- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Реклама в инете рассчитана на покупку в ближайшее будущее а не через 20 лет
ну с вашей колокольни люди живут одним днем☝
---------- Добавлено 09.01.2020 в 18:20 ----------
а если перейти на видеоигры? этот для детей или зависит от игры?
видеоигры тоже скользкая тема, думаю её тоже скоро зажимать начнут. Я вот думаю насчет темы с экспериментами вроде не трудно и трафик там жирный.
ну с вашей колокольни люди живут одним днем☝
---------- Добавлено 09.01.2020 в 18:20 ----------
видеоигры тоже скользкая тема, думаю её тоже скоро зажимать начнут. Я вот думаю насчет темы с экспериментами вроде не трудно и трафик там жирный.
Ты наверное помнишь обо всем что было, когда тебе было 1-3 года?)) Рекламу по ТВ, рекламу на билбордах?!))
Взрослая тематика это не детская. Куда ни сунься все занято. Конкуренция, требовательный народ, видевший уже всякое. На шлаке, сделанном на коленке, не выехать,
за 7 минус 50%, ну норм не 90% падения как я рассчитывал, че на взрослых выросло ченить?
Ты наверное помнишь обо всем что было, когда тебе было 1-3 года?)) Рекламу по ТВ, рекламу на билбордах?!))
Взрослая тематика это не детская. Куда ни сунься все занято. Конкуренция, требовательный народ, видевший уже всякое. На шлаке, сделанном на коленке, не выехать,
Ну я до сих пор помню как мы развлекались.
Можно снимать то чем занимались и развлекались.
Два болта гайка, сера от спичек и пакет.
Хотя такие вещи иногда плохо заканчивались.....
За 8 число, по сравнению с 7 числом мало что изменилось, т.е. доход за 8 чилос, в сравнение с 7 числом, не упал. Держу в курсе.
за 8 вырос на 20% по сравнению с 7, у меня просмотры растут а подписки падают, что за алгоритмы у них там. как у вас по подпискам?
Заметил тоже что подписки идут в минус почему-то, хотя трафик обычный.
По подпискам и у меня что то непонятное...за 8 число вообще нуль ))) при одинаковом трафике за последние 3 дня )))
Трафик не плохой, но за 8е немного меньше 7го. Общее падение дохода в три раза. Ломаю голову как адаптировать видосы под общие просмотры? Требования расплывчаты очень и можно качнуть как в одну так и в другую сторону. Например делать куклу(игрушку) это для широкой аудитории, но видео которое может заинтересовать ребенка - это детское. Что за хрень? у меня ребенок алиэкспресс сидит смотрит радостно. Прогулки по парку семьёй - это тоже для широкой аудитории. Но если я брожу с ребенком по Леголенду, то это что?
Некоторые крупные каналы - не ставят "для детей" комменты включены. Обзоры игрушек. Или это не детский? или на свой страх и риск? я хз....
Я не отмечаю пока - зачем пилить сук, на котором сидишь. Но сам ютуб некоторые видео пометил. 7-8 числа упало на 30-40% в сравнении с первыми числами января. Но это все соразмерно траффику - трафф упал на половину тоже.. И цена за клик странная. Вместо 5,5 за США теперь 2,5..