- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уж более авторского канала, чем мой новый, я не встречал
По автору давно уже есть ограничение. Это видно невооруженным глазом, примерно с лета каналы принадлежащие одному автору режутся. Определяется по совокупности.
---------- Добавлено 14.11.2019 в 14:47 ----------
А откуда у слухи ноги растут?
Знакомые, которые прям каналы клепают. Да и люди мне пишут что не могут получить монету на очередной рерайтоканал
По автору давно уже есть ограничение. Это видно невооруженным глазом, примерно с лета каналы принадлежащие одному автору режутся. Определяется по совокупности.
Могут резатся каналы с одинаковой тематикой одного автора. Не путайте мягкое с пахучим
Вот рерайт может являться причиной.
Так рождаются слухи
---------- Добавлено 14.11.2019 в 14:47 ----------
Знакомые, которые прям каналы клепают. Да и люди мне пишут что не могут получить монету на очередной рерайтоканал
То есть, если бабки выводятся на один яндекс кошелек? Или надо вобще не заходить с одного компа на разные аккаунты?
То есть, если бабки выводятся на один яндекс кошелек? Или надо вобще не заходить с одного компа на разные аккаунты?
В Яндексе не идиоты. Они не дадут одному много зарабатывать. Вычисляют по совокупности факторов: ip, повторные входы, поведение посетителя, регион, кошелек. Поэтому такой акк будет "серым". У кого много каналов даже на разные реквизиты.
---------- Добавлено 14.11.2019 в 15:58 ----------
Могут резатся каналы с одинаковой тематикой одного автора. Не путайте мягкое с пахучим
К сожалению сейчас ручная модерация. У вас могут быть авторские фотки, авторский текст, но тематика уже размусолена на весь рунет или же вообще не популярная (пример: какая-то там группа из 80-х и т.п.).
Как и всем издателям Дзену нужен ХАЙП!
К сожалению сейчас ручная модерация. У вас могут быть авторские фотки, авторский текст, но тематика уже размусолена на весь рунет или же вообще не популярная (пример: какая-то там группа из 80-х и т.п.).
Как и всем издателям Дзену нужен ХАЙП!
Как раз такой канал про музыку 80х живпт и здравствует :)
Я про новый канал, который не имеет отношение ни к музыке ни к кулинарии ни к (пардон) нищим
и сусликам-агрономам
Как раз такой канал про музыку 80х живпт и здравствует
Я его тоже читаю и вижу как падает аудитория.
Я его тоже читаю и вижу как падает аудитория.
Опять не в такт. Уже обсуждали, что каждому каналу уже полгода как ввели ограничения. У меня раз-два раза в неделю выстреливает статья. Остальные просто добирают дочитки и показы. доход стабилен. Правда я уже две недели ничего туда не публикую, дня три назад последняя статья отложенная была включена.
А материалов еще года на три.
Там долг, вот спишется, будем дальше думать :)
Все на одном месте
Монетизация была - сняли
И дочитки есть и показы есть, но монетизации снова нет :))
Поддержка что пишет? Стандартную отмазку даёт?
Зачистка что ли идёт в Дзен... по анкетам, IP, МАС...
Инфо с ВК Дзен:
... в поддержке мне предложили отключить монетизацию и заново подать анкету)
- чел почти 3 года в Дзен.
Прошел слух что теперь монету дают только стоящим каналам.
Знаете, есть домыслы, которые можно хоть за что-то зацепить, сделать предположение, основываясь на фактах, событиях.
А есть "сплетни в виде версий", как у вас)) СтОящий / стоЯщий - всё относительно.
Пока клепатели каналов в промышленных масштабах не свалят - Дзен так и останется коробкой со шлако-контентом.
Свалили давно)) Если вы не знали ☺
Знаете, есть домыслы, которые можно хоть за что-то зацепить, сделать предположение, основываясь на фактах, событиях.
Так вы сами тут сплетни только и разводите. Я пишу факты о которых люди говорят, а не бла бла бла, какой же Дзен плохой.
Поддержка что пишет? Стандартную отмазку даёт?
Зачистка что ли идёт в Дзен... по анкетам, IP, МАС...
Инфо с ВК Дзен:
... в поддержке мне предложили отключить монетизацию и заново подать анкету)
- чел почти 3 года в Дзен.
Теперь я уверен, что прав, когда вывел бабло
Пусть предложат мне выключить монетизацию :))) когда на балансе минус и не хилый :)
ТупыеПопугаи неделю отписывались, потом очнулись, "а мы и не знали", теперь вторая неделя "отписки", но публиковать новые статьи не предлагают :)
---------- Добавлено 14.11.2019 в 17:23 ----------
Так вы сами тут сплетни только и разводите. Я пишу факты о которых люди говорят, а не бла бла бла, какой же Дзен плохой.
Факт - это тогда факт, когда о нем есть официальная инфо, а что несете вы в толпу - это и называет "люди говорят", т.е. СПЛЕТНИ