Яндекс.Дзен. Часть 8

garik2008
На сайте с 30.09.2010
131
SEO-Bible:
Народ! Подскажите, пожалуйста. Если статья выстрелила и идет трафик *обычно 1-2 дня*, то можно постить в это время вторую? Или лучше дождаться пока первая статья "выгорит" и трафик упадет?

По своему опыту скажу - две подряд статьи почему-то никогда не выстреливают "по-горячему" (т.е. чтобы на каждой было хотя бы 15-20К дочиток в день). Такое ощущение, что алгоритм определяет, что одной "флагманской" для канала достаточно - так что я бы подождал или написал и поставил таймер на пару дней вперед.

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Пару дней назад одна барышня из ТП написала, что лучше (по ее типа опыту), когда на канале выходит одна публикация в сутки. Тоесть даже если постить статью утром, а по ней нарратив -вечером, все равно между собой конкурируют.

Хз, насколько ее слова верные. Сам придерживаюсь правила - 2 публикации в сутки.

Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
Dadhy:
Пару дней назад одна барышня из ТП написала, что лучше (по ее типа опыту) лучше, когда на канале выходит одна публикация в сутки. Тоесть даже если постить статью утром, а по ней нарратив -вечером, все равно между собой конкурируют.

Хз, насколько ее слова верные. Сам придерживаюсь правила - 2 публикации в сутки.

Подтверждаю. Получал аналогичный ответ про 1 публикацию в сутки. С тех пор чаще не размещаю, т.к. трафика мне это не прибавляет

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Neuzheli:
Подтверждаю. Получал аналогичный ответ про 1 публикацию в сутки. С тех пор чаще не размещаю, т.к. трафика мне это не прибавляет

Вот я тоже попробую съехать на одн публикацию..

Вопрос: одна публикация - 1 статья сегодня, а завтра нарратив по этой статье? Или на завтра - новая статья? Просто некоторые нарративы тоже не кисло заходят.

Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
Dadhy:
Вот я тоже попробую съехать на одн публикацию..

Вопрос: одна публикация - 1 статья сегодня, а завтра нарратив по этой статье? Или на завтра - новая статья? Просто некоторые нарративы тоже не кисло заходят.

У меня нарративы в последнее время вяло подхватываются. А вообще да, делал день - статья, второй день - нарратив. Или через несколько дней, вперемешку.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Че-то сегодня опять нетипично мало трафика по RSS.

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
Dadhy:
Пару дней назад одна барышня из ТП написала, что лучше (по ее типа опыту), когда на канале выходит одна публикация в сутки. Тоесть даже если постить статью утром, а по ней нарратив -вечером, все равно между собой конкурируют.

Привет всем! Наверное, это уже обсуждалось, но не подскажете, в какое время лучше публиковать статьи на дзене? Может есть где-то оф.статистика по времени, когда охват максимальный?

И еще. Опубликовала статью, хотела, чтобы сразу она вышла в ~19 часов, но она до сих пор в статусе "В обработке". Когда пыталась опубликовать, было написано, что ближайшее время публикации в 22 часа. Это всегда такая задержка бывает? В итоге, выйдет сейчас на ночь глядя :/

Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
florchik:
Привет всем! Наверное, это уже обсуждалось, но не подскажете, в какое время лучше публиковать статьи на дзене? Может есть где-то оф.статистика по времени, когда охват максимальный?

И еще. Опубликовала статью, хотела, чтобы сразу она вышла в ~19 часов, но она до сих пор в статусе "В обработке". Когда пыталась опубликовать, было написано, что ближайшее время публикации в 22 часа. Это всегда такая задержка бывает? В итоге, выйдет сейчас на ночь глядя :/

При отложенной публикации есть минимальная задержка, по-моему 3 часа. Если публикуете сразу, показы пойдут только после модерации. По наблюдениям это занимает около двух часов.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
florchik:

Стараюсь постить в 9 утра и 9 вечера по Москве. Это мой опыт, не претендующий на истину, Сейчас задержка модерации статьи может занимать до нескольких часов. Так в ТП написали, я не уточнял с чем это связано.

AP
На сайте с 09.09.2015
73
qilly:
Че-то сегодня опять нетипично мало трафика по RSS.

У меня тоже. Видимо свои миллионные показы номинанты премии Дзен откручивают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий