- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поддержание проекта стоит денег, а более того - времени, которое не возобновляется.
и тратите невозобновляемый ресурс на борьбу с ветряными мельницами.
#отжесущеглупыйхолоп.
Деньги и не только деньги можно зарабатывать без открутки рекламы (И тем более без насилия над юзерами). Но это именно зарабатывать, а не халяву урвать, создав видимость работы на копипастном ГСе.
Я уже понял, что общаюсь с человеком, имеющим отрицательный IQ, но поясню ещё раз. Есть информационный блог, сам админю, сам пишу тексты. 2,5 года его раскручивал, потом подрубил рекламу. Теперь вижу стабильный рост аудитории, проекту под 3 года и собираюсь в дальнейшем жить только за счёт рекламы, если получится. Работа на заказчиков - к чёрту, хватит с меня её за последние лет 15. Но желание оставаться рабом - личное дело каждого. На этом дискуссию завершаю.
Есть информационный блог, сам админю, сам пишу тексты. 2,5 года его раскручивал
А что было бы если бы его не было, а ты бы занялся реально полезным делом?
#пизнесменыфиговы
..Вот такой отрицательный IQ у анонимных трусишек.
Че набросились на автора?
У каждого свои потребности, автор создавал сайт для дохода и не важно ГС у него или СДЛ, другие создают ради - У МЕНЯ ЕСТЬ САЙТ, и т.д. Смысл демагогию то разводить?
ТС я бы на вашем месте вообще забил на это всё, лучше проект раскручивайте и этим компенсируйте потери дохода.
Другой вариант который приходит на ум, это чекать юзеров на адблок и выводить им CPA на месте скрытых баннеров.
А все эти сообщения, вы используете адблок, или как некоторые извращенцы доходят до того что даже скриптом текст на странице переворачивают, это просто такая жесть. Вижу такую дичь, закрываю страницу и иду в поиск дальше. Все эти просьбы бессмысленны, ну да 0.00001% уберут адблок, и что это даст? Пол рубля дохода?
Че набросились на автора?
У каждого свои потребности, автор создавал сайт для дохода и не важно ГС у него или СДЛ, другие создают ради - У МЕНЯ ЕСТЬ САЙТ, и т.д. Смысл демагогию то разводить?
ТС я бы на вашем месте вообще забил на это всё, лучше проект раскручивайте и этим компенсируйте потери дохода.
Другой вариант который приходит на ум, это чекать юзеров на адблок и выводить им CPA на месте скрытых баннеров.
А все эти сообщения, вы используете адблок, или как некоторые извращенцы доходят до того что даже скриптом текст на странице переворачивают, это просто такая жесть. Вижу такую дичь, закрываю страницу и иду в поиск дальше. Все эти просьбы бессмысленны, ну да 0.00001% уберут адблок, и что это даст? Пол рубля дохода?
" ну да 0.00001% уберут адблок" - не поверите но это работет если контент ценен сам по себе. Я наблюдал как 30% отключали адблок если им закрыть доступ к контенту. На доходах это сказалось отлично.
А что было бы если бы его не было, а ты бы занялся реально полезным делом?
#пизнесменыфиговы
Ты деньгами помериться хочешь или еще чем-то? Полезностью для общества? Так ты не обольщайся на счет этого.
По теме: борьба с Адблоками, борьба с Якубовичами, борьба с чем угодно - пустая трата времени. Не нужно вообще ничего из этого делать. Делайте то, на что вы можете лично оказать влияние. А остальным пусть Гугл занимается.
Да она сейчас у людей по умолчанию блокируется, с каждым годом число пользователей Adblock растёт. У меня стандартно 3 объявы на странице, все от Adsense. На мобильниках процент существенно ниже.
У меня 1 блок адсенс и все на листе адаптивный
Вполне
Кстати а покрытие какое у вас?
Да поздно уже, от слова никак с этим не поборотся.
От рандомных блоков есть tampermonkey (+ru adlist js fixes) и другие скрипты + ublock.
Форбс кстати прекрасно открывается, без какой либо рекламы, только что проверил.
Если для сайта наличие у юзверей адблока является проблемой, то что-то не так с сайтом или с бизнес-моделью.
Есть три варианта, взаимодействия контента сайта с пользователем.
1. Контент нужен пользователю. Тогда так или иначе деньги можно брать с пользователя. В крайнем случае можно не просить, а требовать отключить адблок. И требовать кликнуть по баннеру адсенса. Ну что, если ваш контент пользователю реально нужен - пользователь отключит и кликнет.
2. Кому-то третьему нужно чтобы пользователь прочитал контент на сайте (например это политические новости или объявление о продаже автомобиля). Тогда деньги можно брать с того, кому нужно чтобы пользователь прочитал контент.
3. Ни пользователю контент не нужен, и никто третий платить за прочтение пользователем этого контента не хочет. Тогда сайт нужен только его владельцу. Пусть владелец тогда спонсирует сайт за свои средства.
P.S. И еще надо понимать, что существуют некоторые сайты, которые содержат информацию пользователю полезную, но настоящая себестоимость содержания такого сайта очень маленькая. Например сайт с инструкциями от лекарств. Этот сайт пользователю очень нужен. Но расходы на создание контента ноль, а на содержание три копейки. Такие сайты могут существовать за счет очень небольшого количество сторонней рекламы. Гораздо меньшего ем вывешивают некоторые жадные сайтовладельцы.
Это ты так думаешь. Потому что думаешь только о деньгах.
Оу, святой нашелся и сайты для людей делает и не о деньгах думает
(Сарказм)