- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"усиление" ссылок накруткой кликов по ним не приведут к порче поведенческих факторов сайтам, которые продают ссылки?
Как добавить сайт с метрикой? Просит статистику лайвинтернет при добавлении. Саппорт молчит....
Обращение 132153
Попросил руководителя взглянуть.
"усиление" ссылок накруткой кликов по ним не приведут к порче поведенческих факторов сайтам, которые продают ссылки?
Я бы не называл это накруткой :)
По сути вопроса - нет, количество кликов зависит от трафика на сайте-доноре, все задания выполняются максимально естественно.
Как добавить сайт с метрикой? Просит статистику лайвинтернет при добавлении. Саппорт молчит....
Добавить сайт, создать тикет с доступом в метрику, подождать.
Если есть желание - можете скинуть номер тикета сюда, попробуем ускорить.
По поводу вашего письма об изменении комиссии - http://www.miralinks.ru/pages/change_commission
Не могу не прокомментировать как житель Республики Крым и арендодатель по совместительству по второму пункту блока вопросы и ответы.
Подскажите пожалуйста вы оперативный офис где снимаете? У нас аренда не повышалась ни на цент и даже за эти деньги никому не нужна! Я могу ответить за свои слова и если вам угодно предложить офис в центре со всеми удобствами по цене от 20$ за метр квадратный что соответствует ценам двухгодичной давности, а вне делового центра в цоколе даже по 10$. Стоит зайти на любой сайт по аренде недвижимости в Крыму и поплакать с копеечных цен на аренду. Итак везде дезу льют, а тут вы еще подливаете. Нехорошо 🙅 не портите себе репутацию.
xXSpiritXx, а вы посмотрите цены на нормальные помещения от 500 метров. Мелких полно, а что-то более менее большое - выбора нет. При том, что полно чуть ли не бросовых предложений на продажу от киевлян, местные держат цену и продолжают поднимать ее в надежде на богатых россиян.
А сажать сотрудников в подвал в Севастополе = подарить им полный выбор заболеваний, от бронхита до цистита.
И давайте таки обсуждение аренды в ЛС ;)
Разговоры о реферальстве думаю стоит прекратить миралинксом. Это затраты на вашу рекламную компанию, которую стоит брать из собственных денег и не закладывать в комиссию.
стало интересно как отслеживать это усиление? например по Метрике?
должны появиться переходы по ссылкам? и какая глубина просмотра в этом случае и время пребывая на сайте?
я так понимаю подходит это не для всех проектов, если это бизнес сайт, там где по сути не может быть долго времени пребывания, ну зашел, нашел раздел контакты - вышел... там допустим, но если это проект, где люди проводят по 5-15 минут за сессию, например интернет-магазин, где выбирают товар, то не уверен что от усиления должен быть толк. Ну был переход, ну был он пару секунд, ну и толку? Если таких переходов много ПС будет думать что либо ссылка не тематическая (зачем её учитывать) либо размещена не там (зачем её учитывать)
*NR*, в метрике переходы видны.
Глубина просмотров и длительность сессии варьируется, но в среднем они совпадают со средними данными для конкретной тематики.
Комиссия увеличится, реферальские тоже больше будут?
Комиссия увеличится, реферальские тоже больше будут?
Совершенно верно!
Миралинкс отдает 30% от своего дохода партнерам.