- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ! Подскажите, пожалуйста. Если статья выстрелила и идет трафик *обычно 1-2 дня*, то можно постить в это время вторую? Или лучше дождаться пока первая статья "выгорит" и трафик упадет?
По своему опыту скажу - две подряд статьи почему-то никогда не выстреливают "по-горячему" (т.е. чтобы на каждой было хотя бы 15-20К дочиток в день). Такое ощущение, что алгоритм определяет, что одной "флагманской" для канала достаточно - так что я бы подождал или написал и поставил таймер на пару дней вперед.
Пару дней назад одна барышня из ТП написала, что лучше (по ее типа опыту), когда на канале выходит одна публикация в сутки. Тоесть даже если постить статью утром, а по ней нарратив -вечером, все равно между собой конкурируют.
Хз, насколько ее слова верные. Сам придерживаюсь правила - 2 публикации в сутки.
Пару дней назад одна барышня из ТП написала, что лучше (по ее типа опыту) лучше, когда на канале выходит одна публикация в сутки. Тоесть даже если постить статью утром, а по ней нарратив -вечером, все равно между собой конкурируют.
Хз, насколько ее слова верные. Сам придерживаюсь правила - 2 публикации в сутки.
Подтверждаю. Получал аналогичный ответ про 1 публикацию в сутки. С тех пор чаще не размещаю, т.к. трафика мне это не прибавляет
Подтверждаю. Получал аналогичный ответ про 1 публикацию в сутки. С тех пор чаще не размещаю, т.к. трафика мне это не прибавляет
Вот я тоже попробую съехать на одн публикацию..
Вопрос: одна публикация - 1 статья сегодня, а завтра нарратив по этой статье? Или на завтра - новая статья? Просто некоторые нарративы тоже не кисло заходят.
Вот я тоже попробую съехать на одн публикацию..
Вопрос: одна публикация - 1 статья сегодня, а завтра нарратив по этой статье? Или на завтра - новая статья? Просто некоторые нарративы тоже не кисло заходят.
У меня нарративы в последнее время вяло подхватываются. А вообще да, делал день - статья, второй день - нарратив. Или через несколько дней, вперемешку.
Че-то сегодня опять нетипично мало трафика по RSS.
Пару дней назад одна барышня из ТП написала, что лучше (по ее типа опыту), когда на канале выходит одна публикация в сутки. Тоесть даже если постить статью утром, а по ней нарратив -вечером, все равно между собой конкурируют.
Привет всем! Наверное, это уже обсуждалось, но не подскажете, в какое время лучше публиковать статьи на дзене? Может есть где-то оф.статистика по времени, когда охват максимальный?
И еще. Опубликовала статью, хотела, чтобы сразу она вышла в ~19 часов, но она до сих пор в статусе "В обработке". Когда пыталась опубликовать, было написано, что ближайшее время публикации в 22 часа. Это всегда такая задержка бывает? В итоге, выйдет сейчас на ночь глядя :/
Привет всем! Наверное, это уже обсуждалось, но не подскажете, в какое время лучше публиковать статьи на дзене? Может есть где-то оф.статистика по времени, когда охват максимальный?
И еще. Опубликовала статью, хотела, чтобы сразу она вышла в ~19 часов, но она до сих пор в статусе "В обработке". Когда пыталась опубликовать, было написано, что ближайшее время публикации в 22 часа. Это всегда такая задержка бывает? В итоге, выйдет сейчас на ночь глядя :/
При отложенной публикации есть минимальная задержка, по-моему 3 часа. Если публикуете сразу, показы пойдут только после модерации. По наблюдениям это занимает около двух часов.
Стараюсь постить в 9 утра и 9 вечера по Москве. Это мой опыт, не претендующий на истину, Сейчас задержка модерации статьи может занимать до нескольких часов. Так в ТП написали, я не уточнял с чем это связано.
Че-то сегодня опять нетипично мало трафика по RSS.
У меня тоже. Видимо свои миллионные показы номинанты премии Дзен откручивают.