- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тема плавно перешла в срач за великий и могучий 🤪
Вот вам не живется спокойно, товарищи :p
ziliboba0213, это называется клуб любителей русского языка. Просто некоторые любители излишне экзальтированы.
Остался ещё вопрос к господину бывшему журналисту, на который он не ответил (хотя у кого-то это моё замечание почему-то вызвало отторжение, ну да это мелочи)
Придумай что-нибудь другое. Этот вариант не катит.
Замечание было по поводу следующего указания
Здесь обособленный оборот с уточнением, он отделяется запятой.
Такие запятые иногда опускают, не взирая на правила
- комплекс йоги от боли в шее
- комплекс йоги от боли в жопе
- комплекс йоги от боли в пятках,
то было бы уместно выделить уточнение к слову "этого" - обособленный оборот "от боли в шее", и выделить запятыми с обеих сторон, а не так, как предложил советник филологии
я бы и не додумался так читать
Ооо, куда дискуссия зашла...
Тема плавно перешла в срач за великий и могучий
Да тут Sitealert, новые правила изобрел.
Розенталь помер, и теперя можно всячески глумиться над его могилой, выдумывать новые правила, в общем - анархия!
Все у Sitealert дураки - и бывшие журналисты, и Розенталь, и Лебедев, а проект грамота.ру так вообще оккупировали таджики - один он самый умный и в белом плаще.
Поясню. Если бы на странице расписывались несколько комплексов, как-то
- комплекс йоги от боли в шее
- комплекс йоги от боли в жопе
- комплекс йоги от боли в пятках,
то было бы уместно выделить уточнение к слову "этого" - обособленный оборот "от боли в шее", и выделить запятыми с обеих сторон, а не так, как предложил советник филологии
То есть, чтобы наверняка узнать нужна или не нужна запятая, сперва нужно ознакомиться с полным содержание статьи?
А если это диктант? И неизвестно будет ли после йоги для шеи рассказано о йоге для жопы?
Запятая шрёдингера какая то 😕
Скоро Сергея разбанят, он вам пояснит за запятые.
То есть, чтобы наверняка узнать нужна или не нужна запятая, сперва нужно ознакомиться с полным содержание статьи?
Тут хуже.
Автор статьи должен заранее угадать, кто ее читать будет - Sitealert, в одну, так сказать, харю (без обид) или же группа товарищей.
Ежели однохарьный какой - то надо писать "Вы". а если группа товарищей - "вы". такая вот загогулина.
Ежели однохарьный какой - то надо писать "Вы". а если группа товарищей - "вы". такая вот загогулина.
Когда в таких текстах пишут "Вы" меня это всегда жутко раздражает. В общем то, это признак школоты.
Почитал его статью, я хз, зачем за такое 500р платить? Ну серьезно, такое за 150, а то и за 100 (если поискать) напишут. И будет вообще не хуже.
а то и за 100 (если поискать) напишут.
Порядка 65 встает мне подобная статья. Без всяких гуру копиратинга.
Когда в таких текстах пишут "Вы" меня это всегда жутко раздражает.
Аналогично. Ясен пень, что человек в жизни ничего не читал. Ни журналов, ни газет. Хотя в газетах сейчас тоже такое уродство попадается, значит и туда пролезли.
То есть, чтобы наверняка узнать нужна или не нужна запятая
В данном случае она ни к чему, потому что других вариантов нет. А в общем случае - это называется "применение в контексте".
Классика - "казнить нельзя помиловать". Без контекста не определишь, где поставить запятую.