- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стало интересно на чем зарабатывают обменники? Если смотреть проценты комиссии на ввод и вывод то они минимальны и я представляю какой объем денежных средств надо обменивать в день чтоб иметь хоть какой то доход. При том многие большие суммы меняют вообще без комиссии. То есть я решил что на комиссии одной не заработаешь. На чем у них реальный доход?
Стало интересно на чем зарабатывают обменники? Если смотреть проценты комиссии на ввод и вывод то они минимальны и я представляю какой объем денежных средств надо обменивать в день чтоб иметь хоть какой то доход. При том многие большие суммы меняют вообще без комиссии. То есть я решил что на комиссии одной не заработаешь. На чем у них реальный доход?
вся прибыль обменных пунктов на проценте от ввода и вывода и заключается, каждый обменник старается сделать свой сервис популярнее, за счёт этого увеличиваеттся оборот.
А теперь представим:
вы вывели 1000 долларов, через полчаса человек вывел 10к баксов, и таких клиентов было за день штук 30, разумеется не все по 10к баксов выводили :)
Я бы не сказал что проценты такие уж низкие.
Вы посмотрите курсы при переводе из одних wm в другие. Не сильно гуманные курсы особенно при небольших суммах.
Не сильно гуманные курсы особенно при небольших суммах.
ну не могут же обменники работать себе в убыток ;)
да и комиссию платёжки кому-то надо оплачивать :)
Посмотрел по WMU-WMZ: направления туда и обратно усреднённо дают 0.9% прибыли.
ПС. Обратите внимание, что выше обсуждают ввод-вывод, а для обмена ВМ валют существует биржа, минимизирующая все потери, для кого это так критично.
Я бы не сказал что проценты такие уж низкие.
в нашем мире это считается эталоном "нормальности" , тем более когда тема затрагивается безналичных переводов & трансферов, я даже не представляю себе , чтобы творилось если не было бы таких "головастых ребят". :)
имхо главное для обменника - исполнительность заказа а проценты - второстепенная вещь.
(http://8buh.ru)
Поясню свое точку зрения, вероятно ТС имел ввиду также оффлайн-обменники, в которых зачастую бывает, что комиссия на ввод, например вмр, составляет 0%. Однако на вывод в таких обменниках обычно строго фиксированная комиссия в 1% (мин. - 5 баксов). Если в день через обменник проходит хотя бы 50 "выводящих средства" клиентов, то заработок составляет минимум 250 баксов. Делайте выводы.
Не скажу :p
А вобще вы для каких целей интересуетесь-то?
И знайте - обменники зарабатывают не много, это все мифы =))))
нормальный обменник делает в мес оборот от 1м$
если он даже получает хотя бы 1% с оборота, то это = 10к
обычно получается на круг около 3-5%, так как получают обменники в обе стороны :)
Во всех обменниках вполне нормальный % на обмен и прочие операции, а если они предлагают 0% значит у них не излишек валюты и они отыграются на противоположном обмене.
а если они предлагают 0% значит у них не излишек валюты и они отыграются на противоположном обмене.
Совершенно верно. Обналичка вебманей - штука востребованная, поэтому для покупающих вебмани можно даже устроить акцию "+1%"