- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не будем скрывать: в первую очередь вы ударили по собственной честности перед партнерами. И да, вы правы — делать вид, что ничего не произошло, было бы нечестно. Но именно это вы и делаете.
РСЯ срезал доход, Adsense ушел. Не в ваших интересах говорить людям, что придется шейвить их доходы.
В играх есть понятие «скрытый нерф» персонажа или техники. Вы же скрытно и внаглую нерфите людям доход. Молодцы. С такой политикой доверия не построить.
Добрый день!
Да, доходы упали, и мы это не отрицаем. Это общая ситуация по рынку, которая связана с обновлениями рекламных сетей, доступностью спроса в отдельных GEO и изменениями со стороны партнеров.
Но вот в чем принципиальный момент: скрыто резать ваш выкуп нам просто невыгодно. Наш доход зависит от вашего, поэтому у нас нет ни мотива, ни инструмента что-то втихую крутить. Монетизация считается не нами, а алгоритмами рекламных сетей.
При этом мы понимаем, что просто объяснять причины недостаточно. Поэтому, чтобы компенсировать падение по рынку, мы сейчас активно тестируем новые форматы и работаем над подключением дополнительных источников спроса. Это не быстро, но мы работаем над этим.
Если у вас есть конкретные цифры, которые выглядят подозрительно, напишите нам в личные сообщения. Мы разберемся.
С уважением,
Digital Caramel
Пробуйте рся напрямую и ищите альтернативы. Карамели старой реально нет. Если годами раньше ребята забирали у меня где-то 50% от доходов, при этом доход был очень приличный. То в текущее время процент комиссии сильно вырос замечаю, а капают копейки. Рся напрямую дает близкие показатели лично у меня.
Еще пытаются нажиться на курсе, оставляя 5% дополнительно у себя в карманах при переводах USDT. В конце каждого месяца бывали скачки вверх доходов в разы. Менеджер объясняла так должно быть, часть рекламодателей в конце сроков заканчивают рекламные кампании сливая остатки. Давно в статистике ровно, только проседает. Сейчас полагаю деньги до нас не доходят с учетом всеобщей тенденции в сторону жадности.
Молчу про другие озвученные проблемы ранее.
Добрый вечер!
Будем признательны, если вы направите ваши данные в ЛС для дальнейшей проверки информации.
Ответил на всего его вопросы. После чего он пропал.
Я ему писал после это раз 12, но не спамил.
После этого просто внес меня в черный список.
Затем обратился к старому контакту - Диана Алейникова (или Олейникова, может, псевдоним).
Она прочитала, но проигнорила меня.
Не знаю, кто там работает. Явно, не специалисты.
Как вариант - РСЯ лучше.