Яндекс.Дзен. Часть 8

С
На сайте с 13.03.2019
23

Охренел, зашёл, а вы уже все здесь. Проспал))) Больше десятки накинули))

S2
На сайте с 01.01.2009
117

пойду, куплю себе иномарку🍻

NR
На сайте с 01.12.2008
165
Helen27:
Во действительно, руки кривущие у Дзен-программёров, ппц))))))

а теперь, вероятно, еще и преждевременно поседевшие..

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Да... з/п всех криворуких программистов не хватит, чтобы покрыть убытки ☺

С нас будут списывать... наверняка. Я тоже пока приторможу публикации, хотя статьи на всех каналах неплохо так идут) Ну ладно... пусть старые открутятся пару дней, а там посмотрим))

F
На сайте с 02.01.2013
81

Нечто похожее уже было. Выводил я тысяч 15, потом был в минусе. Вероятно, и сейчас будет то же самое. Но сегодня я не успел вывести суммы с каналов.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Feorek:
Нечто похожее уже было. Выводил я тысяч 15, потом был в минусе. Вероятно, и сейчас будет то же самое. Но сегодня я не успел вывести суммы с каналов.

А кто-то вывел 100500 млн))) и... бросил нафиг канал (ы) ☺ Эти убытки с кого спишутся? Догадайтесь с трёх раз ☺

И... вот я, как и ВВ очень не люблю "сплетни в виде версий". Поэтому и свои домыслы насчёт Пузата удалила...

Но... мне кажется, проблемы Дзен растут ИЗНУТРИ, а не снаружи.

И программёры их - совсем не тупые, а ушлые ребятки, кот работают... на себя, оставляя "дыры" в системе.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Helen27:
А кто-то вывел 100500 млн))) и... бросил нафиг канал (ы) ☺ Эти убытки с кого спишутся? Догадайтесь с трёх раз ☺

И... вот я, как и ВВ очень не люблю "сплетни в виде версий". Поэтому и свои домыслы насчёт Пузата удалила...
Но... мне кажется, проблемы Дзен растут ИЗНУТРИ, а не снаружи.
И программёры их - совсем не тупые, а ушлые ребятки, кот работают... на себя, оставляя "дыры" в системе.

А я согласен

Красивая схема

ТП делает говноканалы, дают с хренову тучу показов на статьи (просто всплески "для своих" видны уже не вооруженным взглядом), происходит накопление денег, делают сбой системы и начисляют ВСЕМ одинаковый коэффициент, скажем 2,5.

В течение 5 минут делают выводы средств. Потом дырку закрывают.

Та мелочь, что сняли простые люди (а это раннее утром, нормальные люди спят) пойдут в общие убытки, а большие суммы уже отмыли

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

datot, это видимо разовая крупная акция ☺ Школьняги затесались, дабы быстро сдёрнуть деньгУ)) (предположение!)

Но Дзен разворовывают, да. А убытки списывают с простых Авторов.

Иначе, как объяснить, что два года назад (ну... посчитаем всё же по дочиткам, так проще) за тыщу дочиток мы получали 30 /50 руб, а сейчас 15/18 с одного рекл блока и 20/25 с двух.

NR
На сайте с 01.12.2008
165

Обновил окно аккаунта, а там издевательски еще 1 рубль добавился. Проценты капают что ль.. ))))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
NewReiter:
Обновил окно аккаунта, а там издевательски еще 1 рубль добавился. Проценты капают что ль.. ))))

Ваше очко ушло в зал :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий