- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В январе упало у всех так, даже не в детском
Это относитеьно Января, про Декабрь я молчу... Если сравнивать с Декабрём то в 6ть раз!
Я так понимаю цена за клик у взрослого Ютуба поднимается...
Ребят а есть ли смысл делать дальше анимации? даже если они расчитаны на возраст 13+ то какой шанс что забанят ?
Прям самая активная. Прям банковские карточки у них из штанишек по пять штук торчат. Лишняя нагрузка на сервера ютуба лишние затраты. По идее. На самом деле открутка рекламы, когда 1-3 летнее чудо смотрит видео с папиного смартфона и ему откручивается реклама как для взрослого платежеспособного человека. Все довольны и ютуб и создатели этого шлака. Реклама крутится бабки мутятся. Но рекламодатели под девизом защиты детей решили поставить этому конец
Серьезно? А то, что дети смотрят рекламу на устройствах родителей, либо с их аккаунта, и потом эта же реклама откручивается для родителей? И они покупают всё своим любимым детишкам? Или у детей только планшет и чугунный заяц в комнате?
Серьезно? А то, что дети смотрят рекламу на устройствах родителей, либо с их аккаунта, и потом эта же реклама откручивается для родителей? И они покупают всё своим любимым детишкам? Или у детей только планшет и чугунный заяц в комнате?
Что покупают? Новый мерседес? Зачем детям откручивать взрослую рекламу? Или родители потом тоже смотрят все это унылое говно?
Делайте ролики бесплатно и без рекламы раз так нравится делать шлак для детей
Родители то как раз и смотрят эту рекламу. Если не отцы, то матери точно. Кто так не считает - у Вас просто нет детей, либо Вы с ними не проводите время.
По своему опыту: ребенок смотрел ютуб с 1 до 6 лет. Мой планшет перекочевал в его полное пользование. И за эти годы нам пришлось отсмотреть столько этих тупых детских роликов! И кучу рекламы в них. Ведь кто-то из родителей всегда находится рядом. Но в нашем случае все это делалось ради благой цели - чтобы ребёнок открывал рот глядя в планшет и спокойно ел все, что ему дают. Чтобы не орал. Либо, чтобы не мешал взрослым заниматься своими делами, но ребёнок и в этом случае сидит рядом с родителями, с этим планшетом и рекламой, а не один в комнате.
Скажу больше, иногда ребенку нравилась какая-то реклама и приходилось находить отдельно этот рекламный ролик и крутить ему его по десять раз. Например, жилой комплекс малая Истра, до сих пор помню.))))
Кстати, отсматривая тонны этого детского говно-контента и пришла в голову мысль сделать свой канал.
Так что, реклама в детском контенте очень даже полезна рекламодателям.
Доход за 7 число, когда ввели нововведения, упал в раза 3. Держу в курсе.
За 6 число было 7.8$, за 7 число уже 2.5$ ))))) Лан, пошел на завод)
Родители то как раз и смотрят эту рекламу. Если не отцы, то матери точно. Кто так не считает - у Вас просто нет детей, либо Вы с ними не проводите время.
По своему опыту: ребенок смотрел ютуб с 1 до 6 лет. Мой планшет перекочевал в его полное пользование. И за эти годы нам пришлось отсмотреть столько этих тупых детских роликов! И кучу рекламы в них. Ведь кто-то из родителей всегда находится рядом. Но в нашем случае все это делалось ради благой цели - чтобы ребёнок открывал рот глядя в планшет и спокойно ел все, что ему дают. Чтобы не орал. Либо, чтобы не мешал взрослым заниматься своими делами, но ребёнок и в этом случае сидит рядом с родителями, с этим планшетом и рекламой, а не один в комнате.
Скажу больше, иногда ребенку нравилась какая-то реклама и приходилось находить отдельно этот рекламный ролик и крутить ему его по десять раз. Например, жилой комплекс малая Истра, до сих пор помню.))))
Кстати, отсматривая тонны этого детского говно-контента и пришла в голову мысль сделать свой канал.
Так что, реклама в детском контенте очень даже полезна рекламодателям.
Как же любят создатели говноконтента говорить, что они полезны рекламодателям. Что без них весь мир рухнет)) Думаю много рекламодателей вернется в ютуб после очистки от детского говна. Когда они будут настраивать рекламную кампанию на взрослых людей, не боясь, что на планшете 30-летнего платежеспособного человека сидит 3-летняя сопля и тыкает куда попало, ничего не понимая))
Что покупают? Новый мерседес? Зачем детям откручивать взрослую рекламу? Или родители потом тоже смотрят все это унылое говно?
Детям откручивают детскую рекламу, которую потом видят родители. Это огромный денежный рынок, на котором условные штаны для куклы стоят больше, чем штаны для настоящего ребенка.
И да, Ютуб полон "говна" с позиции недалекого человека, который не считает "качественным контентом" всё, что не входит в сферу его интересов или уровня развития интеллекта.
Как же любят создатели говноконтента говорить, что они полезны рекламодателям. Что без них весь мир рухнет)) Думаю много рекламодателей вернется в ютуб после очистки от детского говна. Когда они будут настраивать рекламную кампанию на взрослых людей, не боясь, что на планшете 30-летнего платежеспособного человека сидит 3-летняя сопля и тыкает куда попало, ничего не понимая))
Я говорю о том, что рекламу в детских видео смотрят именно родители. Причём через эти детские видео можно достучаться даже до таких людей, которые не смотрят рекламу. Я никогда не смотрю рекламу, а с ребенком рядом приходилось это делать.
Что же до "говноконтента" типа лерн колорс. Лично я такой не делаю, мне убеждения не позволяют. Но вот ребёнок смотрел именно такого типа видео (правда, в то время откровннного говна не было, типа бесконечного перекрашивания предметов в кислотные цвета). Проблема не в создателях, а в том, что именно говноконтент привлекает детей. А спрос рождает предложение - все же хотят зарабатывать, а не добрые дела делать. Бизнес есть бизнес. Поэтому высокоинтеллектуальные развивающие видео детям не интересны и находятся на дне.
И что важно, родители ведь могут просто не включать такие "говно-видео", но сами родители этого не делают. Почему? Да чтобы не орали и дали время отдохнуть. А для этого надо включить то, что самого ребёнка увлечет.
Может быть вы уже нам свой качественный контент покажете? Наверняка вы прошли обучение на нескольких курсах, оплатили этак 5-10 тысяч долларов за них, работали несколько часов над каждым сценарием, выставляли к каждой 5 секундной сцене свет, купили много оборудования, сделали качественную озвучку, заказали хороший монтаж, ведь вы же профи и у вас нет просто на него времени, так как для канала необходимо выпускать ролики каждые 2-3 дня. Я уверен, Вы точно прочитали тонну литературы по современной психологии своей аудитории и платите 100 долларов ежемесечно за кейвордтул и еще столько же за платные библиотеки музыки и фото. И за пару лет подняли канал до миллиона просмотров в день. Поразите нас, производителей гавнодетского контента своим искусством.