Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

нет это не кидалово.

это обычные деловые отношения между заказчиком и исполнителем которые обсуждениям третьей стороной и спорам не подлежат.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Махмуд Аббас:
Тогда ещё надо будет как-то убедить человека, который уже этот текст прочитал (он тут отписывался), чтобы он не спалил изначальный вариант своего творения. Ну и Надежда, думаю, подлог заметит.

Цугцванг Нижегородцева.

Я думаю, что Сергей Борисович просто нашёл уже покупателя на этот текст из числа незарегистрированных на форуме, но внимательно читающих все его топики, причём по цене значительно выше 1700 рублей. Во всяком случае, в его топиках с услугами клиенты всегда попадаются или недовольные, или незарегистрированные на форуме и передающие свой восторг через него. ;)

МА
На сайте с 02.11.2018
193
<!--WEB-->:
Я думаю, что Сергей Борисович просто нашёл уже покупателя на этот текст из числа незарегистрированных на форуме, но внимательно читающих все его топики, причём по цене значительно выше 1700 рублей. Во всяком случае, в его топиках с услугами клиенты всегда попадаются или недовольные, или незарегистрированные на форуме и передающие свой восторг через него. ;)

Вариант! Но вот как быть с Надеждой? Она ведь может всё испортить, выложив гениальный текст на всеобщее обозрение :(

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Махмуд Аббас:
Ну и Надежда, думаю, подлог заметит.

Да я хз как у него вообще можно что-то заказывать. Ему ж ничего вообще никогда не докажешь. У него наверняка всегда акция типа "Закажи текст, бонусом вынос мозга". Да и если посмотреть, что он вообще пишет, тут кому угодно понятно, что он малость не в себе. Я на самом деле вообще особого смысла не вижу что-то обсуждать, единственное, он этим топиком окончательно подтвердил мои подозрения:

И стиль, и содержание ее точно не хуже среднего по больнице

Очевидно же все) Там у него наверное коллега в соседнем кабинете пишет на заказ исторические статьи на тему войны с Наполеоном "от профессионала и очевидца".

МА
На сайте с 02.11.2018
193
unspace:
Там у него наверное коллега в соседнем кабинете пишет на заказ исторические статьи на тему войны с Наполеоном "от профессионала и очевидца".

Только не в кабинете, а в палате тогда уж. 🤪

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Махмуд Аббас:

Цугцванг Нижегородцева.

Смотрите как красиво ушел от ответа - самозабанился, Цугцванг не состоится сегодня 🤪

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Diversant:
Смотрите как красиво ушел от ответа - самозабанился, Цугцванг не состоится сегодня

он постоянно так делает(

callidus
На сайте с 18.07.2011
351
Смотрите как красиво ушел от ответа - самозабанился, Цугцванг не состоится сегодня

Diversant, basterr, не расстраивайтесь. Скорее всего, пока он будет отдыхать на его ресурсе сео-кривде появится пост с продолжением это занимательной истории :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
R
На сайте с 18.01.2014
60

Видимо это тот самый материал, изучайте - http://job-in-net.ru/kompleks-yogi-ot-boli-v-shee/

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
Diversant:
Смотрите как красиво ушел от ответа

Ну понятно не видать нам статьи, вообщем слился специально, чтобы свою статейку не показывать...😒

redwoo:
Видимо это тот самый материал

И вот за это он хотел больше 1к? да такое даже бесплатно не кто не возьмет, там от статьи одно название..

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий