Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

SA
На сайте с 05.04.2019
49
venomius #:
Про начало года нигде не писал, с чего вы взяли? Только полтора месяца назад начал эксперименты по замещению.

Как это не писали? "Что написано пером, уже не вырубишь топором":

3-его февраля вы сообщили что, ваш январский доход (это же начало года?) относительно декабря 2024г сложился в три раза! https://searchengines.guru/ru/forum/1020993/page231#comment_17105132

Что мешало уже тогда плюнуть и уйти в РСЯ, где доходность в 4 раза выше (ваши слова), а не МУЧАТЬ себя дальше низкими заработками в Карамели в эконом-классе?

venomius #:
Да и в догонку, это по вашему нормальная практика, чтобы заработанные, пусть и небольшие деньги выпрашивать?

Нет конечно, это не нормально. Существенный, но не критичный косяк. Периодически сталкиваюсь с подобным. 

Для меня главное в Карамели - доходность выше чем в любой другой партнёрке, в том числе и в РСЯ.

venomius
На сайте с 20.02.2012
125
SmitrnofA #:

Как это не писали? "Что написано пером, уже не вырубишь топором":

3-его февраля вы сообщили что, ваш январский доход (это же начало года?) относительно декабря 2024г сложился в три раза! https://searchengines.guru/ru/forum/1020993/page231#comment_17105132

Что мешало уже тогда плюнуть и уйти в РСЯ, где доходность в 4 раза выше (ваши слова), а не МУЧАТЬ себя дальше низкими заработками в Карамели в эконом-классе?

Нет конечно, это не нормально. Существенный, но не критичный косяк. Периодически сталкиваюсь с подобным. 

Для меня главное в Карамели - доходность выше чем в любой другой партнёрке, в том числе и в РСЯ.

Я же Вам уже об этом писал, что предполагал, что это общий провал и у РСЯ и у карамели, и не мучал себя, а жил в этой парадигме. Даже не представляю, как можно ещё это сформулировать, понятным для вас языком. Ещё раз специально для вас, в моем случае карамель, на моих проектах, даёт существенно ниже РСЯ, точка. Я же не спорю с вами, что у вас карамель - это шоколад. Засим, откланиваюсь ибо считаю вас ангажированных  амбассадором карамели.

venomius
На сайте с 20.02.2012
125
djoni781 #:

Я всегда совмешаю рся с карамелью так выходит выгоднее.
каждое рекламное место ставил в тест 50 на 50 рся и карамель и потом оставлял блок либо карамели либо рся в зависимости от показателей. Но блоки с помощью этого теста раставлены давно, новые тесты все руки не доходят провести. Но по общей динамики вижу падение доходов как и в РСЯ так и в карамели если сравнивать помесячно с прошлым годом

Абсолютно логичный подход, но у меня сложилось впечатление, что с моим аккаунтом, в какой-то момент, были произведены определенные манипуляции и был вручную скорректирован процент дохода. И эта процентовка стала постоянной, можно было конечно звонить менеджерам, негодовать и проч. , но зачем? Так не должно быть. И коррекция не была растянута по времени, а случилась разом и доход зафиксировался на низком уровне, корреляции с посещениями, ботами и проч. не наблюдал. Да РСЯ это не фонтан, но на моих ресурсах он работает доходнее карамели 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий