- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста.
Как относятся системы контекстной рекламы (РСЯ, Адсенс, Бегун) к тому, что на сайте, где показываются рекламные обьявления этих систем устанавливаются так называемые партнерки (магазинов, сайтов знакомств и т.д, т.е. сайтов с рефссылкой)?
П.П. Правила РСЯ, Бегуна и Адсенса я читал, никаких противопоказаний к совместному использованию контекста и партнерок не нашел (при условии, что рекламные блоки будут отличаться по внешнему виду). Сомнение возникло, поскольку на каком-то блоге вроде-бы встречал информацию что нельзя совмещать Адсенс и партнерки. Может я конечно что-то и напутал.
Буду благодарен за ответ.
К партнеркам нормально все относятся, если сам сайт не является партнерским сайтом. 🚬
Правила РСЯ, Бегуна и Адсенса я читал, никаких противопоказаний к совместному использованию контекста и партнерок не нашел (при условии, что рекламные блоки будут отличаться по внешнему виду). Сомнение возникло, поскольку на каком-то блоге вроде-бы встречал информацию что нельзя совмещать Адсенс и партнерки. Может я конечно что-то и напутал.
Просто если вы слишком серьезно хотите заработать на какой-либо партнерке, вы не оставите пользователю шанса уйти с вашего сайта кликнув на объявление контекстной рекламы. А системам контекстной рекламы вряд-ли понравится если весь ваш сайт и есть одна большая партнерская рефссылка, но по большому счету им все равно, а вот вам нет. Лучше все же решить и сделать на чем-то акцент, лучше на том, на чем больше получится зарабатывать, на контексте или на партнерке, хотя если на контексте больше, значит партнерка совсем уж плохонькая...
Системы контекстной рекламы нормально, без предубеждений относяться к парнеркам на вашем сайте. И по моему одно другому не мешает ни как. Пользователь сам выбирает, куда кликать