- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Доп.картинка + отбивка на более мелкие абзацы.
Спасибо, что поделились.
Кстати, в последнее время много случаев, когда выстрелившим статьям просто отрубают рекламу. И там уже редактируй не редактируй - не важно, каков будет итог.
Лол. Заметил такую лажу.
На мне 4 канала на монете. 2 из них я веду и общий траф не превышает 20к.
И тут я решил взбодрить заброшенный канал. Ха ха. На нем сейчас траф 10к, а на остальных -50% :)
По автору идет строгое ограничение трафа. У всех так ?
Лол. Заметил такую лажу.
И тут я решил взбодрить заброшенный канал. Ха ха. На нем сейчас траф 10к, а на остальных -50% :)
Забавно! Но очень похоже на Дзен и на его политику в последнее время. Скоро установят ограничение на заработок в сутки!
Лол. Заметил такую лажу.
Так это давно уже известно. Я год вёл с переменным успехом 5 каналом. Суммарно все держалось на уровне 100к/сутки. На одном выстреливает, на другом держится. Один забросил , на других пошло
Так это давно уже известно. Я год вёл с переменным успехом 5 каналом. Суммарно все держалось на уровне 100к/сутки. На одном выстреливает, на другом держится. Один забросил , на других пошло
Не не, вот несколько месяцев как пошло.У меня канал айтишника вообще траф 8 мес был СТАБИЛЕН пиши не пиши, с августа рухнуло все.
Можно ли менять название у статьи? то есть ну вот не зашла статья с таким названием(не показов не просмотров), если названеи через пару дней поменять, есть шанс, что она зайдет? и в обще так можно?
Можно ли менять название у статьи? то есть ну вот не зашла статья с таким названием(не показов не просмотров), если названеи через пару дней поменять, есть шанс, что она зайдет? и в обще так можно?
Менять можно, только через пару дней уже хрен чё зайдет всё-равно.
Помойка сломалась опять. Материалы не заходят с ночи.
отправил 3 обращения в тех поддержку. Раньше письмо приходило - Запрос принят. Сейчас тишина, как будто в пустоту пишешь. Подскажите как до тех поддержки еще достучаться?
Всем привет. Есть спецы по кликбейту? Объясните ситуацию.
Есть два канала, они одновременно получают кликбейт, но по разному.
1) У первого канала ограничили одну статью за КБ, при этом трафик не упал и весь канал продолжил работать.
2) У второго канала ВЕСЬ канал ограничили в ленте за КБ. Пишут, удалите нарушающие материалы, добавьте три новых....
Разве не должны были ограничить одну статью, та что нарушила правила? Почему в одном случае только статью ограничили, а во втором весь канал? И что собственно делать с каналом дальше?