- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Там а)не моё "личное мнение" и б) 30 подписей.
а по моему ИМХО, это ГПост и нифига не показатель, я тут купил у человек 30 сайты, мне тоже попросить их сказать спасибо под моим постом?)
К читателям, не видя сайт ТС вы обозвали его ГС, и я не видя о чем сайт, считаю, что это не ГС, мне как счастливому обладателю консоли последнего поколения, видится этот сайт полезным. И я, по старой школе, больше читатель и писатель, чем любитель ютубов. Зная, что ТС копирайтер со стажем 15 лет, я и контенту его доверяю, может есть вопросы к сайту так как моя колокольня это вебстроительство, но в качестве контента и зная трафик - вопросов нет. Откуда Вы (смотрите меня хорошо воспитали родители, хотя разницы у нас не более 5-6 лет) знаете, что сайт ТС является ГС и ему нет места в интернетах среди ваших сайтов для людей?) Имхо конечно)
Отвлекаясь к теме топика, озвучу своё мнение: никаких окошек с просьбой отключить блокировщики. Считаю это неприемлемым и унизительным для обеих сторон. Либо полная блокировка контента и предложение оплатить доступ, либо ничего.
Либо полная блокировка контента и предложение оплатить доступ.
АГА, ЩАЗ!
1:0 в пользу максимализма посетителя против вашего максимализма.
АГА, ЩАЗ!
1:0 в пользу максимализма посетителя против вашего максимализма.
Да и плевать. Зачем нужен посетитель, который не принесет тебе денег? Люди должны уже понять, что за все нужно платить. И если для тебя написали статью и потратили на нее деньги (про качество не будем, это к теме отношения не имеет), и ты получил ответ, вместо того, чтобы обратиться к специалисту и заплатить ему в 1000 раз больше, чем сайт заработал на твоем клике (который ты может и не сделаешь), то ничего плохого в этом нет.
Конечно, есть много людей которые сознательно адблоки ставят. Но всему виной бараны, которые думают, что важнее количество рекламы, а не ее качество. Ладно я особо не сталкиваюсь, но тут чет решил одно кино нагуглить.. боже, я хоть и против этих блокираторов, но спецом для таких сайтов захотелось поставить. Это пздц же, всплывающие окна, которые не убрать, видео, которые не тормознуть, страница в итоге секунд 50 прогружается.
Отвлекаясь к теме топика, озвучу своё мнение: никаких окошек с просьбой отключить блокировщики. Считаю это неприемлемым и унизительным для обеих сторон. Либо полная блокировка контента и предложение оплатить доступ, либо ничего.
Пробовали так делать? Как отразилось на посещаемости, отказах, среднем времени на сайте?
Лично я закрываю сайт который блокирует видео, контент, блоки всплывают и так далее. Никто не будет платить, никто не будет отключать. О таких юзерах нужно просто забыть, они денег всеравно не приносят.
Да она сейчас у людей по умолчанию блокируется, с каждым годом число пользователей Adblock растёт.
Я вот пользуюсь браузером Опера. И с какой-то версии там по умолчанию блокировщик встроенный появился.
Все делаете не правильно )
1) Детектить наличие блокировщика легко.
2) Наличие блокировщика рекламы - это жирная примета, что это юзер, а не хитробот яндекса например.
3) А т.к. это юзер, то ему можно показать в 3 слоя кучу рекламы без последствий, что поисковики за рекламу сайт писсимизируют, которая не блочится адблоком, пуши, тизеры, кликантеры, в большинстве тизеров и прочих системах адовой рекламы - паркуешь свой домен и обходишь рекламу.
Сам борюсь с AdBlock, но вынужден был поставить из-за рекламы в детском видео на youtube.
Все делаете не правильно )
1) Детектить наличие блокировщика легко.
Это когда под ваш сайт не выпускается еженедельное обновление обхода.
Судя по 80-90 тыс. читателей в месяц, сайт хорошо ранжируется в ПС. Само по себе число читателей абсолютно не говорит о том, нужен контент сайта читателям или нет. Если контент реально так-таки нужен читателям, и его больше негде взять, - они будут его покупать.
А какой контент сейчас больше негде взять? Рыбалка? Фотомастерство? Советы по кулинарии? Да любая тема в Сети облизана до дыр. Тут или делаем проект и верим в него, или не делаем. Статистика и рост в ней - единственные объективные показатели. А все эти "нужно читателю", "не нужно читателю" очень субъективны, каждому своё. Одним нужно, другим нет. Процент возвращающихся посетителей ещё полезен в этом плане.