- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я думаю детский гавнокантент-конвееры явно кто то крышует из нутри https://www.youtube.com/user/msuli76/videos
все видосы с одним название حفار, الجرار, سيارة الإطفاء, شاحنات القمامة و سيارات الشرطة ومجمو Excavator Toys
и на них прокручивается реклама, толи рекламодатели лошки не видят что в трубу улетают их деньги...
Такой шлак. И таких каналов море. Каким рекламодателям нужны потребители данного чуда хз. Правильно делают что зажимают. Вообще нужно массово у всего детского монету снимать
так вот лучше в товарку идти и пох монетизация и лиды очень приятные и выплаты чаще. Потихоньку пробиваю эту тему, от 20 до 37$ за лид у меня проскакивает, неплохо я считаю...
Что за товарка? Что за тема?
Позвольте не согласиться, если бы это как раньше наклепал летсплеев на 5 каналов и плюй в потолок...сейчас и с монеткой проблемы и голова болит за уникальность, что я вам распинаюсь сами знаете...так вот лучше в товарку идти и пох монетизация и лиды очень приятные и выплаты чаще. Потихоньку пробиваю эту тему, от 20 до 37$ за лид у меня проскакивает, неплохо я считаю...
Так же смотрю в сторону eCommerce дропшипинга на Шопифай, доход там очень даже неплохой но не стабилен. Мб есть единомышленники здесь по этому поводу? Рад был бы побеседовать
я думаю детский гавнокантент-конвееры явно кто то крышует из нутри https://www.youtube.com/user/msuli76/videos
все видосы с одним название حفار, الجرار, سيارة الإطفاء, شاحنات القمامة و سيارات الشرطة ومجمو Excavator Toys
и на них прокручивается реклама, толи рекламодатели лошки не видят что в трубу улетают их деньги...
а че в трубу?) ребенок смотрит и родителям приходится ))))
разве ютуб держится только на детском контенте? :D
В общем, да. Дети - львиная часть аудитории. Самая активная аудитория. Если они уйдут, ютуб вполне может подкоситься.
Надеюсь, за этим форумом следят в самом ютубе decision-makers, может даже сам Сергей Брин захаживает, может задумаются, какую стратегическую ошибку они делают.
Создали они ютуб кидс и они довольны.
дети не будут это смотреть, разве что недоразвитые, я такую абвгдейку лет до 6 смотрел, потом - фантастику "Властелины времени", "Гостья из будущего" и т.п.
Вот контент созданный ребенком. И в комментариях все дети. С нашей (взрослой) точки зрения - ну такое... 😕 Но им нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=37FXSyYQ9XA
Ютуб конечно потеряет и не хило, но переживет, вот авторы вопрос и что дальше будет? Тут уже приводился пример, когда на человека работает целая команда и там при таком раскладе нет смысла создавать качественный контент. А за 20-40 тыс. такие и видео будут...Нет смысла вкладываться и развиваться )))
С нашей (взрослой) точки зрения - ну такое... 😕 Но им нравится.
Тут на форуме ошибка большинства - это не понимание сознания детей разных возрастов. Развитие ребенка с разницей в один год , более существенно чем развитие взрослого с разницей в 10 лет.
Взрослую точку зрения не стоит воспринимать вообще ни как, по моему опыту сделать сюжет простой и понятный ребенку 3 лет намного труднее чем запутанный и сложный на 10 летнего. Если у вас не было детей и вы не представляете уровень их сознания в разный возраст , то лучше это исправить и найти знакомых с детьми разного возраста и поиграть с ними, тогда поймете и будет легче понять вашу аудиторию и что ей нужно действительно.
Доход упал чуть больше чем в три раза...
---------- Добавлено 09.01.2020 в 09:53 ----------
по моему бюджету это сильный удар. Прожить на это уже не реально. Делать ещё каналы? только толку то...
Доход упал чуть больше чем в три раза...
---------- Добавлено 09.01.2020 в 09:53 ----------
по моему бюджету это сильный удар. Прожить на это уже не реально. Делать ещё каналы? только толку то...
В январе упало у всех так, даже не в детском
В общем, да. Дети - львиная часть аудитории. Самая активная аудитория. Если они уйдут, ютуб вполне может подкоситься.
Надеюсь, за этим форумом следят в самом ютубе decision-makers, может даже сам Сергей Брин захаживает, может задумаются, какую стратегическую ошибку они делают.
дети не будут это смотреть, разве что недоразвитые, я такую абвгдейку лет до 6 смотрел, потом - фантастику "Властелины времени", "Гостья из будущего" и т.п.
Вот контент созданный ребенком. И в комментариях все дети. С нашей (взрослой) точки зрения - ну такое... 😕 Но им нравится.
Прям самая активная. Прям банковские карточки у них из штанишек по пять штук торчат. Лишняя нагрузка на сервера ютуба лишние затраты. По идее. На самом деле открутка рекламы, когда 1-3 летнее чудо смотрит видео с папиного смартфона и ему откручивается реклама как для взрослого платежеспособного человека. Все довольны и ютуб и создатели этого шлака. Реклама крутится бабки мутятся. Но рекламодатели под девизом защиты детей решили поставить этому конец