- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Сайт был забанен ("Показ объявлений отключен") в 2014 году ("Контент только для взрослых: материалы сексуального характера"), я полностью удалил все коды Adsense и переключился на РСЯ, но сейчас хочу разбанить.
Т.к. на сайте в основном UGC контент, который и послужил причиной бана, я установил код Adsense на одну единственную страницу, которая точно не нарушает никаких правил и отправил сайт на проверку.
В качестве примера страницы, по которой я принял меры, указал ту, которая была приведена в качестве "примера страницы с нарушениями". Эта страница уже отсутствовала (404).
Пришло два письма:
и
Через сутки еще одно:
Ну ОК, подумал я, они не видят что страница с рекламным кодом безуспешно пытается загрузить рекламные блоки. Я вновь отправил сайт на перепроверку, но уже в качестве примера страницы, по которой я принял меры, указал ту, которая содержала код и отметил что на ней нет нарушений.
И через сутки приходит такое же письмо ("Однако мы обнаружили, что указанный в ней URL ведет на страницу без рекламного кода AdSense")
Но на самом деле код Adsense на этой странице присутствует. С ip 104.132.181.xxx гугла и ...corp.google.com (/ru/forum/comment/15521893) не заходили. С каких ip заходят модераторы, как в логах найти их?
Ссылка на "справочный центр", приведенная в письмах, редиректит в акк adsense просто. Подскажите, кто сталкивался, куда нажимать, какие действия нужно предпринять, т.к. интерфейсы гугла просто ад.
Подскажите, кто сталкивался, куда нажимать, какие действия нужно предпринять, т.к. интерфейсы гугла просто ад.
Когда добавлял новый сайт в адсенс на новый аккаунт, было также: гугл не видел свой код. Я его поставил в полную новость и вот гугл не видел код. После взял и поставил код адсенс на главную страницу и через пару часов всё отлично, код виден роботу адсенс и сайт добавили.
Попробуй поставить код адсенс на главную страницу сайта, возможно, поможет.
qwerty2009, в сохранёнке гугла (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache....) код присутствует, т.к. сайт довольно быстро переинексируется. Сохранёнка от 20 Mar 2018 08:25, письмо о том, что кода нет пришло 20 Mar 2018 08:53, т.е. чуть позже.
Ещё версии?
Больше никто не сталкивался с блокировкой сайта, когда аккаунт остается активным? Как решали вопрос?
Больше никто не сталкивался с блокировкой сайта, когда аккаунт остается активным? Как решали вопрос?
Через Форму заявку заполняли? Попробуйте создать еще одну заявку чтоб вам ответил человек - он подробно обьяснит какие правки надо внести для разбана сайта и обьяснит почему не виден код. Несколько раз так разбанивал сайт. Человек писал что надо сделать, чтоб максимально повысить шанс на разбан.
Вот например http://prntscr.com/iubgz2
Через Форму заявку заполняли?
Через эту форму? Дважды заполнял. Человек не отвечает :)
http://prntscr.com/iuccxy
я отсюда пишу/ видимо там автоматическая проверка где вы запрашиваете.
Обратите внимние, что это доступно если вы получали выплаты в последние пару месяцев.
я отсюда пишу/ видимо там автоматическая проверка где вы запрашиваете.
Обратите внимние, что это доступно если вы получали выплаты в последние пару месяцев.
У меня нет такой опции ("связаться с нами"), последний платеж был совершен 21 дек. 2017 г. В апреле будет новый, проверю.
Ну значит в самом адсенсе робот. Люди отвечают тока если адсенс с вас имеет $-=)))))))) что в полне логично, а то на школьников бы сапорта было не напастись.
Люди отвечают тока если адсенс с вас имеет $
Какие то копейки там от пары оставшихся ГС капают, гугл даже начисляет деньги просто так, наверное компенсация морального вреда. Я же просто хотел хороший сайт разбанить после этого.
Какие то копейки там от пары оставшихся ГС капают, гугл даже начисляет деньги просто так, наверное компенсация морального вреда. Я же просто хотел хороший сайт разбанить после этого.
ну вот выплатят завтра и откроется возможность.