- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Будет отлично, когда сайты будут создаваться не для открутки рекламы.
А для чего сайты будут создаваться?
Меня всегда умиляли наивные люди, считающие что интернет сам собой развивается и наполняется, на энтузиазме. Не думал что увижу таких на подобном ресурсе.
Не думал что увижу таких на подобном ресурсе.
Вы его подпись видели? "Делаю сайты для людей"
У чела раздвоение.
А написание текстов и администрирование ресурса с полезной информацией - не работа?
Не надо себе льстить - в 99,99% это создание ГС. К полезной работе отношения не имеет.
А для чего сайты будут создаваться?
Для всего, но никак не ставя цель - заработок с рекламы. И уж тем более не насильно её впихивать.
Меня всегда умиляли наивные люди, считающие что интернет сам собой развивается и наполняется, на энтузиазме. Не думал что увижу таких на подобном ресурсе.
А меня умиляют недалёкие, не понимающие простых вещей:
1. Сами-то поди не нравится когда реклама лезет из всех щелей и мешает воспринимать контент (и я не только про интернет)? Но сами почему-то этим же и занимаются.
2. Именно засилье рекламы и распространение ГС для открути рекламы и породило развитие и популярность адблоков.
Ида, что бы было понятно - я не категоричный противник рекламы на сайтах. Я противник насилия над людьми.
---------- Добавлено 30.08.2019 в 12:54 ----------
У чела раздвоение.
у тебя что ли?
Не надо себе льстить - в 99,99% это создание ГС. К полезной работе отношения не имеет.
Ну конечно, это у меня ГС, а у вас - изящные "сайты для людей", произведения искусства :D. Начинай делать их всем бесплатно, умник.
Ну конечно, это у меня ГС, а у вас - "сайты для людей"
Альтернативно одарённым: я делаю сайты людям по их заказу.
Но спасибо за обращение внимания на это.. наверное надо изменить формулировку, чтобы не только умные понимали..
Хотя с другой стороны... а зачем мне клиенты - идиоты.
В общем надо подумать..
Альтернативно одарённым: я делаю сайты людям по их заказу.
Но спасибо за обращение внимания на это.. наверное надо изменить формулировку, чтобы не только умные понимали..
Хотя с другой стороны... а зачем мне клиенты - идиоты.
В общем надо подумать..
И что? Создание сайтов - работа, а наполнение, администрирование, продвижение - не работа? И это вообще-то подфорум "Контекстная реклама - Google Adsense". Что ты здесь забыл с такой логикой 5-летнего ребёнка?
Создание сайтов - работа, а наполнение, администрирование, продвижение - не работа?
Нда.. как это всё запущено..
И создавать и администрировать и всё остальное - может быть как полезной деятельностью, так и бесполезной.
Создание сайта напр поэта - это нормальная работа. И даже ничего страшного, если на нём будет пару блоков рекламы. (Отдельный вопрос - кому нужна работа самого поэта ;) )
А вот создание ГС для открутки рекламы - это не полезная работа. Это вред.
Нда.. как это всё запущено..
И создавать и администрировать и всё остальное - может быть как полезной деятельностью, так и бесполезной.
Создание сайта напр поэта - это нормальная работа. И даже ничего страшного, если на нём будет пару блоков рекламы.
Окей, допустим я поэт-прозаик. Не соблаговолите ли пояснить, милорд, что плохого в желании повысить доход от рекламы путём уменьшения процента блокировщиков? Вот и подошли к тому, с чего начали.
Не соблаговолите ли пояснить, милорд, что плохого в желании повысить доход от рекламы путём уменьшения процента блокировщиков? Подошли к тому, с чего начали.
Насилие, братец, плохо насилие над теми, для кого ты типа пишешь.
И плохо то, что ты не понимаешь простых фактов:
Они все-равно не жмяткут на вашу рекламу, впихивайте вы ее хоть насильно.
когда мне предлагают отменить нечто, что я сам сознательно поставил - я посылаю этих предлагателей в далёкое путешествие. В выдаче полно их конкурентов.
В итоге ты получишь ровно обратное.
В итоге сделал в своём блоге самый мягкий вариант - одно окно с просьбой вырубить AdBlock и картинкой милого кота из Шрэка. Крестиком его можно закрыть, повторно покажется тому же пользователю только через 30 дней (по куки отслеживает). На поведенческих факторах думаю не отразится. Если не забуду, через месяцок отпишусь по поводу эффективности.