- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странно, что никто не говорит о новом дизайне Дзена, может из-за этого последние дни черти что творится с показами и так далее. У меня, правда, только на одном аккаунте из множества он виден. Видимо включили пока еще не всем, тестируют.
Что еще накосячили?
Что еще накосячили?
Да так по большому счету ничего особого, справа перенесли лайки и всякую лабуду влево, а вправо добавили блок "рекомендуем из рубрики", ну и отображение тегов внизу немного поменяли. Сделал скрин, чтобы все, что поменяли, влезло в одну картинку. Так на первый взгляд больше никаких изменений нет.
Да так по большому счету ничего особого, справа перенесли лайки и всякую лабуду влево, а вправо добавили блок "рекомендуем из рубрики", ну и отображение тегов внизу немного поменяли. Сделал скрин, чтобы все, что поменяли, влезло в одну картинку. Так на первый взгляд больше никаких изменений нет.
Все-таки сумели сделать хуже. На больших мониторах глаза разбегаются в стороны. Дебилизм Дзена можно ставить в пример на лекциях по общему развитию
Все-таки сумели сделать хуже
Не однозначно. Но рекомендации это плюс и думаю не все туда попадать будут))
Статьи сегодняшние вышли? Трафик сейчас рухнул на 50% в один момент. Жесть неадекватная происходит.
Если вы на тот же номер телефона регистрируете, то в новом канале указываете свои же ФИО и все остальные данные. Почту можете и другую указать (придет ссылка для подтверждения) или укажите, как на другом канале.
А после монетизации опять же можете внести данные с другого своего канала.
По-другому я не пробовал. Возможно, есть варианты.
Спасибо. Но интересует и регистрация очередного канала на другую симку.
Потряхивает Дзен....
Кстати, в рекламной строчке о Дзен понедельнике Уфе, убрали слова "расскажем о проблемах", теперь только "послушаем интересных авторов". Нет проблем у Дзен 🍿
Странно, что никто не говорит о новом дизайне Дзена, может из-за этого последние дни черти что творится с показами и так далее. У меня, правда, только на одном аккаунте из множества он виден. Видимо включили пока еще не всем, тестируют.
Дык, не видели еще этот новый дизайн, вот и молчим)))
А в стате что-то странное у меня) 105%☝
Кстати, в рекламной строчке о Дзен понедельнике Уфе, убрали слова "расскажем о проблемах", теперь только "послушаем интересных авторов". Нет проблем у Дзен 🍿
Так все здесь вроде)) Каждый день и без вылизывания шоколадных глаз. ☝
следующий шаг - плавающий рекламный блок слева и справа, и будет похож на обычную турбо-страницу.