Вопросы представителю Яндекса

O3
На сайте с 30.11.2019
58
Это вообще нормально, что в техподдержке отвечают только роботы? Ваши алгоритмы ложно сработали, и теперь ни до саппорта не достучишься и ничего не сделаешь. 
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
Oren3 #:
Это вообще нормально, что в техподдержке отвечают только роботы? Ваши алгоритмы ложно сработали, и теперь ни до саппорта не достучишься и ничего не сделаешь. 
никого не осталось)
Здесь не могла быть ваша реклама
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Oren3 #:

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС номер обращения в службу поддержки и опишите ситуацию, по поводу которой вы обращались в саппорт. Постараюсь помочь с решением вопроса.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 19.06.2018
65
Не могу найти где посмотреть свои платежные реквизиты в рся?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Armano #:
Не могу найти где посмотреть свои платежные реквизиты в рся?

В интерфейсе Рекламной сети партнеру недоступен просмотр реквизитов. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС номер вашего договора с РСЯ, уточню информацию у коллег и пришлю вам последние цифры номера счета. Посмотреть номер договора можно в разделе «Документы» партнерского интерфейса.

Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46

Дмитрий, API РСЯ будет когда-нибудь?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Александр Мирту #:

Ждете то что существует много лет?)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Александр Мирту #:

Добрый день! В Рекламной сети Яндекса есть возможность работать с партнерским интерфейсом через API. Данная возможность доступна всем партнерам РСЯ. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/dev/partner/

Если появятся вопросы по работе с API партнерского интерфейса, пожалуйста, напишите мне в лс — буду рад помочь!

API Партнёрского интерфейса - Технологии Яндекса
  • yandex.ru
API Партнёрского интерфейса создан для пользователей коммерческих и рекламных инструментов Яндекса. Он даёт возможность получать подробную статистику о работе с Яндексом для обработки данных и анализа доходов. Партнёрский интерфейс и его API доступны всем партнёрам Рекламной сети Яндекса.
Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
NCom #:

Ждете то что существует много лет?)

Было неактульно раньше, а в справке не нашел

Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
Дмитрий Громов #:

Добрый день! В Рекламной сети Яндекса есть возможность работать с партнерским интерфейсом через API. Данная возможность доступна всем партнерам РСЯ. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/dev/partner/

Если появятся вопросы по работе с API партнерского интерфейса, пожалуйста, напишите мне в лс — буду рад помочь!

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий