Конец монетизации всего детского контента

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75

Земля пухом ребят , пора уходить с детского контента . Надеюсь , ютуб загнётся вместе со своей коппой

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
seruy2212:
Земля пухом ребят , пора уходить с детского контента . Надеюсь , ютуб загнётся вместе со своей коппой

разве ютуб держится только на детском контенте? :D

Создали они ютуб кидс и они довольны.

O
На сайте с 12.06.2016
67
seruy2212:

даже при падении на 70% средний канал даст денег больше средней зарплаты большинства регионов России

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
ossuary:
даже при падении на 70% средний канал даст денег больше средней зарплаты большинства регионов России

в регионах в среднем 20 тысяч -\+ 2 тысячи.

Так что живём :kozak:

O
На сайте с 12.06.2016
67
Злой Дух:
в регионах в среднем 20 тысяч -\+ 2 тысячи.
Так что живём :kozak:

даже 40т будут многие рады, лучше чем за те же деньги на заводе

R3
На сайте с 20.11.2019
28

Позвольте не согласиться, если бы это как раньше наклепал летсплеев на 5 каналов и плюй в потолок...сейчас и с монеткой проблемы и голова болит за уникальность, что я вам распинаюсь сами знаете...так вот лучше в товарку идти и пох монетизация и лиды очень приятные и выплаты чаще. Потихоньку пробиваю эту тему, от 20 до 37$ за лид у меня проскакивает, неплохо я считаю...

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

я думаю детский гавнокантент-конвееры явно кто то крышует из нутри https://www.youtube.com/user/msuli76/videos

все видосы с одним название حفار, الجرار, سيارة الإطفاء, شاحنات القمامة و سيارات الشرطة ومجمو Excavator Toys

и на них прокручивается реклама, толи рекламодатели лошки не видят что в трубу улетают их деньги...

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
ossuary:
даже 40т будут многие рады, лучше чем за те же деньги на заводе

я и 20 буду рад 🚬

У меня всё равно на работе порезали зарплату. Работы в городе особо нет и метаться не куда.

Только в другой город переезжать.

---------- Добавлено 08.01.2020 в 20:14 ----------

Remember:
я думаю детский гавнокантент-конвееры явно кто то крышует из нутри https://www.youtube.com/user/msuli76/videos
все видосы с одним название حفار, الجرار, سيارة الإطفاء, شاحنات القمامة و سيارات الشرطة ومجمو Excavator Toys
и на них прокручивается реклама, толи рекламодатели лошки не видят что в трубу улетают их деньги...

или сам ютуб так деньги отмывает. А в статистике показывает у рекламов нормальные каналы.

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Remember:
все видосы с одним название

Попробуй на своем покопируй названия, жди письма от ЮТ о спаме) Я даже нумерацию частей видео убрал, чтоб меньше ассоциаций было между ними, себе же в убыток, причем большой.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Maxi8:
Попробуй на своем покопируй названия, жди письма от ЮТ о спаме) Я даже нумерацию частей видео убрал, чтоб меньше ассоциаций было между ними, себе же в убыток, причем большой.

да я знаю 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий