- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый день.
Я существующий клиент и через личный кабинет добавил еще один сайт, через какое время появятся коды для блоков? Они придут на почту?
Добрый день.
Я существующий клиент и через личный кабинет добавил еще один сайт, через какое время появятся коды для блоков? Они придут на почту?
Добрый день!
Как только коды будут готовы, Вы получите уведомление на почту, затем зайдете в ЛК и можете взять скрипты для сайта.
Где узнать о комиссиях при выводе вознаграждения? На какую платежную систему какой приходится процент? На сайте этой информации нигде нет. Где посмотреть свои выплаты? Какой-то архив платежей есть?
Я не получила выплату за февраль (393 руб), а в письме менеджер мне написала: " бухгалтерия не отправила выплату, так как удерживаемая от нас комиссия иногда превышает сумму выплаты! " - Это как понять? Комиссия какая - 400 рублей, что ли? Она фиксированная? Тогда должна быть возможность накапливать до какой-то суммы, чтобы каждый месяц такую конскую комиссию не платить. А в личном кабинете, кроме самих реквизитов, никаких таких возможностей нет...
Где узнать о комиссиях при выводе вознаграждения? На какую платежную систему какой приходится процент? На сайте этой информации нигде нет. Где посмотреть свои выплаты? Какой-то архив платежей есть?
Я не получила выплату за февраль (393 руб), а в письме менеджер мне написала: " бухгалтерия не отправила выплату, так как удерживаемая от нас комиссия иногда превышает сумму выплаты! " - Это как понять? Комиссия какая - 400 рублей, что ли? Она фиксированная? Тогда должна быть возможность накапливать до какой-то суммы, чтобы каждый месяц такую конскую комиссию не платить. А в личном кабинете, кроме самих реквизитов, никаких таких возможностей нет...
Комиссии за вывод у них нет, у меня всегда приходило столько сколько указано в лк. Я думаю тут проблема в том что с 400 рублей они на вас заработали грубо говоря 40 рублей и чтобы провести выплату нужно заплатить комиссии посреднику какой-то % от суммы, но как правила там есть минимальная комиссия и эта комиссия возможно превышает или равна сумме которую они на вас заработали.
Комиссии за вывод у них нет, у меня всегда приходило столько сколько указано в лк. Я думаю тут проблема в том что с 400 рублей они на вас заработали грубо говоря 40 рублей и чтобы провести выплату нужно заплатить комиссии посреднику какой-то % от суммы, но как правила там есть минимальная комиссия и эта комиссия возможно превышает или равна сумме которую они на вас заработали.
спасибо, разобрались.
Хотели уведомить Вас, что в статистике за вчера у некоторых площадок от рекламной сети MyTarget сумма отображается не вся, есть проблема с API. Сейчас работаем над исправлением.
- Когда планируете подключать Google AdExchange?
- Будет ли поддержка MCM на аккаунте?
- Что будете делать, если не будет MCM аккаунта - будете без гугла работать?
Код карамели полученный в прошлом году все еще рабочий? Или просить новый?
UPD сайта в списке сайтов в аккаунте нет :) Странно. Новый добавить не могу. Писать в суппорт?