Яндекс.Дзен. Часть 8

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
rom1981:
Странно, что никто не говорит о новом дизайне Дзена, может из-за этого последние дни черти что творится с показами и так далее. У меня, правда, только на одном аккаунте из множества он виден. Видимо включили пока еще не всем, тестируют.

Что еще накосячили?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
R1
На сайте с 17.12.2008
106
datot:
Что еще накосячили?

Да так по большому счету ничего особого, справа перенесли лайки и всякую лабуду влево, а вправо добавили блок "рекомендуем из рубрики", ну и отображение тегов внизу немного поменяли. Сделал скрин, чтобы все, что поменяли, влезло в одну картинку. Так на первый взгляд больше никаких изменений нет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
rom1981:
Да так по большому счету ничего особого, справа перенесли лайки и всякую лабуду влево, а вправо добавили блок "рекомендуем из рубрики", ну и отображение тегов внизу немного поменяли. Сделал скрин, чтобы все, что поменяли, влезло в одну картинку. Так на первый взгляд больше никаких изменений нет.

Все-таки сумели сделать хуже. На больших мониторах глаза разбегаются в стороны. Дебилизм Дзена можно ставить в пример на лекциях по общему развитию

С
На сайте с 13.03.2019
23
datot:
Все-таки сумели сделать хуже

Не однозначно. Но рекомендации это плюс и думаю не все туда попадать будут))

Статьи сегодняшние вышли? Трафик сейчас рухнул на 50% в один момент. Жесть неадекватная происходит.

S
На сайте с 11.07.2014
43
Sergey2121:
Если вы на тот же номер телефона регистрируете, то в новом канале указываете свои же ФИО и все остальные данные. Почту можете и другую указать (придет ссылка для подтверждения) или укажите, как на другом канале.
А после монетизации опять же можете внести данные с другого своего канала.
По-другому я не пробовал. Возможно, есть варианты.

Спасибо. Но интересует и регистрация очередного канала на другую симку.

webfreedom
На сайте с 24.05.2017
44

Потряхивает Дзен....

png Screenshot_2.png
Телеграмм чат «Pulse.Mail.ru» (https://t.me/pulse_mail_ru) для вебмастеров.
R1
На сайте с 17.12.2008
106

Кстати, в рекламной строчке о Дзен понедельнике Уфе, убрали слова "расскажем о проблемах", теперь только "послушаем интересных авторов". Нет проблем у Дзен 🍿

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
rom1981:
Странно, что никто не говорит о новом дизайне Дзена, может из-за этого последние дни черти что творится с показами и так далее. У меня, правда, только на одном аккаунте из множества он виден. Видимо включили пока еще не всем, тестируют.

Дык, не видели еще этот новый дизайн, вот и молчим)))

А в стате что-то странное у меня) 105%☝

png 187841.png
С
На сайте с 13.03.2019
23
rom1981:
Кстати, в рекламной строчке о Дзен понедельнике Уфе, убрали слова "расскажем о проблемах", теперь только "послушаем интересных авторов". Нет проблем у Дзен 🍿

Так все здесь вроде)) Каждый день и без вылизывания шоколадных глаз. ☝

NR
На сайте с 01.12.2008
165
rom1981:

следующий шаг - плавающий рекламный блок слева и справа, и будет похож на обычную турбо-страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий