Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Елизавета Лепникова
На сайте с 07.01.2025
8
А CPM 8-9 это нормально? Уже целый месяц никаких улучшений 
ikusha76
На сайте с 29.06.2014
91

Такая же ерунда!

Когда это закончится?!

Южная жизнь
Assiriec
На сайте с 01.02.2022
27
Елизавета Лепникова #:

Месяц только начался, а еще это начало квартала. Вы как будто не в курсе, что каждое начало месяца / квартала и года, всегда низкие показатели. 

Сладкий бубалех
На сайте с 08.07.2025
0
Подскажите, что у вас за новая летняя партнерская программа и почему  вы не всем её предлагаете? 
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Елизавета Лепникова #:
Смотря за что. За небольшой невысокий баннер, к примеру размером 468x60, расположенный в подвале сайта, при условии, что оплачиваются абсолютно все показы, а не 1-2 на уника, такой CPM в нынешних реалиях вполне нормален, на мой взгляд, с учётом ещё и того, что реклама на сайте крутится белая. У Вас же всё так?
AA
На сайте с 13.07.2021
30
Сладкий бубалех #:
Подскажите, что у вас за новая летняя партнерская программа и почему  вы не всем её предлагаете? 

Здравствуйте.
Мне тоже написал менеджер и предложил партнёрскую программу.
Сказали 20% от новых как они это называют флагменских форматов.
Я пока ничего не понял, может представители карамели смогут помочь?
Менеджер пока не выходит на связь.

Елизавета Лепникова
На сайте с 07.01.2025
8
Assiriec #:

Месяц только начался, а еще это начало квартала. Вы как будто не в курсе, что каждое начало месяца / квартала и года, всегда низкие показатели. 

Про начало месяца я знаю, что формируются бюджеты рекламодателей. И в середине прошлого месяца, и в конце были те же 8-9, я об этом.

Елизавета Лепникова
На сайте с 07.01.2025
8
Stranger82 #:
Смотря за что. За небольшой невысокий баннер, к примеру размером 468x60, расположенный в подвале сайта, при условии, что оплачиваются абсолютно все показы, а не 1-2 на уника, такой CPM в нынешних реалиях вполне нормален, на мой взгляд, с учётом ещё и того, что реклама на сайте крутится белая. У Вас же всё так?

Да, белая реклама, только РСЯ и Карамель. Баннеры 300х300 / 320x100 (для моб) и 970x90 (для десктоп).

png 2025-07-08_145109.png
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
77
adsAdfox #:

Здравствуйте.
Мне тоже написал менеджер и предложил партнёрскую программу.
Сказали 20% от новых как они это называют флагменских форматов.
Я пока ничего не понял, может представители карамели смогут помочь?
Менеджер пока не выходит на связь.

Сладкий бубалех #:

Добрый день!

Партнёрская программа Яндекса уже доступна для клиентов компании Caramel.
Если вы ещё не получили персональное предложение, рекомендуем обратиться к вашему личному менеджеру. Вам предоставят подробную информацию об условиях участия и доступных форматах размещения. 

Будем рады видеть вас среди партнёров программы.
С уважением,
Команда Caramel

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Елизавета Лепникова #:

Да, белая реклама, только РСЯ и Карамель. Баннеры 300х300 / 320x100 (для моб) и 970x90 (для десктоп).

У Вас Большие баннеры. Мобильный баннер наверняка не внизу, да и остальные баннеры видимо тоже. Вы выживаете пользователей со своего сайта, а взамен получаете крошечный CPM 8-9. Когда пользователей совсем не останется, Вас ещё и за бот-трафик заблочат. Нет, в Вашем случае CPM однозначно  далёк от нормального. Это всё лучше убрать и забыть, на мой взгляд. Реклама должна либо хорошо оплачиваться, либо не сильно мешать пользователям. Эти крохи можно заработать на заданиях и сайт при этом оставить неизуродованным, чтобы он имел хоть какие-то шансы на развитие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий