Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
donc:
Порядка 65 встает мне подобная статья. Без всяких гуру копиратинга.

Ага. Проще потом самому нужные моменты допилить, ну или услуги редактора-корректора оплатить. Но это будет куда ниже 500р, я реально не понимаю, почему такие деньги платят. А тут ты заказал за 1700р статью на 3,4к знаков, тебе написали вообще не то, с ошибками, так еще и тебя в кидалове обвиняют. Отличный сервис.

Всегда подозревал, что кто пишет такие обычные и простые статьи по таким ценам - люди, которые мнят себя богами в этом деле и ЧСВ у них размером с нашу Галактику. В большинстве своем.

Занятная картинка. Я бы ее подписал как "Правильно/неправильно", но к йоге это отношения не имеет xD

S
На сайте с 30.09.2016
469
donc:
Да тут Sitealert, новые правила изобрел.
Розенталь помер, и теперя можно всячески глумиться над его могилой, выдумывать новые правила, в общем - анархия!

Все у Sitealert дураки - и бывшие журналисты, и Розенталь, и Лебедев, а проект грамота.ру так вообще оккупировали таджики - один он самый умный и в белом плаще.

Ну если не понимаешь ничего - зачем цирк устраивать и переводить стрелки на меня?

Я понимаю, тебе неприятно, что с твоим мнением кто-то несогласен - но не я начал этот срач по поводу правил русского языка. Ты решил выпендриться со своими поисками ошибок - ну так в чём проблема? Получил дискуссию.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sitealert:
Я понимаю, тебе неприятно, что с твоим мнением кто-то несогласен

С моим мнение не согласен только ты, все остальные, в том числе и Розенталь - согласны.

— Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

Кто из нас по встречке то едет?

unspace:
Но это будет куда ниже 500р, я реально не понимаю, почему такие деньги платят.

Я сам не понимаю. Во-первых, это тупо экономически невыгодно. 100% ее сопрут и рано или поздно приедятся менять. Тут никаких кемских волостей не напасешься.

Во-вторых... А впрочем, см п 1.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 30.09.2016
469
donc:
С моим мнение не согласен только ты, все остальные, в том числе и Розенталь - согласны.

1. За всех говорить не надо.

2, Розенталя это ты приплёл, я оттуда же привёл его фразу, которая противоречит твоим домыслам, но ты ведь её не замечаешь. Потому что это тебе неудобно, да?

3. Голосованием эти вещи не решаются.

4. Я своё уже отучился, и у меня есть сложившееся цельное представление о многих вещах, как и целостная картина мира вообще. И меня ты своим дешёвым троллингом не проймёшь. Это к "дедушке", он тебе расскажет о рекомендованных для вас животных, подходящих для этой цели.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sitealert:
1. За всех говорить не надо.

Кто еще за тебя? Ой - никого. На этом и закончим. Ты на автомобиле тоже так ездишь?

S
На сайте с 30.09.2016
469
donc:
Кто еще за тебя?

Я не сосунок прыщавый, чтобы искать "кто за меня". Я выше тебе уже посоветовал, к кому ты можешь обратиться.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
unspace:
я реально не понимаю, почему такие деньги платят

так статья-то продающая нужна была, а не рерайт для статейника. вот и ценник.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Sitealert, Если ездишь - сообщи где, чтоб не пересекаться. А то ты поди и ПДД согласно сложившихся цельных представлений толкуешь, а не потому, что в них написано.

Обочечник поди?

[Удален]

donc, Sitealert, хватит вам пиписьками мерятся

скажите лучше какими правилами регламентируется написание слова, которого нет в орфографических словарях 🤪

S
На сайте с 30.09.2016
469
burunduk:
какими правилами регламентируется написание слова, которого нет в орфографических словарях

Правилами форума. Раздел 4, пункт 13.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий