- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сколько публикаций на канале? Старый, новый? Content=all?
33 публикации, каналу 27дней, Content=none уж очень напрягает такое маленькое количество показов
Я понимаю канал молодой показов мало дают, я про то, что одна статья может иметь показов 10К, а другая как и большинство около 300.
Ведь по сути у канала должна алгоритмом быть подобрана аудитория которой показываются записи, но почему то их показывают по разному
Есть ещё один канал ему уже 3 месяца, пару дней назад из под фильтра вывел, там 5 публикации всего и там Content=all, но показов тоже мизер по 700-1200, также в первые часов 10 после публикации и останавливаются.
Есть сайт с доменом на кирилице, например, мойсайт.сайт
В поддержке мне ответили, что нельзя привязать сайт к каналу Яндекс.Дзен если домен на кирилице (в настройках привязки сайт есть, но указано, что привязка недоступна).
Вручную копи-пастить новости и статьи с сайта на канал Дзен меня не устраивает, хочу чтобы автоматически все работало.
Могу я создать домен на латинском, например, moisayt.ru, сделать его зеркалом сайта мойсайт.сайт и привязать его в дзене?
владельцы доменов с кирилицей, как вы поступаете?
написал Родиону, ответил, что передаст предложение коллегам. подумают над этим..
Под комментами, на некоторых каналах, стали лепить "Партнерский материал", раньше не видел такого.
Под комментами, на некоторых каналах, стали лепить "Партнерский материал", раньше не видел такого.
Это тупаки из ТП считают, что вы рекламируете что-то.
У меня Родин удалил "нашивку" "Партнерский материал", утром она опять появилась. Еще раз написал дебилам, что на сайте нет ни бренда ни ссылки, только тогда убрали
Идиотов несчесть
Опять метрика температурит?
Опять метрика температурит?
Встала в 12:00 по МСК.
В соседней теме уже пишут.
Скажите есть ли какой-то смысл в подписчиках в Дзене? К примеру, загружать видео для их набора. Могут ли они со временем давать какие-то стабильные просмотры, как на Ютубе?
Тут периодически спрашивают, что будет, если статья "выстрелила" и ее отредактировать.
Пришлось сегодня провести такой эксперимент, т.к. поздно заметил, что только один блок рекламы.
Красным на картинке обозначено время правки статьи. Можно делать предположение, что график мог бы пойти еще вверх. Не знаю. Но уж точно просадки или падения в 0 не наблюдаю, т.е. более-менее ровный уровень закрепился. Статья уже набрала около 50к посещений, думаю, достаточный объем для оценки.
Тут периодически спрашивают, что будет, если статья "выстрелила" и ее отредактировать.
Пришлось сегодня провести такой эксперимент, т.к. поздно заметил, что только один блок рекламы.
Красным на картинке обозначено время правки статьи. Можно делать предположение, что график мог бы пойти еще вверх. Не знаю. Но уж точно просадки или падения в 0 не наблюдаю, т.е. более-менее ровный уровень закрепился. Статья уже набрала около 50к посещений, думаю, достаточный объем для оценки.
Насколько существенны были правки?
Насколько существенны были правки?
Доп.картинка + отбивка на более мелкие абзацы.