- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нет это не кидалово.
это обычные деловые отношения между заказчиком и исполнителем которые обсуждениям третьей стороной и спорам не подлежат.
Тогда ещё надо будет как-то убедить человека, который уже этот текст прочитал (он тут отписывался), чтобы он не спалил изначальный вариант своего творения. Ну и Надежда, думаю, подлог заметит.
Цугцванг Нижегородцева.
Я думаю, что Сергей Борисович просто нашёл уже покупателя на этот текст из числа незарегистрированных на форуме, но внимательно читающих все его топики, причём по цене значительно выше 1700 рублей. Во всяком случае, в его топиках с услугами клиенты всегда попадаются или недовольные, или незарегистрированные на форуме и передающие свой восторг через него. ;)
Я думаю, что Сергей Борисович просто нашёл уже покупателя на этот текст из числа незарегистрированных на форуме, но внимательно читающих все его топики, причём по цене значительно выше 1700 рублей. Во всяком случае, в его топиках с услугами клиенты всегда попадаются или недовольные, или незарегистрированные на форуме и передающие свой восторг через него. ;)
Вариант! Но вот как быть с Надеждой? Она ведь может всё испортить, выложив гениальный текст на всеобщее обозрение :(
Ну и Надежда, думаю, подлог заметит.
Да я хз как у него вообще можно что-то заказывать. Ему ж ничего вообще никогда не докажешь. У него наверняка всегда акция типа "Закажи текст, бонусом вынос мозга". Да и если посмотреть, что он вообще пишет, тут кому угодно понятно, что он малость не в себе. Я на самом деле вообще особого смысла не вижу что-то обсуждать, единственное, он этим топиком окончательно подтвердил мои подозрения:
Очевидно же все) Там у него наверное коллега в соседнем кабинете пишет на заказ исторические статьи на тему войны с Наполеоном "от профессионала и очевидца".
Там у него наверное коллега в соседнем кабинете пишет на заказ исторические статьи на тему войны с Наполеоном "от профессионала и очевидца".
Только не в кабинете, а в палате тогда уж. 🤪
Цугцванг Нижегородцева.
Смотрите как красиво ушел от ответа - самозабанился, Цугцванг не состоится сегодня 🤪
Смотрите как красиво ушел от ответа - самозабанился, Цугцванг не состоится сегодня
он постоянно так делает(
Diversant, basterr, не расстраивайтесь. Скорее всего, пока он будет отдыхать на его ресурсе сео-кривде появится пост с продолжением это занимательной истории :)
Видимо это тот самый материал, изучайте - http://job-in-net.ru/kompleks-yogi-ot-boli-v-shee/
Смотрите как красиво ушел от ответа
Ну понятно не видать нам статьи, вообщем слился специально, чтобы свою статейку не показывать...😒
Видимо это тот самый материал
И вот за это он хотел больше 1к? да такое даже бесплатно не кто не возьмет, там от статьи одно название..