Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
52
diman3210 #:

Только у меня не работает фильтрация по сеткам?

Добрый день!
Мы передали проблему разработчикам, сейчас разберутся))) Спасибо.

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
I
На сайте с 21.09.2011
117
У кого-нибудь еще страница уходит в начало (во время чтения) сразу после смены рекламного блока в браузере Mozilla Firefox? Проверял на разных сайтах, везде так.
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
52
intd #:
У кого-нибудь еще страница уходит в начало (во время чтения) сразу после смены рекламного блока в браузере Mozilla Firefox? Проверял на разных сайтах, везде так.

Добрый день!
Мы изучили Вашу проблему, посмотрели по разным версиям браузера Mozilla, но у нас при перезагрузке блока все остается на месте, может быть это единичный случай, связанный именно с версией браузера. Можете сказать у Вас какая, попробуем проверить и так, возможно выявим что-либо.
Также рекомендуем зафиксировать высоту div.

K
На сайте с 18.09.2018
19

Всем привет!

Поделюсь своими впечатлениями от работы с данной сетью. Работаю с ними с ноября 2020, выплаты перечисляют на расчетный счет ИП. Задержек не было, перечисляют в конце следующего месяца, как и, к примеру, Adsense, примерно после 20ых чисел.

Санкций от поисковых систем не было, реклама нормальная, я шок-контента не видел, проверял с разных устройств и локаций.

Ставка довольно неплохая, не дотягивает до РСЯ и Adsense, но, возможно, только для моей тематики (у меня образовательная тематика) и выбранных мною форматов объявлений (я выбрал обычные баннеры на странице).

В общем рекомендую, хорошая альтернатива.

J
На сайте с 30.12.2012
69

Поддерживаю.

Около года работаю с Карамелью сразу после того как закрылись ADS. В целом никаких нареканий нет...

• В моей тематике ставки примерно соответсвуют РСЯ и однозначно лучше чем у Adsense.
  • Существенных задержек по оплате не помню.
  • Техподдержка адекватная.

Недостатком можно считать разве что слабую админ панель и статистику, но лично я как то не особо люблю стату ковырять - лучше статью напишу.

В общем в моей тематике (эзотерика) всё довольно выгодно... перевёл на них примерно половину показов по контексту, если бы не коронакризис - перевёл бы больше. Но пока выкуп показов не самый лучший.

W
На сайте с 14.12.2013
64
Здравствуйте. А как быть с рекламой на украинский трафик? выкупаете или нет?
A
На сайте с 04.07.2019
13

Лучший выбор монетизации

Работаю с Карамелью почти год. Доверила им все свои проекты. 

Оплату получаю без задержек, на украинскую карту ПриватБанка.

Рекламные места на сайтах всегда заполнены. Реклама показывается качественная. Никаких санкций от поисковиков никогда не было.

Регулярно обновляются рекламные форматы.

Супер адекватная и быстрая поддержка, все нюансы всегда улаживали быстро.

Всем рекомендую!

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
33
amouroff #:
Всем рекомендую!

а заработок то как? сколько с 1к выходит?

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
nocomments
На сайте с 12.11.2009
172
Тестирую это и обнаружил, что иногда при переходе по внутренним ссылкам вылезает попап с баннером, перекрывающий весь экран с кнопками открыть и закрыть. Это я не заказывал, поэтому тестирование закончено, не срослось. Спасибо за внимание :)
Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
BT
На сайте с 05.04.2021
0
А с Польшей работает? Если да,то что по срокам вывода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий