- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У Вас детский? Помечен как детский?
Сравниваю свои отдельные видео. Январь до и после введения новых правил, в пересчете на 1000 показов. Получается, всего на 25% меньше доход у тех, что помечены ютубом как детские.
Видимо ютуб разделил каналы с анимацией, игрушками и каналы с семейным контентом. Там где с семейным контентом упал только от 12-20% доход, на остальных детских каналах в разы
Короче там где дети с родителями в кадре всё впорядке с доходом осталось
У Вас детский? Помечен как детский?
Сравниваю свои отдельные видео. Январь до и после введения новых правил, в пересчете на 1000 показов. Получается, всего на 25% меньше доход у тех, что помечены ютубом как детские.
не понимаю ,чего все смотрят на показатель в пересчете на 1000 показов ,а не 1000 просмотров.
у меня по этому показателю было 0,86, стало 0,46. Но рекламы стало меньше, если посчитать доход на 1000 просмотров ,то было 0,22 доллара за 1000 просмотров, стало 0,048. Реальное падение дохода 4,6 раза. может это у меня только так. Посчитайте как просел доход именно по просмотрам ,а не по показам
---------- Добавлено 12.01.2020 в 13:17 ----------
на другом канале 0,62 - за 1000 показов и 0,068 за 1000 просмотров - но там маленьких траф, поэтому не беру его в учет
не понимаю ,чего все смотрят на показатель в пересчете на 1000 показов ,а не 1000 просмотров.
у меня по этому показателю было 0,86, стало 0,46. Но рекламы стало меньше, если посчитать доход на 1000 просмотров ,то было 0,22 доллара за 1000 просмотров, стало 0,048. Реальное падение дохода 4,6 раза. может это у меня только так. Посчитайте как просел доход именно по просмотрам ,а не по показам
на другом канале 0,62 - за 1000 показов и 0,068 за 1000 просмотров - но там маленьких траф, поэтому не беру его в учет
По просмотрам, конечно! Опечатка-оговорка. К показам пока не считаю.
По цене. $1,34 за тысячу просмотров на взрослом, и $1 на том, что ютуб пометил как детский.
По просмотрам, конечно! Опечатка-оговорка. К показам пока не считаю.
По цене. $1,34 за тысячу просмотров на взрослом, и $1 на том, что ютуб пометил как детский.
буржуйский или русский ютуб?
буржуйский или русский ютуб?
Бурж, в основном, США.
Подскажите пожалуйста, а как вы считаете доход за 1000 просмотров?
Подскажите пожалуйста, а как вы считаете доход за 1000 просмотров?
доход поделить на количество просмотров умножить на 1000
---------- Добавлено 12.01.2020 в 17:02 ----------
Видимо ютуб разделил каналы с анимацией, игрушками и каналы с семейным контентом. Там где с семейным контентом упал только от 12-20% доход, на остальных детских каналах в разы
по своим показателям судите или просто предположение?
доход поделить на количество просмотров умножить на 1000
Спасибо! У меня получилось, что доход упал в 5 раз! По сравнению с октябрем прошлого года 😮
Отметил несколько крупных детских каналов с игрушками - которые не отмечают детскими последние свои видосы, которые набирают и делают траф. Интересно каков от Ютуба будет кнут за нарушения? предупреждение или сразу Делит )))