Яндекс.Дзен. Часть 8

Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
Kamysh:
Доп.картинка + отбивка на более мелкие абзацы.

Спасибо, что поделились.

Кстати, в последнее время много случаев, когда выстрелившим статьям просто отрубают рекламу. И там уже редактируй не редактируй - не важно, каков будет итог.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Лол. Заметил такую лажу.

На мне 4 канала на монете. 2 из них я веду и общий траф не превышает 20к.

И тут я решил взбодрить заброшенный канал. Ха ха. На нем сейчас траф 10к, а на остальных -50% :)

По автору идет строгое ограничение трафа. У всех так ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
Апокалипсис:
Лол. Заметил такую лажу.

И тут я решил взбодрить заброшенный канал. Ха ха. На нем сейчас траф 10к, а на остальных -50% :)

Забавно! Но очень похоже на Дзен и на его политику в последнее время. Скоро установят ограничение на заработок в сутки!

LD
На сайте с 20.05.2015
156
Апокалипсис:
Лол. Заметил такую лажу.

Так это давно уже известно. Я год вёл с переменным успехом 5 каналом. Суммарно все держалось на уровне 100к/сутки. На одном выстреливает, на другом держится. Один забросил , на других пошло

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
LyalinDV:
Так это давно уже известно. Я год вёл с переменным успехом 5 каналом. Суммарно все держалось на уровне 100к/сутки. На одном выстреливает, на другом держится. Один забросил , на других пошло

Не не, вот несколько месяцев как пошло.У меня канал айтишника вообще траф 8 мес был СТАБИЛЕН пиши не пиши, с августа рухнуло все.

A
На сайте с 04.01.2009
168

Можно ли менять название у статьи? то есть ну вот не зашла статья с таким названием(не показов не просмотров), если названеи через пару дней поменять, есть шанс, что она зайдет? и в обще так можно?

Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
avgaz:
Можно ли менять название у статьи? то есть ну вот не зашла статья с таким названием(не показов не просмотров), если названеи через пару дней поменять, есть шанс, что она зайдет? и в обще так можно?

Менять можно, только через пару дней уже хрен чё зайдет всё-равно.

С
На сайте с 13.03.2019
23

Помойка сломалась опять. Материалы не заходят с ночи.

S1
На сайте с 07.11.2016
67

отправил 3 обращения в тех поддержку. Раньше письмо приходило - Запрос принят. Сейчас тишина, как будто в пустоту пишешь. Подскажите как до тех поддержки еще достучаться?

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Всем привет. Есть спецы по кликбейту? Объясните ситуацию.

Есть два канала, они одновременно получают кликбейт, но по разному.

1) У первого канала ограничили одну статью за КБ, при этом трафик не упал и весь канал продолжил работать.

2) У второго канала ВЕСЬ канал ограничили в ленте за КБ. Пишут, удалите нарушающие материалы, добавьте три новых....

Разве не должны были ограничить одну статью, та что нарушила правила? Почему в одном случае только статью ограничили, а во втором весь канал? И что собственно делать с каналом дальше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий