Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

T
На сайте с 26.04.2018
107
Диджитал Карамель #:

Мы продолжаем работать с физическими лицами на прежних условиях и сотрудничаем более чем с 20 рекламными сетями, включая РСЯ.

Разве есть еще какие-то крупные сети в рунете, помимо РСЯ?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
323

К сожалению, от той «Карамели», которую многие знали в 2019–2021 годах, на мой взгляд, мало что осталось.

Причина очевидна: после ухода Adsense рынок сильно изменился. У вебмастеров фактически осталось несколько альтернатив — партнерские сети и РСЯ.
В такой ситуации конкуренция снизилась, а отношение к вебмастерам, по ощущениям, стало хуже: обращения и жалобы нередко остаются без должного внимания, а уровень доходности заметно просел, повторюсь, заметно!

Что касается реферальной программы — ситуация тоже вызывает вопросы. По моему опыту, крупные клиенты, приходившие по рекомендациям, нередко не засчитывались как реферальные и закреплялись за менеджерами.
При этом небольшие клиенты учитывались без проблем. На все мои претензии был один ответ: клиент уже давно с нами 😅

Насколько это справедливо — каждый сделает вывод сам. Не призываю к совести менеджеров, как и руководство.

Могу ли я рекомендовать сеть в 2026 году? Скорее нет

Если есть возможность — лучше пытаться выйти напрямую в РСЯ или рассматривать Adfox.
Если альтернатив нет и вы готовы мириться с относительно невысокими доходами — тогда «DigitalCaramel» можно рассматривать как один из вариантов.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
122
truebusiness #:

настолько крупные как РСЯ - нет таких в РуНете...

есть более мелкие... легко сможете о них узнать спросив у ИИ: "какие аналоги РСЯ есть в РуНете в 2026  году"

Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу единомышленников для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
85
WIKIMEO #:

К сожалению, от той «Карамели», которую многие знали в 2019–2021 годах, на мой взгляд, мало что осталось.

Причина очевидна: после ухода Adsense рынок сильно изменился. У вебмастеров фактически осталось несколько альтернатив — партнерские сети и РСЯ.
В такой ситуации конкуренция снизилась, а отношение к вебмастерам, по ощущениям, стало хуже: обращения и жалобы нередко остаются без должного внимания, а уровень доходности заметно просел, повторюсь, заметно!

Что касается реферальной программы — ситуация тоже вызывает вопросы. По моему опыту, крупные клиенты, приходившие по рекомендациям, нередко не засчитывались как реферальные и закреплялись за менеджерами.
При этом небольшие клиенты учитывались без проблем. На все мои претензии был один ответ: клиент уже давно с нами 😅

Насколько это справедливо — каждый сделает вывод сам. Не призываю к совести менеджеров, как и руководство.

Могу ли я рекомендовать сеть в 2026 году? Скорее нет

Если есть возможность — лучше пытаться выйти напрямую в РСЯ или рассматривать Adfox.
Если альтернатив нет и вы готовы мириться с относительно невысокими доходами — тогда «DigitalCaramel» можно рассматривать как один из вариантов.

Добрый вечер!

Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Именно такая обратная связь помогает нам видеть свои слабые места.

Вы правы в том, что рынок очень серьезно изменился после 2022 года, и это ударило по всем: и по сетям, и по вебмастерам. Делать вид, что ничего не произошло, было бы нечестно.

По поводу качества работы с партнерами: мы услышали сигнал и не будем говорить, что все в порядке, если вы ощущаете иначе. Скорость и качество обработки обращений – это то, над чем мы сейчас работаем.

По реферальной программе понимаем, почему ситуация вызывает вопросы. Начисления идут по правилам системы, но в пограничных случаях наша коммуникация могла бы быть прозрачнее. Это честное замечание, и мы его принимаем. Если вы готовы, мы бы хотели в рабочем порядке разобрать конкретные спорные кейсы. Не чтобы переубеждать, а чтобы понять: где не сработали правила, а где сами правила стоит пересмотреть.

Мы уважаем ваш выбор в пользу других инструментов. Если у вас появится желание вернуться к диалогу, мы всегда открыты.

Команда Digital Caramel

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
85
truebusiness #:

Добрый вечер!

Да, РСЯ – безусловно крупнейший игрок в Рунете, и это факт, который никто не оспаривает. Но называть ее единственной сетью было бы серьезным упрощением реальности. Рынок рекламных технологий в России достаточно фрагментирован – и это не слабость, а признак зрелости экосистемы.

Показательно и то, что профессиональные паблишеры, как правило, делают ставку не на одну сеть. Они тестируют комбинации решений, сравнивают eCPM, аудиторный охват и качество рекламы. И только затем выстраивают оптимальный микс. Это стандартная практика, а не исключение.

Так что вопрос «есть ли альтернативы РСЯ» имеет однозначный ответ: да, есть. Другой вопрос, какая связка инструментов окажется эффективной именно для вашего проекта. Но это уже тема для отдельного разговора.

С уважением,

Digital Caramel

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
85

Уважаемые партнеры!

Сообщаем, что все выплаты за апрель завершены. Если по каким-либо причинам средства еще вами не были получены, пожалуйста, свяжитесь со своим менеджером для уточнения деталей.

Команда Digital Caramel

F
На сайте с 07.12.2018
75
Диджитал Карамель #:

Уважаемые партнеры!

Сообщаем, что все выплаты за апрель завершены. Если по каким-либо причинам средства еще вами не были получены, пожалуйста, свяжитесь со своим менеджером для уточнения деталей.

Команда Digital Caramel

А как связаться? Телеграмм не работает
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
85
Futbeek #:
Futbeek #:

Доброе утро! 

Помимо Telegram, вы можете связаться с нами через личные сообщения на этом форуме – напишите туда свой вопрос или контактные данные, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

С уважением,

Digital Caramel

F
На сайте с 07.12.2018
75
Диджитал Карамель #:

Доброе утро! 

Помимо Telegram, вы можете связаться с нами через личные сообщения на этом форуме – напишите туда свой вопрос или контактные данные, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

С уважением,

Digital Caramel

Спасибо, буду знать
Dianita
На сайте с 12.01.2026
3
Диджитал Карамель #:

Вы правы в том, что рынок очень серьезно изменился после 2022 года, и это ударило по всем: и по сетям, и по вебмастерам. Делать вид, что ничего не произошло, было бы нечестно.

Не будем скрывать: в первую очередь вы ударили по собственной честности перед партнерами. И да, вы правы — делать вид, что ничего не произошло, было бы нечестно. Но именно это вы и делаете.

РСЯ срезал доход, Adsense ушел. Не в ваших интересах говорить людям, что придется шейвить их доходы.

В играх есть понятие «скрытый нерф» персонажа или техники. Вы же скрытно и внаглую нерфите людям доход. Молодцы. С такой политикой доверия не построить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий