Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено.

W
На сайте с 22.06.2011
76
Squier13 #:
Сегодня прилетело письмо счастья о "нежелательных кликах". Не менял ничего с июня. По трафику изменений нету. Грешу на автоматизированные объявления в виде заставок, которые гугл начал пихать слишком часто, хотя я не трогал настройки аккаунта. Отключил нафиг, посмотрим. Не думал, что гугл может блокнуть из-за качества своих же объявлений. 

Да, я тоже грешу на это. 2 месяца стояла обычная реклама. Добавил новый сайт и на одну ночь решил оставить автоматические объявления - утром уже был фильтр. Уже ровно месяц, а его не снимают... Хз что делать, оставил 2 рекламных блока. трафик есть, весь из поиска. ботов нет... 
Аккаунту 3 месяца, наверно пока молодой ак будут постоянно гнобить?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Winnercom #:

Да, я тоже грешу на это. 2 месяца стояла обычная реклама. Добавил новый сайт и на одну ночь решил оставить автоматические объявления - утром уже был фильтр. Уже ровно месяц, а его не снимают... Хз что делать, оставил 2 рекламных блока. трафик есть, весь из поиска. ботов нет... 
Аккаунту 3 месяца, наверно пока молодой ак будут постоянно гнобить?

После добавления нового сайта тоже прилетало. 

Б
На сайте с 18.12.2019
78
Ramzes_13 #:

После добавления нового сайта тоже прилетало. 

Интересное совпадение, в ноябре приняли новый сайт, через день прилетел фильтр. Автоматизированные объявления не использовал. 

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Балбесс #:

Интересное совпадение, в ноябре приняли новый сайт, через день прилетел фильтр. Автоматизированные объявления не использовал. 

Как один из факторов 100%. И у меня и у знакомых прилетало после добавления нового сайта.

S
На сайте с 01.01.2019
64
Ramzes_13 #:

Как один из факторов 100%. И у меня и у знакомых прилетало после добавления нового сайта.

у меня тоже прилетело на новый акк, после добавления сайта, через 3 недели сняли, ничего не делал, автоматизированных объявлений не было. 

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Serggordienko #:

у меня тоже прилетело на новый акк, после добавления сайта, через 3 недели сняли, ничего не делал, автоматизированных объявлений не было. 

Вот тоже думаю что это не из-за формата объявлений, а тупо из-за добавления нового сайта.

Есть такие, кто последнее время добавлял новый сайт и не прилетала эта херь?

L1
На сайте с 16.04.2021
17
Прилетел фильтр на новорег. Сразу после этого убрал все блоки. Прошло 2 месяца, вернул назад, фильтр так и не пропал. Убирать рекламу с сайта теперь не вариант? Фильтр бессрочный и зависит только от качества трафика? Если улучшился, то фильтр снимается, если нет, то продолжает висеть?
D
На сайте с 21.08.2016
76
Login19955991 #:
Прилетел фильтр на новорег. Сразу после этого убрал все блоки. Прошло 2 месяца, вернул назад, фильтр так и не пропал. Убирать рекламу с сайта теперь не вариант? Фильтр бессрочный и зависит только от качества трафика? Если улучшился, то фильтр снимается, если нет, то продолжает висеть?

После добавления объявлений с нового аккаунта на старый сайт, новый аккаунт почти сразу же попал под фильтр. Путем проб и ошибок (почти 4 месяца) выяснилось, что гуглу не нравится на новом аккаунте трафик из соцсетей и приложений - как только убрал показ объявлений при таких переходах (именно на странице, на которую произошел переход) - фильтр сняли. 

Б
На сайте с 18.12.2019
78
Ramzes_13 #:

Вот тоже думаю что это не из-за формата объявлений, а тупо из-за добавления нового сайта.

Есть такие, кто последнее время добавлял новый сайт и не прилетала эта херь?

3 дня назад приняли новый сайт который 9 месяцев не хотели принимать. Тьфу, Тьфу, Тьфу пока вроде нормально... 

W
На сайте с 22.06.2011
76
Я удалил тот сайт, после добавления которого получил фильтр. Подождал 30 дней. Трафик на оставшемся сайте - только поиск.
Смотрел ЯД метрику - трафик чистый, ботов нет. (Исходя из активности от 0 до 30 сек.) 

Неделю назад удалил все сайты с аккуаунта. Там уже тупо нет ничего, а фильтр не снимают... Быстро хочу результат? Кто-то такое делал уже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий