Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
66
nocomments #:
Тестирую это и обнаружил, что иногда при переходе по внутренним ссылкам вылезает попап с баннером, перекрывающий весь экран с кнопками открыть и закрыть. Это я не заказывал, поэтому тестирование закончено, не срослось. Спасибо за внимание :)
Добрый день. С нашими кодами такое невозможно, если не подключить, пожалуйста напишите о проблеме вашему менеджеру, и мы решим проблему как можно скорee, если это идет от нас.
Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
66
Wonkz #:
Здравствуйте. А как быть с рекламой на украинский трафик? выкупаете или нет?

Добрый день! 😊

Украинский трафик выкупаем. Можете отправить сайт, наши менеджеры свяжутся с Вами.

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
66
BaTmAn23 #:
А с Польшей работает? Если да,то что по срокам вывода?

Добрый день! 

Да, работаем с Польшей. Сроки выплат в этом случае зависят от метода оплаты. 

W
На сайте с 14.12.2013
79
Диджитал Карамель #:

Добрый день! 😊

Украинский трафик выкупаем. Можете отправить сайт, наши менеджеры свяжутся с Вами.

Так в Украине заблокирован Яндекс. Объявления же не будут погружаться или как?

K
На сайте с 07.09.2010
93
C мая прошлого года вопрос подключения через них adsense висит в воздухе (напрямую сайты приняты). Какой-то анализ через возможности кабинета, мягко говоря, отсутствует.
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
66
Wonkz #:

Так в Украине заблокирован Яндекс. Объявления же не будут погружаться или как?

У нас есть другие монетизаторы, которые выкупают украинский трафик, мы подключаем технологию Prebid.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
183
Диджитал Карамель #:
Добрый день. С нашими кодами такое невозможно, если не подключить, пожалуйста напишите о проблеме вашему менеджеру, и мы решим проблему как можно скорee, если это идет от нас.
Не, не от вас. Оклеветал вас зря, прошу пардона. Код ваш убрал, а оно опять появилось и теерь видно, что  это адсенс, офигеть!
Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
66
👉Добрый день, друзья! В нашем личном кабинете есть изменения😊
Для тех, кто только начнет с нами работу инструкция ниже, а действующим клиентам менять ничего не нужно.:
1. Сначала регистрация и подтверждение адреса эл почты.
2. Далее выбираете как будете с нами сотрудничать (физ/юр лицо), заполняете реквизиты.
3. Добавляете сайт, места для размещения рекламы (баннерные зоны).
Как только все будет готово, Вам придет уведомление, что в ЛК все готово. Нужно скопировать код и вставить на сайт. 
Отмечу, что по блокам статистики пока не будет, но это уже будет нашим следующим шагом.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
183
Диджитал Карамель если не входить в аккаунт сутки, а после этого открыть страницу, то оно пускает, но там нет сайтов. Надо жать на выход, а потом заново входить.
B
На сайте с 08.01.2013
76

Оставлю свой небольшой отзыв о работе с Карамелью. Начал сотрудничать с ними в июне 2020, когда вопрос монетизации на сайтах стал ребром. В итоге с их помощью я сумел поднять доходность с 16 коп до 32-34 ком за 1 уника, чему я не мог не радоваться =) Радует, то что можно работать с ними как ФОП, и получать белый доход прямо на свой счет, тем самым избегая лишних расходов и не тратя нервы. С выплатами никогда не было проблем, всегда все вовремя, иногда, даже шли мне на встречу и делали выплату немного раньше (это по секрету).

Что больше всего радует - так это поддержка! Кристина Громова - лучший менеджер! Все мои просьбы, хотелки и предложения всегда выполняются, ответа долго ждать не приходится. Отдельное спасибо за то, что делаете отчеты за любые периоды и по любым блокам по моей просьбе! Очень удобно (если у тебя несколько десятков сайтов), когда тебе присылают коды блоков - тебе только остается их вставить в нужное место.

Личный кабинет как по мне не совсем удобный, но вижу что ребята стараются, добавляют новые фишки и функционал. Тут главное что? - смотреть динамику доходов - но а по запросу тебе и ексель табличку подробную сделают.

В общем плюсую и рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий