Получения дохода с сайта в 2026

12
zilovec
На сайте с 03.06.2023
26
485
Всем привет.

У меня несколько информационных сайтов. На них установлены блоки РСЯ.
Сейчас доходы от Яндекса стали совсем грустными. На Гугл Адсенс вернуться варианта нет.

Не вижу особого смысла переходить на другого монетизатора. Вряд ли на этом что-то выиграю заметное. 
Да и ее каждая платформа примет мои вебресурсы. Сайты узконаправленные, посещаемость невысокая.

Возможно стоит искать прямых рекламодателей, но как-то я не особо подкован в этом вопросе.

Я вот подумал. Я чутка балуюсь продажей вещей на Авито. Это чаще старые уже ненужные вещи, но иногда наношу принты и нашивки на одежу и продаю это.
Нередко, кстати, эти вещи можно связать с тематикой мои сайтов. Вот думаю сделать упор на печать принтов под тематику моих сайтов и эти вещи размещать на своих сайтах вместо РСЯ.
Как вам такой вариант? Думаю, это будет всяко поинтереснее чем РСЯ и её аналоги.

Буду рад услышать ваше мнение. Может есть какие-то советы по прямым рекламодателям или другим вариантам...  
Коля
На сайте с 04.03.2007
222
продажа ссылок?
TI
На сайте с 17.01.2013
110
невысокая посещаемость это какая?
zilovec
На сайте с 03.06.2023
26
TankIsT-39 #:
невысокая посещаемость это какая?
1й сайт - 80-100 уников в день
другие 3 сайта - 15-35 уников в день
zilovec
На сайте с 03.06.2023
26
Коля #:
продажа ссылок?
А по позициям сайта не ударит?

И если это будет Биржа ссылок, то не будут ли это те же копейки, что и при РСЯ? Тематика у меня не особо ходовая.
Сергей
На сайте с 20.02.2015
145
АМО ЗИЛ - сайт о бывшем заводе с редкими материалами | amozil.su вот тут можно по моделям статьи расширять. Подробно и про зажигание и про коробку, ремонт и тд. 
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
105
zilovec #:
другие 3 сайт - 15-35 уников в день

удивительно что при такой посещаемости вы  ожидаете золотые горы от РСЯ... 

.. или платиновые горы от AdSense... если бы он вдруг вернулся... 

это не реально.... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу людей для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Alex
На сайте с 06.12.2016
69
zilovec #:
другие 3 сайт - 15-35 уников в день

🤣

Вам остается только наращивать посещаемость. 15 уников в день Вы серьезно? Было правило когда-то, что до 500 не принимали никуда. 

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
14
zilovec :
Вот думаю сделать упор на печать принтов под тематику моих сайтов и эти вещи размещать на своих сайтах вместо РСЯ.

Идея рабочая, но затык в логистике. Если ты будешь сам печатать, паковать и отправлять - это фултайм работа. Если через дропшиппинг - маржа упадет, но исчезнет геморрой

Главное  чтобы принты были реально крутыми и тематическими, а не просто логотип сайта, который никому не нужен

SA
На сайте с 12.04.2024
54
В ком тематике в адсенс 100 посетителей это примерно 1$
Лучше вообще бросить сайты и пойти на завод.
zilovec
На сайте с 03.06.2023
26
Сергей #:
АМО ЗИЛ - сайт о бывшем заводе с редкими материалами | amozil.su вот тут можно по моделям статьи расширять. Подробно и про зажигание и про коробку, ремонт и тд. 
Спасибо. Тоже такие мысли были. Проблема, что я не автолюбитель, но думаю что доберусь и до этого.
Материалов достаточно отсканированных. Главное, время найти.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий