AIR бизнес по-русски

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
quest7:
Так в адсенсе там реально похожие, а мкс подсовывают что попало, чем убивают удержание.

What?! Оказывается это сети выбирают ролики в похожие 🤣 quest7, ты серьезно?

VS
На сайте с 01.08.2015
34

Всем кому интересно, зачем же всетаки партнерка и нах она нужна

отвечает блогер миллионик https://www.youtube.com/watch?v=0UAWnteRWhk

25:27

по моему все доходчиво

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
band_it:
What?! Оказывается это сети выбирают ролики в похожие 🤣 quest7, ты серьезно?

Те четыре, которые были гарантировано в сетях, явно не ютюб назначал.

Как выше уже писали, и я подтверждаю: на адсенсе у меня своих видео в похожих бывает и 10, и больше. А бывает и меньше. Но они реально похожие,а не от фонаря, лишь бы со своих.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
band_it
На сайте с 19.01.2011
75
quest7:
Те четыре, которые были гарантировано в сетях, явно не ютюб назначал

Quest7, что ты делаешь, ахаха прекрати!

Еще один вопрос, откуда ты можешь знать как "похожие от мкс" убивают удержание, если ты на адсенсе?

зы. спасибо за поднятое настроение :kozak:

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
band_it:
Quest7, что ты делаешь, ахаха прекрати!

Еще один вопрос, откуда ты можешь знать как "похожие от мкс" убивают удержание, если ты на адсенсе?

зы. спасибо за поднятое настроение :kozak:

Это элементарно: если в похожие суют не похожие, то долго смотреть их никто не станет.

У ютюба правая колонка именно для похожих, а мкс сделали "привилегию" - первые четыре пихать туда со своих. Неужели непонятно, что это не совпадение и что первые четыре из ваших вовсе не являются самыми подходящими кандидатами на похожие?

Можете и дальше веселиться, а можете воспользоваться здравым смыслом, если он у вас конечно есть :)

Вот только что проверил на последнем залитом видео, в анонимном режиме: справа все похожие мои, 17 видео. Не считая самого верхнего, где стоит видео, следующее при автовоспроизведени (тоже естественно мое)

D8
На сайте с 15.07.2015
65
quest7:
Это элементарно: если в похожие суют не похожие, то долго смотреть их никто не станет.
У ютюба правая колонка именно для похожих, а мкс сделали "привилегию" - первые четыре пихать туда со своих. Неужели непонятно, что это не совпадение и что первые четыре из ваших вовсе не являются самыми подходящими кандидатами на похожие?
Можете и дальше веселиться, а можете воспользоваться здравым смыслом, если он у вас конечно есть :)

Вот только что проверил на последнем залитом видео, в анонимном режиме: справа все похожие мои, 17 видео. Не считая самого верхнего, где стоит видео, следующее при автовоспроизведени (тоже естественно мое)

На последнем залитом видео всегда так:)

У меня тематика детская, целевой аудитории ваще без разницы че смотреть, лишь бы смотреть пока родители дали планшет\телефон.

А взрослый человек все же не ткнет на первую попавшуюся картинку, если его не заинтересует заголовок, в этом смысле да, смысла в своих же похожих мало.

И я все ж таки предполагаю, если взять идеальные условия, 2 одинаковых ролика, одинаково просмотров и тд и тп, то если ютуб(с адсенсом) поставит свои же ролики в похожие, то и с мкс он поставит + еще 4 от мкс

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
dancer810:
На последнем залитом видео всегда так

ну естественно, алгоритм еще не успел внести коррективы. Затем он расставит все по местам, и изменения будут присходить время от времени. А вот на мкс было сколько ни смотрят - все равно первые четыре свои. То есть, это искусственное размещение, не связанное с похожими от ююба.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
quest7:
А вот на мкс было сколько ни смотрят - все равно первые четыре свои. То есть, это искусственное размещение, не связанное с похожими от ююба.

значит свои похожие "от мкс" - это фу-фу-фу, а свои похожие "от адсенс" - это круть.

ясно-понятно... пошел разрывать договор с сеткой

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
band_it:
значит свои похожие "от мкс" - это фу-фу-фу, а свои похожие "от адсенс" - это круть.
ясно-понятно... пошел разрывать договор с сеткой

От мкс не похожие, а какие угодно из своих. И лепят их в первую четверку независимо от похожести. А ютюб (причем тут адсенс вообще?) расставляет реальные похожие - свои и не свои, и по степени подтверждения похожести, когда люди начинают переходить и смотреть либо не смотреть. Удержание определяет на ютюбе позицию похожих.

А по поводу договора с сеткой - заходи не бойся - выходи не плачь. Будете батрачить на дядю, пока он сам вас не выкинет, оставив ваш последний доход себе на память 😂.

D0
На сайте с 22.07.2014
115

А мне так отчет и не прислали :/

Ну что за зелебобы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий