- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Земля пухом ребят , пора уходить с детского контента . Надеюсь , ютуб загнётся вместе со своей коппой
Земля пухом ребят , пора уходить с детского контента . Надеюсь , ютуб загнётся вместе со своей коппой
разве ютуб держится только на детском контенте? :D
Создали они ютуб кидс и они довольны.
даже при падении на 70% средний канал даст денег больше средней зарплаты большинства регионов России
даже при падении на 70% средний канал даст денег больше средней зарплаты большинства регионов России
в регионах в среднем 20 тысяч -\+ 2 тысячи.
Так что живём :kozak:
в регионах в среднем 20 тысяч -\+ 2 тысячи.
Так что живём :kozak:
даже 40т будут многие рады, лучше чем за те же деньги на заводе
Позвольте не согласиться, если бы это как раньше наклепал летсплеев на 5 каналов и плюй в потолок...сейчас и с монеткой проблемы и голова болит за уникальность, что я вам распинаюсь сами знаете...так вот лучше в товарку идти и пох монетизация и лиды очень приятные и выплаты чаще. Потихоньку пробиваю эту тему, от 20 до 37$ за лид у меня проскакивает, неплохо я считаю...
я думаю детский гавнокантент-конвееры явно кто то крышует из нутри https://www.youtube.com/user/msuli76/videos
все видосы с одним название حفار, الجرار, سيارة الإطفاء, شاحنات القمامة و سيارات الشرطة ومجمو Excavator Toys
и на них прокручивается реклама, толи рекламодатели лошки не видят что в трубу улетают их деньги...
даже 40т будут многие рады, лучше чем за те же деньги на заводе
я и 20 буду рад 🚬
У меня всё равно на работе порезали зарплату. Работы в городе особо нет и метаться не куда.
Только в другой город переезжать.
---------- Добавлено 08.01.2020 в 20:14 ----------
я думаю детский гавнокантент-конвееры явно кто то крышует из нутри https://www.youtube.com/user/msuli76/videos
все видосы с одним название حفار, الجرار, سيارة الإطفاء, شاحنات القمامة و سيارات الشرطة ومجمو Excavator Toys
и на них прокручивается реклама, толи рекламодатели лошки не видят что в трубу улетают их деньги...
или сам ютуб так деньги отмывает. А в статистике показывает у рекламов нормальные каналы.
все видосы с одним название
Попробуй на своем покопируй названия, жди письма от ЮТ о спаме) Я даже нумерацию частей видео убрал, чтоб меньше ассоциаций было между ними, себе же в убыток, причем большой.
Попробуй на своем покопируй названия, жди письма от ЮТ о спаме) Я даже нумерацию частей видео убрал, чтоб меньше ассоциаций было между ними, себе же в убыток, причем большой.
да я знаю 🤣