Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

D7
На сайте с 14.04.2020
91
Елизавета Лепникова #:
А CPM 8-9 это нормально? Уже целый месяц никаких улучшений 

Если у вас стоит автообновление кода то эти показатели нормальные.
Там вроде по умолчанию в коде есть кусок кода, который за это отвечает. если этот код убрать то смр вырастет, но общий доход может упасть. Тут нужно тестировать.
Я обновление убрал со всех банеров кроме
на пк в плавающем сайдбаре оставил, на мобилке так называемый catFish 

<script>
setInterval(function(){

window.Ya.adfoxCode.reload('adfox_166376291855738331')

}, 30000);
</script>
💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
F
На сайте с 07.12.2018
73
Карамель у всех открывается? не могу зайти ни с ноута, ни со смартфона
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
84
Futbeek #:
Карамель у всех открывается? не могу зайти ни с ноута, ни со смартфона

Всё норм.

V4
На сайте с 23.11.2020
41
Здравствуйте! Не удается получить доступ к сайту. Это у всех так?
web_master
На сайте с 18.04.2006
178

Народ, привет!

Отпишитесь плиз по выплатам, кто уже получил?

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
F
На сайте с 07.12.2018
73
Мне вчера пришло
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
84
Vra4uga #:
Здравствуйте! Не удается получить доступ к сайту. Это у всех так?

Добрый день!

Будем признательны, если вы направите ваши данные в ЛС для дальнейшей проверки и помощи.

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
web_master
На сайте с 18.04.2006
178

День прошел, а выплат все нет (

Есть еще те, кому тоже не выплатили?

Игорь
На сайте с 19.12.2007
133

Доходность с карамели этой — копейки. Сайт у меня на 8000/сутки с мобилок, с хорошей аудиторией, но заработок — мизер. За месяц набралось меньше, чем стоит чашка кофе.

Модерация — полный ***. Пытался подключить свой Telegram-канал (20к подписчиков, обычный лайфстайл-контент, ничего запрещённого). Отклонили без причины! Написал в поддержку — ответа ждал неделю, а потом получил невнятное "не подходит".

Менеджеры отвечают раз в неделю, если повезёт. Задаёшь вопрос, например, почему статистика глючит или как улучшить что-то, — в ответ тишина. Один раз ждал ответа 9 дней, а получил бесполезный шаблонный текст. Лучше с ботом общаться где-то на дешманском сервисе — он хоть сразу отвечает.

Личный кабинет — отдельная боль. Статистика то не обновляется, то данные появляются с опозданием, то суммы меняются задним числом.

Ждал, что станет лучше, но зря. Уважение к клиенту на нуле, модерация непонятная, поддержка бесполезная. Поставил их блоки в надежде на заработок, а получил только проблемы.

Удаляю их рекламу и ищу другие варианты. Может, кому-то эта сеть подойдёт, но я пас. 🚫

Думайте сами. 

P.S. Менеджеры любят стирать свои комменты, поэтому фиксируйте переписку, если бюджет высокий.

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
84
Игорь #:

Доходность с карамели этой — копейки. Сайт у меня на 8000/сутки с мобилок, с хорошей аудиторией, но заработок — мизер. За месяц набралось меньше, чем стоит чашка кофе.

Модерация — полный ***. Пытался подключить свой Telegram-канал (20к подписчиков, обычный лайфстайл-контент, ничего запрещённого). Отклонили без причины! Написал в поддержку — ответа ждал неделю, а потом получил невнятное "не подходит".

Менеджеры отвечают раз в неделю, если повезёт. Задаёшь вопрос, например, почему статистика глючит или как улучшить что-то, — в ответ тишина. Один раз ждал ответа 9 дней, а получил бесполезный шаблонный текст. Лучше с ботом общаться где-то на дешманском сервисе — он хоть сразу отвечает.

Личный кабинет — отдельная боль. Статистика то не обновляется, то данные появляются с опозданием, то суммы меняются задним числом.

Ждал, что станет лучше, но зря. Уважение к клиенту на нуле, модерация непонятная, поддержка бесполезная. Поставил их блоки в надежде на заработок, а получил только проблемы.

Удаляю их рекламу и ищу другие варианты. Может, кому-то эта сеть подойдёт, но я пас. 🚫

Думайте сами. 

P.S. Менеджеры любят стирать свои комменты, поэтому фиксируйте переписку, если бюджет высокий.

Добрый вечер!

Будем признательны, если вы направите ваши данные в ЛС для дальнейшей проверки информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий