Яндекс.Дзен. Часть 8

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Уж более авторского канала, чем мой новый, я не встречал

По автору давно уже есть ограничение. Это видно невооруженным глазом, примерно с лета каналы принадлежащие одному автору режутся. Определяется по совокупности.

---------- Добавлено 14.11.2019 в 14:47 ----------

Dadhy:
А откуда у слухи ноги растут?

Знакомые, которые прям каналы клепают. Да и люди мне пишут что не могут получить монету на очередной рерайтоканал

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Апокалипсис:
По автору давно уже есть ограничение. Это видно невооруженным глазом, примерно с лета каналы принадлежащие одному автору режутся. Определяется по совокупности.

Могут резатся каналы с одинаковой тематикой одного автора. Не путайте мягкое с пахучим

Знакомые, которые прям каналы клепают. Да и люди мне пишут что не могут получить монету на очередной рерайтоканал

Вот рерайт может являться причиной.

Так рождаются слухи

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Апокалипсис:

---------- Добавлено 14.11.2019 в 14:47 ----------

То есть, если бабки выводятся на один яндекс кошелек? Или надо вобще не заходить с одного компа на разные аккаунты?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Dadhy:
То есть, если бабки выводятся на один яндекс кошелек? Или надо вобще не заходить с одного компа на разные аккаунты?

В Яндексе не идиоты. Они не дадут одному много зарабатывать. Вычисляют по совокупности факторов: ip, повторные входы, поведение посетителя, регион, кошелек. Поэтому такой акк будет "серым". У кого много каналов даже на разные реквизиты.

---------- Добавлено 14.11.2019 в 15:58 ----------

datot:
Могут резатся каналы с одинаковой тематикой одного автора. Не путайте мягкое с пахучим

К сожалению сейчас ручная модерация. У вас могут быть авторские фотки, авторский текст, но тематика уже размусолена на весь рунет или же вообще не популярная (пример: какая-то там группа из 80-х и т.п.).

Как и всем издателям Дзену нужен ХАЙП!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Апокалипсис:

К сожалению сейчас ручная модерация. У вас могут быть авторские фотки, авторский текст, но тематика уже размусолена на весь рунет или же вообще не популярная (пример: какая-то там группа из 80-х и т.п.).

Как и всем издателям Дзену нужен ХАЙП!

Как раз такой канал про музыку 80х живпт и здравствует :)

Я про новый канал, который не имеет отношение ни к музыке ни к кулинарии ни к (пардон) нищим

и сусликам-агрономам

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Как раз такой канал про музыку 80х живпт и здравствует

Я его тоже читаю и вижу как падает аудитория.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Апокалипсис:
Я его тоже читаю и вижу как падает аудитория.

Опять не в такт. Уже обсуждали, что каждому каналу уже полгода как ввели ограничения. У меня раз-два раза в неделю выстреливает статья. Остальные просто добирают дочитки и показы. доход стабилен. Правда я уже две недели ничего туда не публикую, дня три назад последняя статья отложенная была включена.

А материалов еще года на три.

Там долг, вот спишется, будем дальше думать :)

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
datot:
Все на одном месте
Монетизация была - сняли
И дочитки есть и показы есть, но монетизации снова нет :))

Поддержка что пишет? Стандартную отмазку даёт?

Зачистка что ли идёт в Дзен... по анкетам, IP, МАС...

Инфо с ВК Дзен:

... в поддержке мне предложили отключить монетизацию и заново подать анкету)
- чел почти 3 года в Дзен.

Апокалипсис:
Прошел слух что теперь монету дают только стоящим каналам.

Знаете, есть домыслы, которые можно хоть за что-то зацепить, сделать предположение, основываясь на фактах, событиях.

А есть "сплетни в виде версий", как у вас)) СтОящий / стоЯщий - всё относительно.

Ashlander:
Пока клепатели каналов в промышленных масштабах не свалят - Дзен так и останется коробкой со шлако-контентом.

Свалили давно)) Если вы не знали ☺

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Helen27:
Знаете, есть домыслы, которые можно хоть за что-то зацепить, сделать предположение, основываясь на фактах, событиях.

Так вы сами тут сплетни только и разводите. Я пишу факты о которых люди говорят, а не бла бла бла, какой же Дзен плохой.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Helen27:
Поддержка что пишет? Стандартную отмазку даёт?
Зачистка что ли идёт в Дзен... по анкетам, IP, МАС...

Инфо с ВК Дзен:
... в поддержке мне предложили отключить монетизацию и заново подать анкету)
- чел почти 3 года в Дзен.

Теперь я уверен, что прав, когда вывел бабло

Пусть предложат мне выключить монетизацию :))) когда на балансе минус и не хилый :)

ТупыеПопугаи неделю отписывались, потом очнулись, "а мы и не знали", теперь вторая неделя "отписки", но публиковать новые статьи не предлагают :)

---------- Добавлено 14.11.2019 в 17:23 ----------

Апокалипсис:
Так вы сами тут сплетни только и разводите. Я пишу факты о которых люди говорят, а не бла бла бла, какой же Дзен плохой.

Факт - это тогда факт, когда о нем есть официальная инфо, а что несете вы в толпу - это и называет "люди говорят", т.е. СПЛЕТНИ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий