- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вангую новым каналам сейчас дадут зеленый свет. В РСЯ доход на тысячу показов в начале декабря упал почти в 2 раза. Реклов нет, денег нет. Поэтому настала ваша пора почти бесплатно развлекать пользователя.
Вангую новым каналам сейчас дадут зеленый свет. В РСЯ доход на тысячу показов в начале декабря упал почти в 2 раза. Реклов нет, денег нет. Поэтому настала ваша пора почти бесплатно развлекать пользователя.
У меня в РСЯ ничего не упало. Даже вырос малость доход на тысячу показов
82 рубля на тысячу показов сегодня, не считаю, что упало
82 рубля на тысячу показов сегодня, не считаю, что упало
ПОКАЗОВ? Вы не попутали форумы и сервисы?
С 3 миллионов показов за пару недель начислено 8 000 рублей.
ПОКАЗОВ? Вы не попутали форумы и сервисы?
Ничего не путаю, у меня реклама на канале через РСЯ идёт, там же и статистика. В данный момент проверил, 91 рубль на тысячу показывает. CPMV
---------- Добавлено 09.12.2019 в 11:05 ----------
Вы, кстати, про какие показы? Показы публикации или показы рекламных блоков?
Ничего не путаю, у меня реклама на канале через РСЯ идёт, там же и статистика. В данный момент проверил, 91 рубль на тысячу показывает. CPMV
Ну значит вам везет. У меня вальнуло в 2 раза как по блоку в дзене, так и по двум сайтам разной тематики. В ветке рся этого форума также многие жалуются.
В то время как в ноябре показатель был выше нормы. Но дзен показов не давал.
---------- Добавлено 09.12.2019 в 11:05 ----------
Вы, кстати, про какие показы? Показы публикации или показы рекламных блоков?
Когда вы пишите ахинею, ...
В Дзене платят и за показы статьи, если ее ОТКРОЮТ и увидят рекламу, а по большей части за ДОЧИТКИ, т.к. в таком случае рекламные блоки показываются читателю, и, удивишься, по ним есть переходы.
Показы - анонс вашей статьи в общей ленте ДЗЕНА, а не показ открытой статьи вашего канала.
Постарайтесь иногда включать логику и думалку, за показы вашего анонса статьи ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ
Ну значит вам везет. У меня вальнуло в 2 раза как по блоку в дзене, так и по двум сайтам разной тематики. В ветке рся этого форума также многие жалуются.
В то время как в ноябре показатель был выше нормы. Но дзен показов не давал.
Чёртов интерфейс, переключил однажды на мобильную версию, теперь на полную не могу перейти обратно, так бы скриншот добавил.
На прошлой неделе за сотню переваливало несколько дней
---------- Добавлено 09.12.2019 в 11:24 ----------
Когда вы пишите ахинею, ...
В Дзене платят и за показы статьи, если ее ОТКРОЮТ и увидят рекламу, а по большей части за ДОЧИТКИ, т.к. в таком случае рекламные блоки показываются читателю, и, удивишься, по ним есть переходы.
Показы - анонс вашей статьи в общей ленте ДЗЕНА, а не показ открытой статьи вашего канала.
Постарайтесь иногда включать логику и думалку, за показы вашего анонса статьи ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ
Попрошу язык прикусить и включить свою, вроде бы не юную, голову, с "думалкой" в ней!
Я даю информацию за тысячу показов блоков, а не определенной карточки.
Да и дочитывания не самый показатель, так как наличие двух рекламных блоков в публикации гарантирует, что хоть один блок да увидит читатель, а если еще и кликнет (это я тоже могу видеть в РСЯ), то доход будет еще выше.
Попрошу язык прикусить и включить свою, вроде бы не юную, голову, с "думалкой" в ней! .
Второй Сереженька. Встречайте фантазера
При таких расценках, за мои 3 344 996 показов, я должен получить ....
Иди математикой займись, писатель :))))
Второй Сереженька. Встречайте фантазера
При таких расценках, за мои 3 344 996 показов, я должен получить ....
Иди математикой займись, писатель )))
Алёшенька, я еще раз повторюсь! Показов чего??? Рекламных блоков?
И на личности я не переходил, так что попрошу...!