- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня несколько информационных сайтов. На них установлены блоки РСЯ.
Сейчас доходы от Яндекса стали совсем грустными. На Гугл Адсенс вернуться варианта нет.
Не вижу особого смысла переходить на другого монетизатора. Вряд ли на этом что-то выиграю заметное.
Да и ее каждая платформа примет мои вебресурсы. Сайты узконаправленные, посещаемость невысокая.
Возможно стоит искать прямых рекламодателей, но как-то я не особо подкован в этом вопросе.
Я вот подумал. Я чутка балуюсь продажей вещей на Авито. Это чаще старые уже ненужные вещи, но иногда наношу принты и нашивки на одежу и продаю это.
Нередко, кстати, эти вещи можно связать с тематикой мои сайтов. Вот думаю сделать упор на печать принтов под тематику моих сайтов и эти вещи размещать на своих сайтах вместо РСЯ.
Как вам такой вариант? Думаю, это будет всяко поинтереснее чем РСЯ и её аналоги.
Буду рад услышать ваше мнение. Может есть какие-то советы по прямым рекламодателям или другим вариантам...
невысокая посещаемость это какая?
другие 3 сайта - 15-35 уников в день
продажа ссылок?
И если это будет Биржа ссылок, то не будут ли это те же копейки, что и при РСЯ? Тематика у меня не особо ходовая.
1й сайт - 80-100 уников в день
другие 3 сайт - 15-35 уников в день
удивительно что при такой посещаемости вы ожидаете золотые горы от РСЯ...
.. или платиновые горы от AdSense... если бы он вдруг вернулся...
это не реально....
1й сайт - 80-100 уников в день
другие 3 сайт - 15-35 уников в день
🤣
Вам остается только наращивать посещаемость. 15 уников в день Вы серьезно? Было правило когда-то, что до 500 не принимали никуда.
Вот думаю сделать упор на печать принтов под тематику моих сайтов и эти вещи размещать на своих сайтах вместо РСЯ.
Идея рабочая, но затык в логистике. Если ты будешь сам печатать, паковать и отправлять - это фултайм работа. Если через дропшиппинг - маржа упадет, но исчезнет геморрой
Главное чтобы принты были реально крутыми и тематическими, а не просто логотип сайта, который никому не нужен
АМО ЗИЛ - сайт о бывшем заводе с редкими материалами | amozil.su вот тут можно по моделям статьи расширять. Подробно и про зажигание и про коробку, ремонт и тд.
Материалов достаточно отсканированных. Главное, время найти.