- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Veaswud5, по этому вопросу обратитесь, пожалуйста, в Соловей.
Поставил протестить Rich - прошла неделя. На сайте 800-900 уников/сут. (2200- 2400 хитов). Доход 3 рубля в сутки. Это у меня только так? В Adskape у меня больше выходит.
Поставил протестить Rich - прошла неделя. На сайте 800-900 уников/сут. (2200- 2400 хитов). Доход 3 рубля в сутки. Это у меня только так? В Adskape у меня больше выходит.
А какой у Вас CPM выходит и сколько показов рекламы в сутки откручивается? В целом же маловато у Вас получается...
За вчера у меня к примеру 7 тыс. уников на сайте 55 тыс. просмотров, вот результаты по Пингмедии с учётом того что он стоит в рандомном ротаторе и ему отведено 33% рекламных показов от всей массы:
Показов рекламы: 635 | Заработано: 53,87 руб | CPM: 84,83 руб;
Мелочь конечно, но с учётом CPM и как доп. заработок вполне неплохо, так же стоит принять во внимание что реклама крутится более чем пристойная.
так же стоит принять во внимание что реклама крутится более чем пристойная.
Да, немаловажный фактор - за содержание рекламы можно не беспокоиться, чего не скажешь о других системах, где могут крутить что угодно.
Да, немаловажный фактор - за содержание рекламы можно не беспокоиться, чего не скажешь о других системах, где могут крутить что угодно.
+100500
Я даже где-то доволен, что показывается не так много Рич-медиа. Не напрягает сильно посетителей.
Кстати, по моей статистике доход действительно увеличился за последний месяц. По моим прикидкам примерно в 1,5 раза.
Сегодня наблюдаю резкий спад в показах по всем сайтам.
У всех так?
Да, тоже резкий спад. У меня такое ощущение, что у них статистика встала. Реклама вроде бы показывается (по крайней мере 240х400), а показы в статистике, как были, так и остались.
Cтатистика встала (((
А сколько в Adskape выходит?
Сегодня наблюдаю резкий спад в показах по всем сайтам.
Аналогично.. Будем надеятся, что только в отображении статистики сбой.