- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если у вас неэксклюзивный контент вы не может требовать от пользователя эксклюзивного отношения к себе например "выключения адблока".
Приведите примеры эксклюзивного контента, который я бесплатно нигде больше не найду.
Приведите примеры эксклюзивного контента.
Пожалуйста - правда контент разумеется и бесплатный и AdBlock мне не страшен ибо реклмы нет и не будет - рассказы реальных владельцев минипигов о своих питомцах - да, на не которых сайтах может быть один расказ о каком-то поросёнке - но у меня уже под сотню таких материалов про разных хрюш:
https://www.babai.ru/articles/144/
Если у ТС действительно хороший траф, ловит кайф от тематики, то самый верный вариант, по моему мнению, делать своё лицо более популярным. Тогда, проблема с аддблоком отпадет сама и в восприятии людей превратиться из обезличенного сайта в живого человека, люди охотнее донатят живым, популярным людям, тем более с хорошим контентом, даже если контент не "первой свежести".
Пожалуйста - правда контент разумеется и бесплатный и AdBlock мне не страшен ибо реклмы нет и не будет - рассказы реальных владельцев минипигов о своих питомцах - да, на не которых сайтах может быть один расказ о каком-то поросёнке - но у меня уже под сотню таких материалов про разных хрюш
Лол. Что за дебильный пример.
Приведите примеры эксклюзивного контента, который я бесплатно нигде больше не найду.
NY Times, Bloomberg etc.
В России - Ведомости.
Пожалуйста - правда контент разумеется и бесплатный и AdBlock мне не страшен ибо реклмы нет и не будет - рассказы реальных владельцев минипигов о своих питомцах - да, на не которых сайтах может быть один расказ о каком-то поросёнке - но у меня уже под сотню таких материалов про разных хрюш:
https://www.babai.ru/articles/144/
Так речь о контенте, за который люди платить готовы. Не считается.
Лол. Что за дебильный пример.
NY Times, Bloomberg etc.
В России - Ведомости.
Большей частью просто информационные материалы, которые тут же переписывают все кому не лень. Да и сами они этим иногда грешат, друг у друга заимствуют. Мне кажется, там просто дело в том, что аудитория привыкает получать контент в одном месте. Имхо, никакого по-настоящему эксклюзивного контента к 2019-му году не существует уже давно. Вопрос в объёмах трафика и раскрученности ресурса, тогда по теории вероятности хоть кто-то да купит подписку.
Так речь о контенте, за который люди платить готовы. Не считается.
С одной стороны Вы правы.
С другой стороны когда на операцию одному поросёнку понадобились деньги - я в своих аккуантах в соцсетях при сайте дал объявление и за сутки под 150К рублей собрали для свиномамы бедного поросёночка.
Так что люди готовы платить но просто я не беру ибо люблю хрюш искренне и бескорыстно :)
Имхо, никакого по-настоящему эксклюзивного контента к 2019-му году не существует уже давно.
Если не существует - значит никто не имеет права требовать отключить Адблок. Если контент неуникален - владельцы сайтов должны снижать свои аппетиты до тех пор, пока их прибыли не станут такими маленькими, что их контент станет таки уникален - никто кроме них уже за такие маленькие деньги контент выкладывать не станет. Так работает свободный рынок.
P.S. И вообще тут немного неправильный тезис что сайт предоставляет только контент. На самом деле сайт предоставляет контент плюс какой-то сервис связанный с этим контентом, например поиск по этому контенту. Вот не все сайты с электронными книгами одинаково полезны для пользователей. Те кто есть удобный поиск и удобный дизайн для чтения - более полезны.
Espeirt89, в Вашем случае, эксклюзивный контент за который будут платить - это читы, карты, прохождения, моды и пр. Но, естественно, это всё должно быть условно "авторским" и представлять интерес, а не взято с соседнего ресурса. Насколько помню, на СтопГейме когда то был платный раздел востребованный, сейчас не знаю) Ищите подобные идеи, развивайте их и будет Вам счастье.
Сам борюсь с AdBlock, но вынужден был поставить из-за рекламы в детском видео на youtube.
Это когда под ваш сайт не выпускается еженедельное обновление обхода.
Хоть ежедневное. Домен поменял + код не топорный, даже тизерки типа визитвеба норм живут же.
С одной стороны Вы правы.
С другой стороны когда на операцию одному поросёнку понадобились деньги - я в своих аккуантах в соцсетях при сайте дал объявление и за сутки под 150К рублей собрали для свиномамы бедного поросёночка.
Так что люди готовы платить но просто я не беру ибо люблю хрюш искренне и бескорыстно :)
Вы счастливый человек - Вам люди доверяют, я настолько очерствел от людского свинства, что ни за что бы не поверил, что Ваш призыв не является разводом.