- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только в вебкамы!
Имхо, если у человека ничего не получилось в онлайне, где можно без особых усилий переключаться между нишами и масштабировать схемы на любые гео, то в оффлайне у него почти точно ничего не получится. Оффлайн на порядок сложнее в организации, гораздо больше гемора, больше ответственности, рисков, конкуренции, необходимости личной активности и т.д. При этом с чудаками в отличие от интернетов сталкиваешься лицом к лицу.
Ну и конечно любому бизнесмену нужно в свою идею верить, а то при первой сложности пасанешь и кончился бизнес. А ТС уже на уровне обсуждения идей отметает много чего по каким-то надуманным причинам. Это не сознание бизнесмена. Сознание бизнесмена - увидеть выгоды и свои преимущества, и с помощью этих преимуществ разнести соперников по углам, принимая все риски. Иначе ничего не получится, т.к. сложности начнутся с самого начала и никогда не кончатся. Это такой вообще вредный стереотип, что любой бизнес медом намазан. У обывателя создается такое впечатление, что любой коммерсант просто деньги получает, да с серьезным лицом ходит. Не, это как раз уровень наемного работника, а тут думать надо. И самому ответы находить, а не спрашивать.
Обиженные Богом и жизнью люди за 35 рублей килознак пишут. Как обиженный жизнью автор этих строк:
Подробности тут
Не правильно ты дядя Сережа анонсы размещаешь))))
Еще раз спасибо за пиар блога. Родина Вас не забудет.
Я думаю карьера в яндекс-еде самое то, ведь работаешь на себя - сколько доставил заказов столько и заработал.
А ведь действительно в этом что-то есть, ведь не зря яндекс открывает различный сервис, яндек.еда, яндекс.услуги, яндекс.такси, другие... - нужно будет изучить эту тему.
Ведь скопировать - это не грех :) , но лишь бы вышло и потянул, вот в чём вопрос. 🙄
Это такой вообще вредный стереотип, что любой бизнес медом намазан. У обывателя создается такое впечатление, что любой коммерсант просто деньги получает, да с серьезным лицом ходит. Не, это как раз уровень наемного работника, а тут думать надо. И самому ответы находить, а не спрашивать.
Я помню, как во времена, когда у меня магазинчик был один знакомый мне говорил.
«Хорошо тебе, приехал раз в неделю в магазин, деньги забрал и лежи себе на диване, пиво пей.»
Эх, если бы оно так и было.
---------- Добавлено 19.09.2019 в 13:31 ----------
А ведь действительно в этом что-то есть, ведь не зря яндекс открывает различный сервис, яндек.еда, яндекс.услуги, яндекс.такси, другие... - нужно будет изучить эту тему.
Ведь скопировать - это не грех :) , но лишь бы вышло и потянул, вот в чём вопрос. 🙄
Там вложения тоже не слабые нужны, чтобы конкурировать. Года два назад с другом считали затраты, выходило где-то под 300 тысяч, и это на город 90 тысяч населения, и учетом того, что мы не учитывали расходы на закуп товара, организацию приготовления пищи, у него оптовая база + бар и кафе.
Сейчас думаю уже в полляма не влезешь.
Да и риски быть покалеченным конкурентами каждый день возрастают.
и все эти накалы стратей за 100р/час
Имхо, если у человека ничего не получилось в онлайне, где можно без особых усилий переключаться между нишами и масштабировать схемы на любые гео, то в оффлайне у него почти точно ничего не получится. Оффлайн на порядок сложнее в организации, гораздо больше гемора, больше ответственности, рисков, конкуренции, необходимости личной активности и т.д. При этом с чудаками в отличие от интернетов сталкиваешься лицом к лицу.
Вообщем Вы немного правы, но не во всём, онлайн бизнес никуда не исчезнет, то что он начал приносить - меньше, это так и не только у меня одного, это скорее общая тенденция. Всё оно меняется и наверное не в лучшую сторону, но это только моё мнение.
Есть ряд причин, чтобы заняться ещё и оффлайн, одно другому не помешает.
Конечно заниматься чем-то одним лучше, но и лучше яйца ☝ - держать в разных корзинах.
Тут нужно думать так - а справишься, а потянешь..., прежде чем что-то открыть.
