- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ребят,а те кто переносил сайт на новый адсенс реклама сразу появлялась? я пернёс сайт на другой адсенс,но рекламы нет, но в адсенсе с фильтром предупреждение спустя неделю( на нём сайтов больше небыло) пропало, думаю может назад вернуться....
Что по итогу сделали и решилась ли проблема? Сколько у вас фильтр стоял?
Что по итогу сделали и решилась ли проблема? Сколько у вас фильтр стоял?
в итоге я остался на другом адсенсе, а первый адсенс с фильтром ушёл в бан за трафик, хотя трафик был честный
в итоге я остался на другом адсенсе, а первый адсенс с фильтром ушёл в бан за трафик, хотя трафик был честный
спасибо за очень интересную информацию.
Ребята, прошла ровно неделя, РОВНО неделя, ПОЧТИ МИНУТА В МИНУТУ, Объявления включились.
---------- Добавлено 20.12.2019 в 19:07 ----------
Я бы хотел добавить, я знаю что это вряд ли как-то влияет , но я решил оставить свой код "антифрод", при показе рекламы выставляю пользователю куку на 6 часов что реклама была показана. Ближайшие 6 часов юзер ничего не увидит никакой рекламы и гугл вообще не засчитает его показы, гугл даже не будет знать что этот юзер заходил еще в течении 6 часов, т.к. гугл аналитикс я не пользуюсь. В моей тематике слишком много одинакового трафика. Надеюсь что это как-то подлечит ситуацию. Конечно я понимаю что доход просядет, но решил так сделать. Лучше получать 1000руб чем 0. Если кому-то нужен этот скрипт на javascript могу бесплатно поделиться.
Ребята, прошла ровно неделя, РОВНО неделя, ПОЧТИ МИНУТА В МИНУТУ, Объявления включились.
---------- Добавлено 20.12.2019 в 19:07 ----------
Я бы хотел добавить, я знаю что это вряд ли как-то влияет , но я решил оставить свой код "антифрод", при показе рекламы выставляю пользователю куку на 6 часов что реклама была показана. Ближайшие 6 часов юзер ничего не увидит никакой рекламы и гугл вообще не засчитает его показы, гугл даже не будет знать что этот юзер заходил еще в течении 6 часов, т.к. гугл аналитикс я не пользуюсь. В моей тематике слишком много одинакового трафика. Надеюсь что это как-то подлечит ситуацию. Конечно я понимаю что доход просядет, но решил так сделать. Лучше получать 1000руб чем 0. Если кому-то нужен этот скрипт на javascript могу бесплатно поделиться.
Везучий Вы человек. У меня с 3 числа всё висит ограничение. Думаю, если бы Вы выложили бы код, то форумчане были бы признательны =).
Везучий Вы человек. У меня с 3 числа всё висит ограничение. Думаю, если бы Вы выложили бы код, то форумчане были бы признательны =).
Надеюсь меня не забанят за рекламу или еще чего, я не силен в правилах форума, но если их нарушаю, админы, сори, удалите сообщения но не баньте :)
Инстуркция по установке скрипта
1. Скачать js файлик для работы с куки по офф ссылке https://cdn.jsdelivr.net/npm/js-cookie@beta/dist/js.cookie.min.js (ссылка взята тут https://github.com/js-cookie/js-cookie)
2. Сам скрипт
п.с. наличие jquery обязательно.
Во делааа, мне тоже вернули, буквально только что. Несколько часов назад смотрел - ещё не было, сейчас есть. У меня прошло около 10 суток получается.
Ничего не делал вообще, никаких телодвижений.
Видимо какая-то массовая амнистия. Хмм, очень интересно...
Остаётся теперь только молиться, чтобы так оно и оставалось, а то тут народ писал, что снимали по новой после возврата некоторым. Плюс до выплаты бы ещё дожить. Чувствую, она вся уйдёт на успокоительные.
Во делааа, мне тоже вернули, буквально только что. Несколько часов назад смотрел - ещё не было, сейчас есть. У меня прошло около 10 суток получается.
Ничего не делал вообще, никаких телодвижений.
Видимо какая-то массовая амнистия. Хмм, очень интересно...
Остаётся теперь только молиться, чтобы так оно и оставалось, а то тут народ писал, что снимали по новой после возврата некоторым. Плюс до выплаты бы ещё дожить. Чувствую, она вся уйдёт на успокоительные.
Мои поздравления :) Будем верить что не влетит больше, я еще сегодня письмо наконец-то дождался, в последний день перед выплатами. Уже и не рассчитывал снять кэш с адсенс за ноябрь перед новым годом:) Теперь бухнем🍻
Мои поздравления :) Будем верить что не влетит больше, я еще сегодня письмо наконец-то дождался, в последний день перед выплатами. Уже и не рассчитывал снять кэш с адсенс за ноябрь перед новым годом:) Теперь бухнем🍻
Взаимно 🍻
Месяц под фильтром прошел. Показы рекламы не начались. Деньги за два месяца Гугл мне честно отправил.
Неделю назад, как я тут писал, было подобие включения показов: реклама показывалась только мне одному пару часов.
Я активно обновлял страницы, так как перекраивал шаблон - коды Адсенса и РСЯ не очень хорошо вписались вместе.
И напрашивается странный вывод, что фильтр продолжился от частых обновлений страниц.
alexfrolov333, спасибо за код. Поставил себе с небольшим апгрейдом: показываю блоки РСЯ, а при первом просмотре посетителем они заменяются на код Адсенс. Потом снова 6 часов крутится РСЯ для этого посетителя.
Правда, у меня стоит Аналитикс. Однако нарушений правил в такой манипуляции я не вижу.
Подождем недельку, посмотрим.