Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Дейл Купер:
О, у меня с НН аж 6 общих "друзей", оказывается! Правда, ни одного из них не знаю.

У меня 298 стало страшно 🤪 многих знаю

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Вот еще, на мой взгляд перл:

Наклоняйте голову по очереди влево и вправо, пытаясь ушами дотронуться (!) до плеч.

Вы часто что-либо трогаете ушами? Нормальные люди ушами слушают, но гуру копирайтинга давно забил на это скучное, непродуктивное занятие. Ушами он трогает различные вещи. А слушает подмышкой. как кузнечик.

Я вполне понимаю заказчика, платить за такое 1700 р и вдаваться в объяснения, почему оно не может стоить таких денег - это себя не уважать.

Уверен, что если показать сей опус лит. редактору он там еще нароет дюжину ошибок.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 30.09.2016
469
donc:
Приехали. Только в личных письмах. http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubric-88
Ты бы хоть не позорился.

Сам не позорься. Там как раз обращение личное - к читателю данного текста. Вот лично я просматриваю сайты в одиночку, а ты как? Шумной компанией? 🤪

Не надо выискивать то, чего нет, только по той причине, что тебе не нравится конкретный человек. Попробуй написать что-то по делу.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Sitealert:
Там как раз обращение личное - к читателю данного текста.

В статьях действительно необходимо использовать написание с маленькой буквы. "Мы подготовили для вас подарок, для его получения, вам нужно позвонить по номеру..."

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:
Вот лично я просматриваю сайты в одиночку, а ты как?

А неважно как ты просматриваешь - важно, что пишется для многих, а не для кого-то лично.

И да, а что если просматривать будет толпа?

Так что всё верно - при обезличеном обращении надо писать "вы" с маленькой буквы, ибо тут множественное число получателей.

ЗЫ. Топег не читал.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Здесь обособленный оборот с уточнением

Придумай что-нибудь другое. Этот вариант не катит.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
redwoo:
Видимо это тот самый материал, изучайте - http://job-in-net.ru/kompleks-yogi-ot-boli-v-shee/

...просто акценты расставлю.

Как говорит медицинская статистика, 10% людей испытывают болезненные ощущения

Лучшие статисты получаются из копирайтеров. Почему первой строкой-то?

По строению текст не самый худший из тех что я видел, Сергей или себя одергивает, или на самом деле пишет много;

По читаемости так же не дно + следует учитывать тематику;

А дальше все плохо, прямо начиная с того, что текст не релевантен заголовку

Сергей Нижегородцев:
Тема статьи "Комплекс йоги от боли в шее"

Слово Кол-во слов в тексте Релевантность Теги
шея 9 0,127 title, description, h1
боль 5 0,062 title, description, h1
исходный 7 0,056
йога 3 0,054 title, description, h1
упражнение 7 0,052

и заканчивая реальным объемом написанного

Как говорит медицинская статистика, 10% людей испытывают болезненные ощущения в области шеи. Причинами этих болей чаще всего являются постоянный стресс, напряжение на работе или банальный сколиоз. Вылечить боли в шее, естественно, можно в больнице при помощи лекарств и прогреваний, физиопроцедур или у мануального терапевта, но многие специалисты советуют сначала применить комплекс йоги от боли в шее.

Данный комплекс использует пять упражнений, нюансы которых разберем подробно.

+

После завершения этого комплекса йоги от боли в шее советуем помедитировать, восполняя силы. Ваше самочувствие должно улучшиться. Эти ежедневные упражнения помогут Вам избавиться от болевых ощущений в области шеи.

Из неприятного:

Сергей случайно посчитал в стоимость вообще все символы, включая нумерацию списков, в результате из 2999 символов б/пробелов, набралось только 356 "полезных" слов, вместо ожидаемых ~ 420, что в рублях получается порядка 264,96 разницы с объема. Данную притензию нужно относить к характеристике "seo текст", т.к. художникам указа нет, а вот на статистику влияет прямо.

Из обидного:

Беглый осмотр сайта-отказника, показал что тексты там в принципе такое же себе и не попасть в их число... обидно что ли.

Что пожелать:

Пожелаю относиться к работе более основательно, если нет возможности делегировать что-то или контролировать исполнение или совмещать или еще 100 причин такого результата — просто не берите штучные заказы. 1700 безмерно малая цена для репутации

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
S
На сайте с 30.09.2016
469
SeVlad:
при обезличеном обращении надо писать "вы" с маленькой буквы

Твою позицию мы знаем. Мы помним, что надо ко всем обращаться на "ты". Мы считаем, что здесь как раз не обезличенное обращение, а обращение лично к читателю материала. Поэтому мы полагаем, что надо было написать примерно так:

Здравствуй, дружок! Ты наверняка заинтересовался комплексом йоги от болей в шее, и очень хочешь сделать эту милую гимнастику. Поэтому ты должен быстренько заплатить нам свои денежки, и мы расскажем тебе, какой ты лошара!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sitealert:
Там как раз обращение личное - к читателю данного текста. Вот лично я просматриваю сайты в одиночку, а ты как?

Напиши про свое гениальное открытие в институт русского языка. Они там сидят, дурака валяют, академики всякие и доценты, а тут ты такой на белом коне - раз!

Может тебя ректором сделают.

Ну или Наполеоном, но это уже в другое место напиши.

Потому что по ссылке ты не пошел. чукча же не читатель. он наполеон русского языка.

А там разжевано - для альтернативно одаренных созданий.

При обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц (например, при обращении к читательской аудитории газеты или журнала, при обращении к посетителям сайта, в объявлении, адресованном широкому кругу лиц, и т. п.) местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы: Дорогие подписчики! Напоминаем вам, что...; На портале «Грамота.ру» опубликован новый интерактивный диктант. Проверьте вашу грамотность!
S
На сайте с 30.09.2016
469
donc:
А там разжевано - для альтернативно одаренных созданий.

Только альтернативно одарённые создания могут воспринимать написанное расширительно, невзирая на конкретное применение. Разжёвываю специально для тебя. В данном случае следует рассматривать посетителя сайта как посетителя офиса или посетителя магазина. То есть человек зашёл на сайт почитать про йогу. И к данному конкретному посетителю следует обращаться уважительно, на "Вы".

И не надо жонглировать цитатами, не понимая смысла написанного. Вот тебе более полная выдержка с той страницы.

Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

а) личное письмо (адресат – одно лицо);
б) официальные документы, адресованные одному лицу;
в) анкеты, рекламные листовки (текст, адресованный неконкретному лицу)
.
При обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц (например, при обращении к читательской аудитории газеты или журнала, при обращении к посетителям сайта, в объявлении, адресованном широкому кругу лиц, и т. п.) местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы: Дорогие подписчики! Напоминаем вам, что...; На портале «Грамота.ру» опубликован новый интерактивный диктант. Проверьте вашу грамотность!

Можно предложить такое мнемоническое правило: если перед местоимением вы можно вставить обращение в форме единственного числа, то написание местоимения с большой буквы уместно: уважаемый коллега, предлагаем Вам... Но: уважаемые коллеги, предлагаем вам...

1. Это как раз пункт "в".

2. Я выше в ответе SeVlad-у привёл как раз вариант в единственном числе.

donc:
Напиши про свое гениальное открытие в институт русского языка. Они там сидят, дурака валяют, академики всякие и доценты, а тут ты такой на белом коне - раз!
Может тебя ректором сделают.
Ну или Наполеоном, но это уже в другое место напиши.

Не опускайся до хамства - обидно, если сам будешь выглядеть дураком.

И да, я никакого гениального открытия не сделал - я просто тонко чувствую русский язык, в отличие от любителей цитат и ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий