Заработок обменников

S
На сайте с 04.11.2007
24
1162

Стало интересно на чем зарабатывают обменники? Если смотреть проценты комиссии на ввод и вывод то они минимальны и я представляю какой объем денежных средств надо обменивать в день чтоб иметь хоть какой то доход. При том многие большие суммы меняют вообще без комиссии. То есть я решил что на комиссии одной не заработаешь. На чем у них реальный доход?

R
На сайте с 23.11.2007
218
Semerkin:
Стало интересно на чем зарабатывают обменники? Если смотреть проценты комиссии на ввод и вывод то они минимальны и я представляю какой объем денежных средств надо обменивать в день чтоб иметь хоть какой то доход. При том многие большие суммы меняют вообще без комиссии. То есть я решил что на комиссии одной не заработаешь. На чем у них реальный доход?

вся прибыль обменных пунктов на проценте от ввода и вывода и заключается, каждый обменник старается сделать свой сервис популярнее, за счёт этого увеличиваеттся оборот.

А теперь представим:

вы вывели 1000 долларов, через полчаса человек вывел 10к баксов, и таких клиентов было за день штук 30, разумеется не все по 10к баксов выводили :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Semerkin:

Я бы не сказал что проценты такие уж низкие.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вы посмотрите курсы при переводе из одних wm в другие. Не сильно гуманные курсы особенно при небольших суммах.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
AndyM:
Не сильно гуманные курсы особенно при небольших суммах.

ну не могут же обменники работать себе в убыток ;)

да и комиссию платёжки кому-то надо оплачивать :)

Посмотрел по WMU-WMZ: направления туда и обратно усреднённо дают 0.9% прибыли.

ПС. Обратите внимание, что выше обсуждают ввод-вывод, а для обмена ВМ валют существует биржа, минимизирующая все потери, для кого это так критично.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
36
На сайте с 19.02.2008
60
serega87:
Я бы не сказал что проценты такие уж низкие.

в нашем мире это считается эталоном "нормальности" , тем более когда тема затрагивается безналичных переводов & трансферов, я даже не представляю себе , чтобы творилось если не было бы таких "головастых ребят". :)

имхо главное для обменника - исполнительность заказа а проценты - второстепенная вещь.

Думаешь настроить начисление социального отпуска в зуп - рекомендую ресурс 1с зуп настроить приказ на компенсацию отпуска
(http://8buh.ru)
P7
На сайте с 11.09.2007
36

Поясню свое точку зрения, вероятно ТС имел ввиду также оффлайн-обменники, в которых зачастую бывает, что комиссия на ввод, например вмр, составляет 0%. Однако на вывод в таких обменниках обычно строго фиксированная комиссия в 1% (мин. - 5 баксов). Если в день через обменник проходит хотя бы 50 "выводящих средства" клиентов, то заработок составляет минимум 250 баксов. Делайте выводы.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
[Удален]

Не скажу :p

А вобще вы для каких целей интересуетесь-то?

И знайте - обменники зарабатывают не много, это все мифы =))))

[Удален]

нормальный обменник делает в мес оборот от 1м$

если он даже получает хотя бы 1% с оборота, то это = 10к

обычно получается на круг около 3-5%, так как получают обменники в обе стороны :)

F
На сайте с 12.03.2007
85

Во всех обменниках вполне нормальный % на обмен и прочие операции, а если они предлагают 0% значит у них не излишек валюты и они отыграются на противоположном обмене.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
fatalenergy:
а если они предлагают 0% значит у них не излишек валюты и они отыграются на противоположном обмене.

Совершенно верно. Обналичка вебманей - штука востребованная, поэтому для покупающих вебмани можно даже устроить акцию "+1%"

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий