- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отметил несколько крупных детских каналов с игрушками - которые не отмечают детскими последние свои видосы, которые набирают и делают траф. Интересно каков от Ютуба будет кнут за нарушения? предупреждение или сразу Делит )))
Как отметил? Как понял, что не отмечают детскими?
Добрый день. Я прочитал все что сказано выше. Я также создал англоязычный канал. И у меня возник вопрос, я продвигал видео в фейсбук и в контакте в итоге где-то 50 подписчиков англоязычные а остальные 550 русские и Индия. Теперь я хочу набирать трафик только англоязычный. Не повлияет ли русский трафик который имеется на канале этому?
комментарии открыты
Отметил несколько крупных детских каналов с игрушками - которые не отмечают детскими последние свои видосы, которые набирают и делают траф. Интересно каков от Ютуба будет кнут за нарушения? предупреждение или сразу Делит )))
обзорщики игрушек, коллекционеры не считают себя детским контентом. Посмотрим, как ЮТ отреагирует. Дело серьезное, ведь разница в деньгах за рекламу в 5-8 раз теперь! Если их признают детскими, то отключат монету скорей всего на всем канале, без выплат.
доход поделить на количество просмотров умножить на 1000
---------- Добавлено 12.01.2020 в 17:02 ----------
по своим показателям судите или просто предположение?
Да по своим и каналам друзей.
подписки стали возвращаться, походу был баг какой то
У меня опять бажит ))) но в старой студии нормально отображается
http://prntscr.com/qnxrb8 в социал блейде новый значек для тех кто пометил свой канал детским
У всех все плохо? Или только у меня ((( просмотры рухнули доход тоже совсем совсем((
У меня на канале с которым сейчас работаю 4 день падение, 3-х месячный минимум пробит. Хотелось бы верить, что это временные колебания. А на двух каналах, которые в свободном плавании ))) судя по подписчикам пошли немного в рост. Четвертый канал, который на монетке, после прошлогоднего падения так и существует на грани статистической погрешности. Как то так)))
У всех все плохо? Или только у меня ((( просмотры рухнули доход тоже совсем совсем((
У меня таже история на канале. Хочется все же верить, что это временно ((((