А не так, открыл и через месяц закрыл.
---------- Добавлено 19.09.2019 в 13:39 ----------
Да и риски быть покалеченным конкурентами каждый день возрастают.
Дааа, и этого тоже не нужно исключать.
---------- Добавлено 19.09.2019 в 13:47 ----------
Там вложения тоже не слабые нужны, чтобы конкурировать. Года два назад с другом считали затраты, выходило где-то под 300 тысяч, и это на город 90 тысяч населения, и учетом того, что мы не учитывали расходы на закуп товара, организацию приготовления пищи, у него оптовая база + бар и кафе.
Сейчас думаю уже в полляма не влезешь.
Да тут нужно что-то поскромнее, но на подобии, куда же нам грешным с монополистом конкурировать.
Это всё равно, что новый поисковик открыть и не продвинуть и закрыть сразу. :) - безнадёжное дело. ;) 🙄
пока топик реально похож на поиск кнопки "бабло". тем, на которых можно заработать, сотни. более того - для каждого города конкуренция в нишах совсем разная. посмотрите на окружающую жизнь, качество каких услуг плохое или же слишком дорогое?
на самом деле еще момент - важнее как вы в выбранную тему будете входить. на 1 успешную шавермячную приходится 9 закрывшихся в минусах через месяц.
как вы в выбранную тему будете входить. на 1 успешную шавермячную приходится 9 закрывшихся в минусах через месяц.
Всё правильно, вот поэтому шавермячную и бочку с пивом - и не рассматриваю, не буду же я доказывать, что это убыточное уже дело, её было хорошо открывать лет 25-30 назад.
Тут одно больше волнует, у нас люди многое хотят, и новые телефоны, и машины, и квартиры, но у них нет денег на это.
Вот поэтому берут кредиты, нищает народ, люди наверное думают так: лучше я хлеб куплю, а не шаурму - но это только мое мнение и никому его не навязываю.
Были бы у людей деньги - покупали бы больше и пользовались услугами больше, а так всё в основном - ремонты, другое делают своими руками.
Всё правильно, вот поэтому шавермячную и не рассматриваю, не буду же я доказывать, что это убыточное уже дело, её было хорошо открывать лет 25-30 назад.
вот опять же, надо изучать. у меня знакомый в спб года 1,5 назад открыл 2 кафе-шаурмы, буквально на 10 посадочных мест, на первых этажах зданий. вложения меньше 500к на одну. но там действительно вкусные продукты + одна из двух находится на очень козырном месте между университетом и общагой, вторая тоже в хорошем месте. все в плюс
и есть пример обратный. представьте район, хрущевки которым 50+ лет, как и большинству жителей. помещение на первом этаже хрущевки, где уже за последний год по паре месяцев были: свадебный салон, вейперная, барбершоп (лол), вот последним закрылся секс-шоп, я даже пари заключил, что он 2 месяца не протянет, но его хватило на 3 недели. однако рядом магазин фруктов, парикмахерская для пенсионеров и недорогой кондитерский магазин чувствуют себя прекрасно.
так что, я бы не вешал ярлыки на ниши, а занимался тем, что нравится душе, в чем немного разбираетесь, и делать все с умом. вот пример с вкусной шавермой в отлично подобранных местах в помощь
Имхо, если у человека ничего не получилось в онлайне, где можно без особых усилий переключаться между нишами и масштабировать схемы на любые гео, то в оффлайне у него почти точно ничего не получится.
По-моему тут Вы не правы. Интернет - отличное место для рекламы многих видов оффлайнового бизнеса (не всех), но как место для получения бизнесс-дохода он может предложить очень куций список направлений. Хостинг, веб-студия, сео, продажа рекламы на своих площадках - вот, пожалуй, и все основные. Большинству предприимчивых людей даже заниматься этим не интересно.
В реале возможностей гораздо, на порядки больше. Требования в чем-то сложнее, в чем-то легче. Но унылым нытикам ни в Сети, ни в реале успех не светит.
Не правильно ты дядя Сережа анонсы размещаешь))))
У меня дефективных племянников отродясь не было. Только нормальные парни с хорошим образованием и востребованными профессиями. Так что не примазывайтесь.