- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каталогов сейчас не много, а очень много и в большинстве своем они отличаются скриптом и количеством сайтов в них. Моя идея очень проста. У каждого, как я думаю, есть в браузере закладки, к которым постоянно обращаешься. Вот такие закладки и решила создать в виде каталога ссылок. Постараюсь сделать эти закладки интересными всем. Если у кого есть интересные ресурсы присылайте мне, а ещё лучше сразу добавляйте в мой каталог. В разделы «Каталоги» и «Разное» добавляю все сайты, которые поставят обратную ссылку. Жить то надо. А в остальные, если действительно интересны и соответствуют теме раздела. Если такого раздела ещё нет, то размещайте в «Разное», я все буду обязательно просматривать и в случае если ссылка представляет интерес, под неё будет создан раздел.
Каталог www.8marta.org Приглашаю.
visveta, хм... идея проста, но чем каталог отличается от других? Сейчас я пришлю 10 своих любимых ссылок, через час Вася Пупкин... а сколько там будет "любимых закладок" через месяц даже страшно подумать :).
P.S. А за еще один белый спасибо :)
visveta, хм... идея проста, но чем каталог отличается от других? Сейчас я пришлю 10 своих любимых ссылок, через час Вася Пупкин... а сколько там будет "любимых закладок" через месяц даже страшно подумать :).
P.S. А за еще один белый спасибо :)
Закладок будет не много. У меня жесткий отбор. Мне не надо количество. Правда в разделах "Каталоги" и "Разное" мусор будет, что поделаешь.
visveta,
пытался добавить он-лайн переводчики - без обратной ссылки не берет.
Добавьте сами
http://translation.paralink.com/ - 7 языков, 20 вариантов перевода
http://www.freetranslation.com/ - 11 языков, 17 вариантов.
У каждого, как я думаю, есть в браузере закладки, к которым постоянно обращаешься. Вот такие закладки и решила создать в виде каталога ссылок.
del.icio.us :-)
del.icio.us :-)
Это больше на запад направлено.
Моя идея очень проста. У каждого, как я думаю, есть в браузере закладки, к которым постоянно обращаешься. Вот такие закладки и решила создать в виде каталога ссылок.
С этого все и начиналось когда-то.. когда приехал один студент из Индии на учебу в США.. читайте историю..
поскольку без обратки брать не хочет, поставила там главную. Но обратки, естественно, на ней нет. Решайте сами
Было бы интересно, если можно было бы реализовать так:
Я беру папку "избранное", архивирую, загружаю на сервер к вам.
А там идет разархивация и учет ссылок.
На сервере хранится реестр со ссылками, чаще всего добавляемые всплывают в каталоге.
Соответсвенно каждый посетитель может за несколько секунд добавить несколько сотен ссылок, а задача администратора сводиться к созданию разделов под те ссылки, которые встречаются чаще всего.
Таким путем можно будет получить действительно интересный и адекватный каталог. Причем не только главных страниц, но и внутренних(как в Dmoz'e), действительно полезный пользователю.
Но учитывая сложность реализации, думаю в ближайшем будущем вряд ли кто-то возьмется.
Или..
PS: вручную не смогу, при всем желании, добавить к вам 500 ссылок из своего "Избранного".
PS2: У вас баг какой-то в каталоге, пока все счетчики не догрузились стили не работают.
у меня в закладках: 20 разделов, в каждом в среднем 50 сайтов :) (где 10, а где и 100)
кому они нужны :) ?
MaxiK, если вы имели ввиду мое сообщение, то
Может и не кому, но согласитесь, что вы не все просмотренные сайты ставите в закладки.
И если сайт в закладках у 5-10-15-X человек, значит он интересен, полезен и т.п.
Сайт включается автоматически в каталог, как только окажется у x человек в закладках. С ростом каталога можно будет повышать барьер, что приведет к росту качества, входящих в каталог сайтов.
Имхо, технология подобного каталога практически нереализуема, т.к.
возникает сложность с огромным количеством разделов, плюс сложнось чисто програмной и аппаратной реализации.
PS: в таком каталоге можно отсекать спам, т.е. если редактор находит бесполезный сайт, то ставить его в игнор, и позже все наборы ссылок, содержащие этот сайт, просто отфильтровываются.