Яндекс.Дзен. Часть 8

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Dadhy:
...если, допустим, я найду (куплю) старые каналы, смогу ли я включить монетизацию с помощью РСЯ?

Сможете, если купите канал в Нирване: https://prnt.sc/q87bvt

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Dadhy:
Дадот ты не прав. Серьезно.

В дзене крутится РСЯ рекламные блоки и НЕВАЖНО.

Будь внимательнее

ПЛАТЯТ за показы рекламных блоков, а не за показы статей....., что утверждает доморощенный сереженька в своем посте, а потом он слился, утверждая, что писал про показы РСЯ

Поэтому вы оба не правы

Если что-то пишите - пишите уточняя, а не на сленге малолеток

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Helen27:
Сможете, если купите канал в Нирване: https://prnt.sc/q87bvt

Как я понял у Hot-Tab канал не в нирване, просто старый?

---------- Добавлено 09.12.2019 в 13:33 ----------

datot:
Будь внимательнее
ПЛАТЯТ за показы рекламных блоков, а не за показы статей....., что утверждает доморощенный сереженька

Вобще он написал сразу CPMV

Про дочитки статей начал ты..

---------- Добавлено 09.12.2019 в 13:34 ----------

Dadhy:
Как я понял у Hot-Tab канал не в нирване, просто старый?

---------- Добавлено 09.12.2019 в 13:33 ----------

Ты просто не понял, видимо, о каких ценах за показы он говорил.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Dadhy:

Про дочитки статей начал ты...

/ru/forum/comment/16280846

и заканчивай .... подлизывать за инфо

Dadhy:

Ты просто не понял, видимо, о каких ценах за показы он говорил.

Поэтому уточнять свои комменты, а не на отъ... вали... имея такую "рожу", я не верю, что такой доход идет с показов в ДЗЕНЕ. Хочу видеть канал и сайт. Все остальное сереженькины мурзилки

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
datot:
Будь внимательнее

Если что-то пишите - пишите уточняя, а не на сленге малолеток

Сленг малолетних? ))

Это стандартные обозначения, которые используются в любой компании, которая занимается откруткой рекламы.

РСЯ, Адсенс, МедиаТаргет, ВК, Инстаграмм, итд итп..

Это не сленг, а термины. И если ты их не знаешь и плаваешь в этом, то это твоя вина.

https://vk.com/wall-141353567_389 - если интересно, можешь почитать.

Так в чем конкретно я не прав?

---------- Добавлено 09.12.2019 в 13:45 ----------

datot:
/ru/forum/comment/16280846

и заканчивай .... подлизывать за инфо

Поэтому уточнять свои комменты, а не на отъ... вали... имея такую "рожу", я не верю, что такой доход идет с показов в ДЗЕНЕ. Хочу видеть канал и сайт. Все остальное сереженькины мурзилки

1) Где по ссылке речь о показах СТАТЕЙ?

2) Подлизывать? Ты в своем уме? Он ПРАВ, ты НЕТ. Все дело в том, что я вижу ТОЧНО ТАКИЕ же цифры у себя на сайте, где размещаю РСЯ и я не знал, что раньше РСЯ можно было самому включать в ДЗЕН, так как начал работать с ДЗЕН с сентября.

3) Верить или не верить, ты можешь в бога. Достаточно тебе просто повесить блоки РСЯ на любой сайт, чтобы увидеть цифры.

Странный у тебя подход к общению, однако.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125

1. Я тебе даже ссылку дал на его коммент, ну ПЛИЗ, где там РСЯ написано?

Hot-Tab:
82 рубля на тысячу показов сегодня, не считаю, что упало

2. Мы о ДЗЕНЕ или о показах рекламы на САЙТАХ?

И чувак слился.

HT
На сайте с 16.05.2017
21
datot:
ПЛАТЯТ за показы рекламных блоков, а не за показы статей....., что утверждает доморощенный сереженька в своем посте, а потом он слился, утверждая, что писал про показы РСЯ

Не ох...ла ли твоя голова, Алешенька? Я считал тебя умнее... Ошибался!

Как любят говорить тебе подобные: "Учи матчасть!" прежде чем других тут в чём-то обвинять

---------- Добавлено 09.12.2019 в 13:01 ----------

datot:

Да ты бл... реально дурак? Посмотри на что я ответил этим сообщением? На то, что чувак пишет, что в РСЯ доход на тысячу упал!

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
datot:
2. Мы о ДЗЕНЕ или о показах рекламы на САЙТАХ?

И чувак слился.

OMG

Ты знал, что раньше была возможность включать РСЯ на ДЗЕН? Я нет. А Hot-Tab показал именно цифры РСЯ причем, показал он это в ответ на коммент, что доходы на 1000 показов просели.

Вангую новым каналам сейчас дадут зеленый свет. В РСЯ доход на тысячу показов в начале декабря упал почти в 2 раза. Реклов нет, денег нет. Поэтому настала ваша пора почти бесплатно развлекать пользователя.

82 рубля на тысячу показов сегодня, не считаю, что упало

Ты же, влез и начал со своей колокольни доказывать что-то, НЕ РАЗБИРАЯСЬ в терминологии.... Я тебе написал о том, что в РСЯ платят больше чем в ДЗЕНе, но что цифры верные, а ПОТОМ выяснилось, что ранее была возможность в ДЗЕН включить РСЯ...

Где я не прав, а ты прав? Я не люблю, когда меня малознакомые люди пытаются обвинить в некомпетентности, поэтому я хочу понять, ГДЕ не прав Я и где ПРАВ ты?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Hot-Tab:
Не ох...ла ли твоя голова, Алешенька? Я считал тебя умнее... Ошибался!

Как любят говорить тебе подобные: "Учи матчасть!" прежде чем других тут в чём-то обвинять

---------- Добавлено 09.12.2019 в 13:01 ----------

Да ты бл... реально дурак? Посмотри на что я ответил этим сообщением? На то, что чувак пишет, что в РСЯ доход на тысячу упал!

Все твои слова в щель твой подружки

Давай-ка, сексуальным ходом в ветку РСЯ, и не путайся с большими дядьками, которые обсуждают ДЗЕН.

Если не можешь показать канал с такими доходами от РСЯ на ДЗЕНЕ - прямая дорожка к НН, он тебя поймет

---------- Добавлено 09.12.2019 в 13:09 ----------

Dadhy:

Ты знал, что раньше была возможность включать РСЯ на ДЗЕН? Я нет. А Hot-Tab показал именно цифры РСЯ причем, показал он это в ответ на коммент, что доходы на 1000 показов просели.

Мы что обсуждаем в этой ветке?

HT
На сайте с 16.05.2017
21
datot:
Все твои слова в щель твой подружки

Воздержусь от дальнейшего обсуждения

datot:
Давай-ка, сексуальным ходом в ветку РСЯ, и не путайся с большими дядьками, которые обсуждают ДЗЕН.

Да я вижу какой ты "большой" дядька в Дзене, раз не знаешь простого.

datot:
Если не можешь показать канал с такими доходами от РСЯ на ДЗЕНЕ - прямая дорожка к НН, он тебя поймет

Не собираюсь ничего светить и доказывать, канал живет помаленьку, почти полмиллиона аудитория. (+/- колеблется). Доходило до 920 тыс. Подключен "прямой заработок"

Собирай дальше крохи, которые тебе кинет Дзен и выставляй себя умным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий