Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
85
Dianita #:

Не будем скрывать: в первую очередь вы ударили по собственной честности перед партнерами. И да, вы правы — делать вид, что ничего не произошло, было бы нечестно. Но именно это вы и делаете.

РСЯ срезал доход, Adsense ушел. Не в ваших интересах говорить людям, что придется шейвить их доходы.

В играх есть понятие «скрытый нерф» персонажа или техники. Вы же скрытно и внаглую нерфите людям доход. Молодцы. С такой политикой доверия не построить.

Добрый день!

Да, доходы упали, и мы это не отрицаем. Это общая ситуация по рынку, которая связана с обновлениями рекламных сетей, доступностью спроса в отдельных GEO и изменениями со стороны партнеров.

Но вот в чем принципиальный момент: скрыто резать ваш выкуп нам просто невыгодно. Наш доход зависит от вашего, поэтому у нас нет ни мотива, ни инструмента что-то втихую крутить. Монетизация считается не нами, а алгоритмами рекламных сетей.

При этом мы понимаем, что просто объяснять причины недостаточно. Поэтому, чтобы компенсировать падение по рынку, мы сейчас активно тестируем новые форматы и работаем над подключением дополнительных источников спроса. Это не быстро, но мы работаем над этим.

Если у вас есть конкретные цифры, которые выглядят подозрительно, напишите нам в личные сообщения. Мы разберемся.

С уважением,

Digital Caramel

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
A
На сайте с 19.06.2018
73

Пробуйте рся напрямую и ищите альтернативы. Карамели старой реально нет. Если годами раньше ребята забирали у меня где-то 50% от доходов, при этом доход был очень приличный. То в текущее время процент комиссии сильно вырос замечаю, а капают копейки. Рся напрямую дает близкие показатели лично у меня.

Еще пытаются нажиться на курсе, оставляя 5% дополнительно у себя в карманах при переводах USDT. В конце каждого месяца бывали скачки вверх доходов в разы. Менеджер объясняла так должно быть, часть рекламодателей в конце сроков заканчивают рекламные кампании сливая остатки.  Давно в статистике ровно, только проседает. Сейчас полагаю деньги до нас не доходят с учетом всеобщей тенденции в сторону жадности.

Молчу про другие озвученные проблемы ранее.

Канал в телеграме про деятельность пиратского сервиса Cdnvideohub от Газпром-медиа/VK: @cdnvideohub_info
Игорь
На сайте с 19.12.2007
136
Диджитал Карамель #:
Добрый вечер!

Будем признательны, если вы направите ваши данные в ЛС для дальнейшей проверки информации.
Какой-то чувак по имени Грачик написал мне в телегу еще год назад. Поздоровался, начал речь культурно.
Ответил на всего его вопросы. После чего он пропал. 
Я ему писал после это раз 12, но не спамил. 
После этого просто внес меня в черный список. 
Затем обратился к старому контакту - Диана Алейникова (или Олейникова, может, псевдоним).
Она прочитала, но проигнорила меня. 

Не знаю, кто там работает. Явно, не специалисты. 

Как вариант - РСЯ лучше. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий