Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

LD
На сайте с 20.05.2015
159
Openso #:

Не знаю где и что у вас там выростает, наблюдаю другую картину с первого марта.

А вот собственно трафик. Да небольшой, но показательный.

Ну там же написано «многие из вас» ))) значит вы не многие )

Openso
На сайте с 09.11.2016
102
LyalinDV #:

Ну там же написано «многие из вас» ))) значит вы не многие )

Даже если я не многие, то если график посмотреть, то можно увидеть рост трафика в два раза, а доход только ниже идет.

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
83
Openso #:

Не знаю где и что у вас там выростает, наблюдаю другую картину с первого марта.

А вот собственно трафик. Да небольшой, но показательный.

Доброе утро,

Для анализа ситуации нам необходим домен вашего сайта. Пожалуйста, направьте эту информацию в личные сообщения или вашему менеджеру – мы оперативно все проверим и поможем разобраться.

С уважением,
Digital Caramel

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
RUSLAN77
На сайте с 04.06.2013
103
Диджитал Карамель #:
Многие из вас уже могут заметить рост монетизации в своем дашборде
Отписался Вам в ЛС.
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
83
RUSLAN77 #:
Отписался Вам в ЛС.

Добрый день,

Благодарим за обращение, ваш запрос взят в работу. 

С уважением,
Digital Caramel
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
83
Уважаемые партнеры,

если вы столкнулись с какой-либо из следующих проблем:

• снижение скорости работы сайта, связанное со скриптами Caramel,
  • проблемы с редиректами,
  • любые другие технические сложности,

пожалуйста, сообщите об этом своему менеджеру. Он поможет оперативно разобраться в ситуации и найти решение.

Обращаем внимание, что подобные случаи носят индивидуальный характер и не являются массовыми, поэтому важно рассматривать каждый из них отдельно.

Спасибо за сотрудничество!

С уважением,
Digital Caramel
T
На сайте с 04.10.2016
70
yamehanik #:

Это вам сайте своём надо проверку на вирусы сделать, с таким сталкивался и это была не карамель, а сломанный плагин WordPress. Причем целенаправленно проверял все сторонние js-коды и карамель и другие сети, было чисто. 

Уже лет 5 работаю с Карамелью, на их стороне не наблюдал косяков, тем более таких. 1 раз возникала ситуация когда пустой блок был - быстро решили. Ну как сказать решили - сказали мне что у меня visibility hidden на блок накинуто с моей стороны (сам ошибся).

Тоже началось несколько дней назад на своём ресурсе, думал хватанул вируса где-то. Всё проверил на ПК, снёс расширения, ресетнул хром. На других ресурсах такого не было. Несколько дней прошло и вот опять вылетело. Это 100% происходит при подгрузке баннеров. Был открыть сайт и запущено видео с проигрывателя, пару минут и редирект страницы пошёл на threatcleaner.info/и урла большая/ там проверка Нортона, якобы у вас комп завирусованый, куча вирусов нашел и врубайте очистку, с кнопкой НАЧАТЬ на js.

Сайт чистый, CMS DLE лицензия. Левых модулей и расширений на сайте нет, код баннеров только карамели стоит.

Как-то подобное уже было с редиректом, месяцев 5-7 назад может, сильно не копал, забил, через время прошло. Тут если время будет, попробую половить трафик, с какой компании такое летит

по поиску этого ресурса, есть тред на реддите две недели назад, последний коммент:

"Я получаю это из рекламы на drudgereport.com - с 5 разных компьютеров, разных браузеров, операционных систем. Я сообщил им об этом, так как сузил круг до их сайта, но пока не понял, в их ли это гугл-рекламе или в чем-то другом.

Уверен, что это не единственный сайт, но интересно, может быть, и вы там же."

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
83
talyan #:

Тоже началось несколько дней назад на своём ресурсе, думал хватанул вируса где-то. Всё проверил на ПК, снёс расширения, ресетнул хром. На других ресурсах такого не было. Несколько дней прошло и вот опять вылетело. Это 100% происходит при подгрузке баннеров. Был открыть сайт и запущено видео с проигрывателя, пару минут и редирект страницы пошёл на threatcleaner.info/и урла большая/ там проверка Нортона, якобы у вас комп завирусованый, куча вирусов нашел и врубайте очистку, с кнопкой НАЧАТЬ на js.

Сайт чистый, CMS DLE лицензия. Левых модулей и расширений на сайте нет, код баннеров только карамели стоит.

Как-то подобное уже было с редиректом, месяцев 5-7 назад может, сильно не копал, забил, через время прошло. Тут если время будет, попробую половить трафик, с какой компании такое летит

по поиску этого ресурса, есть тред на реддите две недели назад, последний коммент:

"Я получаю это из рекламы на drudgereport.com - с 5 разных компьютеров, разных браузеров, операционных систем. Я сообщил им об этом, так как сузил круг до их сайта, но пока не понял, в их ли это гугл-рекламе или в чем-то другом.

Уверен, что это не единственный сайт, но интересно, может быть, и вы там же."

Доброе утро,

Пожалуйста, направьте нам в личные сообщения домен своего сайта – мы поможем разобраться в проблеме.

С уважением,
Digital Caramel

baymi
На сайте с 01.11.2022
38
Добрый день, подскажите я самозанятый, мне нужно показывать в налоговых отчетах перевод денег от Яндекса через digitalcaramel, я не заключал договоров, просто приходит перевод на карту?
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
83
baymi #:
Добрый день, подскажите я самозанятый, мне нужно показывать в налоговых отчетах перевод денег от Яндекса через digitalcaramel, я не заключал договоров, просто приходит перевод на карту?
Добрый день,

Для оформления сотрудничества и соблюдения требований по налогообложению в статусе самозанятого вам необходимо заключить с нами (Digital Caramel) договор.

С уважением,
Digital Caramel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий