Яндекс.Дзен. Часть 4.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
463
hqtexture:
общаться как ТП

Я правильно понял? https://lurkmore.to/%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0 😂

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Datot
На сайте с 09.07.2007
1113
Filtrator:
родион прочитал какие гадости вы тут про него пишите

Я счастлив, если это так. Мозгов ему это не прибавит, но может быть хоть что-то в Дзене изменится, или "изменят его" через годик, когда прибыль упадет до плинтуса.

А сейчас, по слухам, доходность проекта упала на 24 % по сравнению с прошлым годом. Видимо поэтому пришлось амнистировать кучу дерьма и ослабить вожжи модерации, правда, не забывая о своих каналах, которые перекликаются с новыми, но более мощными по содержанию.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
htexture
На сайте с 29.05.2017
221

Не не, боже упаси, а то у нас еще пару каналов осталось, не хочется и их потерять, а то играться нечем будет 😂

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
В Яндекс.Дзене появилось несколько новых инструментов, которые помогают пользователям лучше управлять своими лентами.

Если раньше в Дзене можно было искать только конкретные каналы (они появлялись в результатах поиска после введения ключевого слова), то теперь стало возможным искать целые темы. Можно сформулировать поисковый запрос и сразу же перейти в ленту, в которой есть публикации только на заданную тему.

При помощи поиска по темам можно найти много новых каналов, о которых сам пользователь, возможно, никогда бы и не узнал.

/ru/news/2014882

TheVS
На сайте с 27.12.2006
463

Вот это инновации, поиск по теме в 2018! Ввожу "кино" и получаю 7(!) каналов два из которых совершенно не по теме.

NR
На сайте с 01.12.2008
162
... Напомним, на прошлой неделе Яндекс.Дзен запустил партнерскую программу приоритетного ранжирования качественных медиа и авторов под названием «Нирвана». Теперь уникальный авторский контент будет получать больше показов в Дзене.

Прочитал последний абзац из этого текста и стало как-то грустно. Получается, что уникальный авторский контент у тех, кто по подписчикам рогами в потолок упирается, а другие, кто не достиг потолка, получается заведомо не могут иметь уникального контента. А с сайтами и того хуже - полнейшая дискриминация.

Еще год назад, глядя на развитие Дзена, у меня как-то возникла мысль, что рано или поздно менталитет даст о себе знать и начнется формирование иерархической пирамиды и начнется крупный распил. Так и оказалось. Еще год пройдет и появятся всякие брахманы, шудры, неприкасаемые и т.п.

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Кто вышел на монетизацию, скажите какой у вас ктр со статьи? Что бы определится куда двигаться. А то 5 ый день и всё плохо до сих пор, а тематик уже с 10к перебрал.

Потолок так и не удаётся пробить просмотров дают не больше 2-3 тысяч, 1 статья на 5 тысяч просмотров, а другая на 7, а цифры по досмотрам макс 155, просто смешно конечно.

MS
На сайте с 02.10.2018
0

Всем привет!

Подскажите, люди добрые, почему карма не появляется у канала?

Уже 11 дней прошло, статей штук 30 + 5 нарратив. Пишу по 2-3 шт. в день уникальность 100%.Показов в ленте совсем мало, около 1к на весь канал. Это разве нормально?

Может кто знает ответ на вопрос: ждать чуда или уже нет? Буду благодарна за профессиональную консультацию

T
На сайте с 25.09.2010
119
Seo_nub:
Кто вышел на монетизацию, скажите какой у вас ктр со статьи? Что бы определится куда двигаться. А то 5 ый день и всё плохо до сих пор, а тематик уже с 10к перебрал.
Потолок так и не удаётся пробить просмотров дают не больше 2-3 тысяч, 1 статья на 5 тысяч просмотров, а другая на 7, а цифры по досмотрам макс 155, просто смешно конечно.

Ваша главная ошибка: игнорирование новейшей Дзен-идеологии (Авторы уникального эксклюзивного текста в нирване, остальные в ГС&ПС).

SN
На сайте с 09.08.2012
121

У меня 100 % копирайт картинки бесплатное использование и с видео скрины.

Я кучу каналов смотрел где обычный рерайта и по 10 к дочитываний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий