- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Порядка 65 встает мне подобная статья. Без всяких гуру копиратинга.
Ага. Проще потом самому нужные моменты допилить, ну или услуги редактора-корректора оплатить. Но это будет куда ниже 500р, я реально не понимаю, почему такие деньги платят. А тут ты заказал за 1700р статью на 3,4к знаков, тебе написали вообще не то, с ошибками, так еще и тебя в кидалове обвиняют. Отличный сервис.
Всегда подозревал, что кто пишет такие обычные и простые статьи по таким ценам - люди, которые мнят себя богами в этом деле и ЧСВ у них размером с нашу Галактику. В большинстве своем.
Занятная картинка. Я бы ее подписал как "Правильно/неправильно", но к йоге это отношения не имеет xD
Да тут Sitealert, новые правила изобрел.
Розенталь помер, и теперя можно всячески глумиться над его могилой, выдумывать новые правила, в общем - анархия!
Все у Sitealert дураки - и бывшие журналисты, и Розенталь, и Лебедев, а проект грамота.ру так вообще оккупировали таджики - один он самый умный и в белом плаще.
Ну если не понимаешь ничего - зачем цирк устраивать и переводить стрелки на меня?
Я понимаю, тебе неприятно, что с твоим мнением кто-то несогласен - но не я начал этот срач по поводу правил русского языка. Ты решил выпендриться со своими поисками ошибок - ну так в чём проблема? Получил дискуссию.
Я понимаю, тебе неприятно, что с твоим мнением кто-то несогласен
С моим мнение не согласен только ты, все остальные, в том числе и Розенталь - согласны.
— Один??? Да их тут тысячи!
Кто из нас по встречке то едет?
Но это будет куда ниже 500р, я реально не понимаю, почему такие деньги платят.
Я сам не понимаю. Во-первых, это тупо экономически невыгодно. 100% ее сопрут и рано или поздно приедятся менять. Тут никаких кемских волостей не напасешься.
Во-вторых... А впрочем, см п 1.
С моим мнение не согласен только ты, все остальные, в том числе и Розенталь - согласны.
1. За всех говорить не надо.
2, Розенталя это ты приплёл, я оттуда же привёл его фразу, которая противоречит твоим домыслам, но ты ведь её не замечаешь. Потому что это тебе неудобно, да?
3. Голосованием эти вещи не решаются.
4. Я своё уже отучился, и у меня есть сложившееся цельное представление о многих вещах, как и целостная картина мира вообще. И меня ты своим дешёвым троллингом не проймёшь. Это к "дедушке", он тебе расскажет о рекомендованных для вас животных, подходящих для этой цели.
1. За всех говорить не надо.
Кто еще за тебя? Ой - никого. На этом и закончим. Ты на автомобиле тоже так ездишь?
Кто еще за тебя?
Я не сосунок прыщавый, чтобы искать "кто за меня". Я выше тебе уже посоветовал, к кому ты можешь обратиться.
я реально не понимаю, почему такие деньги платят
так статья-то продающая нужна была, а не рерайт для статейника. вот и ценник.
Sitealert, Если ездишь - сообщи где, чтоб не пересекаться. А то ты поди и ПДД согласно сложившихся цельных представлений толкуешь, а не потому, что в них написано.
Обочечник поди?
donc, Sitealert, хватит вам пиписьками мерятся
скажите лучше какими правилами регламентируется написание слова, которого нет в орфографических словарях 🤪
какими правилами регламентируется написание слова, которого нет в орфографических словарях
Правилами форума. Раздел 4, пункт 13.