- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Правила хорошего TONа: как развивается проект, который никому не принадлежит
Рыночная капитализация Free TON около $200 млн
Оксана Мамчуева

Джинни Марвин из Search Engine Land станет евангелистом Google Ads
И коллегой Дэнни Салливана, с которым они работали раньше
Анна Бондарь
Наврят ли проблема в акке, поскольку перед временной блокировкой я наблюдал склики. Прикол в том, что гугл их защитал (1/3 списал в течение дня). Клики были из америки и самое интересное, что метрика их не фиксирует (в веб визоре и так).
Я больше всего склоняюсь, что кто-то специально валит сайты, но нафига.
как понять нафига? нет дохода у владельца ресурса — нет мотивации развивать. Ответ супер очевиден — конкуренция.
как понять нафига? нет дохода у владельца ресурса — нет мотивации развивать. Ответ супер очевиден — конкуренция.
Может Вы правы, но блин, у моих 2-х сайтов тематика мягко говоря не конкурирующая с точки зрения монетизации: игры и софт. Не варезники, а чисто информационные.
Где средний клик 2-5 цента, что как бы целесообразности в сливе конкурента (ради таких кликов) я не вижу. Хотя, люди бывают разными....
Только не стоит забывать о том, что "По правилам AdSense у одного издателя может быть только один аккаунт."
Я не очень представляю: как реально можно управлять двумя акками и не спалиться? Как минимум нужно иметь два компа, а лучше "жить в разных городах".
Пока акк под фильтром, и издатель соблюдает правила, то есть шанс, что акк оживет.
А за нарушение правил в бан пойдут оба акка. И уже не оживут.
Если аккаунты старые и имели выплаты - то можете входить с 1 пк и 1 браузера. Санкций за мультиакк в таком случае нету.
Собственно именно поэтому старые аккаунты всем так нужны =) потому что с ними ни какого гемора, купил и спокойно работаеш без всяких опасений.
---------- Добавлено 25.12.2019 в 23:21 ----------
Тоже столкнулся с временной блокировкой аккаунта, может кто знает где можно купить надежный аккаунт, здесь на форуме не нашел положительных отзывов на продавцов акков Adsense
Продавцов акков адсенс всего несколько человек, я про рушки. Поэтому выбор не велик.
А если вам нужен старый акк то и вовсе только 1 человек этим занимается.
На одном из сайтов отключили показ объявлений (только на одной странице) по причине “Контент только для взрослых: материалы сексуального характера”. Хотя на этой странице подобного содержания и близко никогда не было. Непосредственно на этой странице AdSense отображался около 10-лет.
И что интересно, при этом в столбце о “Необходимости устранить” пишет “НЕТ”!
Есть подозрение, что отключение произошло из-за рекламы РСЯ. Там за последнее время частенько браузерная игра для взрослых крутилась с откровенными картинками. Попытаюсь ее выследить и по URL заблокировать. Вдруг это только начало блокировок от AdSense?
И еще, подскажите, кто пользовался ссылкой “Запросить проверки” в разделе “Проблемы на уровне страницы”.
Подразумевается, что проверка (перепроверка) будет осуществлена только проблемных (отмеченных страниц) и как долго она происходит и каким обычно результатом оканчивается?
Надеюсь меня не забанят за рекламу или еще чего, я не силен в правилах форума, но если их нарушаю, админы, сори, удалите сообщения но не баньте :)
Инстуркция по установке скрипта
1. Скачать js файлик для работы с куки по офф ссылке https://cdn.jsdelivr.net/npm/js-cookie@beta/dist/js.cookie.min.js (ссылка взята тут https://github.com/js-cookie/js-cookie)
2. Сам скрипт
п.с. наличие jquery обязательно.
Добрый день.
Возможно подскажете, как реализовать скрипт на wordpress.
Заранее спасибо
Добрый день.
Возможно подскажете, как реализовать скрипт на wordpress.
Заранее спасибо
Я как раз на WordPress поставил вызов кода автоматизированных объявлений Адсенс. В header.php обернул код РСЯ в наш div. Сам код вынес в отдельный js файл. В хедере его просто подключаю, также как и другие два js файла.
Я как раз на WordPress поставил вызов кода автоматизированных объявлений Адсенс. В header.php обернул код РСЯ в наш div. Сам код вынес в отдельный js файл. В хедере его просто подключаю, также как и другие два js файла.
Я хочу вставить 1 рекламный блок перед шапкой на всем сайте, правильно ли я действую?)
Подключаю в header.php 2 скрипта:
1. скрипт из 1 пункта
2. скрипт из 2 пункта (из кода создаю скрипт, заменяю XXX на свой рекламный блок)
Я хочу вставить 1 рекламный блок перед шапкой на всем сайте, правильно ли я действую?)
Подключаю в header.php 2 скрипта:
1. скрипт из 1 пункта
2. скрипт из 2 пункта (из кода создаю скрипт, заменяю XXX на свой рекламный блок)
Верно.
+ я еще скачал jquery (того, что в wp не хватило), и его тоже подключаю.
И в место, где надо вывести рекламу, можно просто прописать пустой div:
<div class="google-ads-block"></div>
(у меня внутри код РСЯ)
А вам помагла этот скрипт?
Подарок от Гугла на Новый год. Показы пошли через неделю после установки скрипта, через 40 дней с начала ограничения.