К примеру, загружать видео для их набора. Могут ли они со временем давать какие-то стабильные просмотры, как на Ютубе?

K
На сайте с 02.08.2010
126

Тут периодически спрашивают, что будет, если статья "выстрелила" и ее отредактировать.

Пришлось сегодня провести такой эксперимент, т.к. поздно заметил, что только один блок рекламы.

Красным на картинке обозначено время правки статьи. Можно делать предположение, что график мог бы пойти еще вверх. Не знаю. Но уж точно просадки или падения в 0 не наблюдаю, т.е. более-менее ровный уровень закрепился. Статья уже набрала около 50к посещений, думаю, достаточный объем для оценки.

png 2019-12-26_15-37-28.png
Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
Kamysh:
Тут периодически спрашивают, что будет, если статья "выстрелила" и ее отредактировать.
Пришлось сегодня провести такой эксперимент, т.к. поздно заметил, что только один блок рекламы.
Красным на картинке обозначено время правки статьи. Можно делать предположение, что график мог бы пойти еще вверх. Не знаю. Но уж точно просадки или падения в 0 не наблюдаю, т.е. более-менее ровный уровень закрепился. Статья уже набрала около 50к посещений, думаю, достаточный объем для оценки.

Насколько существенны были правки?

K
На сайте с 02.08.2010
126
Neuzheli:
Насколько существенны были правки?

Доп.картинка + отбивка на более мелкие абзацы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий