Конец монетизации всего детского контента

Nakus
На сайте с 04.05.2011
92
alexbondyrn:
Да крутят каким то дешевейшим способом, о котором знают только те кто имеет такие показатели. Жаль что тут на форуме даже догадок никаких нет на эту тему 😒 вот это был бы грааль 🤪
Только байки про конечные заставки культивируют (цтр с конечек смешной, для того что бы столько наливать).

Я думал, что это брендовые запросы популяризируют контент, но если следовать этой логике, то Мр. Макс должен быть в "космосе" так как брендовых запросов у Макса на порядок больше. Но это не так

Версию про налив трафика я отмел, так как не в одной бирже их ссылок я не нашел, на фб к своим роликам они ссылки не добавляют. Страно, ведь это траф!?

У них около 20-ти каналов, с суммой просмотров 2-3 ярда/месяц. В интернете есть источник 2 ярдов трафика и его никто не знает? Идеальная бот ферма? Обманули ЮТ?

Странно, что до их первого бана они были самым быстрорастущим каналом в ру. Второй канал и рост, третий и последующие и опять рост.

Магия...

A
На сайте с 03.08.2018
34
MS13:
Что бы что то получить, необходимо вложить. Папа хорошо вложился.

Что бы вложиться...... нужно знать куда вкладывать........ ,а мы этого к сожалению не знаем, так над контентом работаем.... как донкихоты с мельницами 🤣

P3
На сайте с 06.10.2015
148
alexbondyrn:
Что бы вложиться...... нужно знать куда вкладывать........ ,а мы этого к сожалению не знаем, так над контентом работаем.... как донкихоты с мельницами 🤣

Тоже самое хотел написать, просто вложиться много ума не надо, только большинство даже не сможет вернуть вложенное.

E1
На сайте с 19.01.2019
14
patriot348:
Тоже самое хотел написать, просто вложиться много ума не надо, только большинство даже не сможет вернуть вложенное.

1)наверно все слышали о такой вещи как adwords - вот так раньше стартовали новые видео при выкладке, покупаешь рекламу на живые просмотры.

2)конечки с похожих каналов (по договоренности), сейчас в детской уже не актуально

tatiana_bor
На сайте с 24.12.2019
22
patriot348:
Это точно! Меня вот этот канал удивляет!
https://www.youtube.com/channel/UCJplp5SjeGSdVdwsfb9Q7lQ
23 906 266 463 просмотра!
Они лучше всех умеют снимать видео? Или тупо просто знают лазейки ютуба? Думаю ответ очевиден.

Я, может наивно, но верю, что у них просто хороший контент. Классные видео же! Детям нравится, смотрят до конца, нажимают следующее и т д. Хорошие показатели у видео, вот ютьюб их и продвигает.

A
На сайте с 03.08.2018
34
tatiana_bor:
Я, может наивно, но верю, что у них просто хороший контент. Классные видео же! Детям нравится, смотрят до конца, нажимают следующее и т д. Хорошие показатели у видео, вот ютьюб их и продвигает.

Понятно что контент отличный, но....... этот контет не в десятки тысяч раз лучше, других подобных каналов ;) а разница в просмотрах как пропасть......

По поводу адвордса.... если делать адвордсом такие мощные старты, то вложить прийдется явно больше чем вернется, там скорее эта вся (схема) сама по рекламе шурует (кликает и смотрит) как пить дать. Вопрос как можно без прикрытия такое исполнять 🚬

Думаю ютуб так радостно начал прикрывать детскую нишу, для того что бы концы в воду припрятать, уж очень явно в детской нише происходили сливы бюджетов и есть риск что кто нибудь докопается или сольет инфу.

P
На сайте с 02.11.2016
27
superbiz:
ладно.... не вижу смысла спорить :)

Обычно с конечных до 10 процентов траф. Остальное рекомендации и главная... На каналах с таким количеством подписчиков даже глупо думать, что с конечек только просмотры

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

Я вот одного не пойму, почему до сих пор! ютуб крутил рекламу на детских каналах? Там же дети, это просто слив бюджета. А рекламодатели куда смотрели, неужели не могли настроить в эдвордсе где будут крутиться их ролики, выбрать контент?!

Я понимаю если бы только сладости, да игрушки показывали на детских каналах ... да и то вопрос.

Просто тупо сливали весь бюджет коту под хвост, что ютуб, что рекламодатели. Я сно же что там маленькие дети смотрят до безкончности ...

L
На сайте с 16.05.2019
16
Projekt 78:
Я вот одного не пойму, почему до сих пор! ютуб крутил рекламу на детских каналах? Там же дети, это просто слив бюджета. А рекламодатели куда смотрели, неужели не могли настроить в эдвордсе где будут крутиться их ролики, выбрать контент?!
Я понимаю если бы только сладости, да игрушки показывали на детских каналах ... да и то вопрос.
Просто тупо сливали весь бюджет коту под хвост, что ютуб, что рекламодатели. Я сно же что там маленькие дети смотрят до безкончности ...

Дети, что б вы знали, самая лучшая аудитория для рекламодателей. Они видят рекламу, им нравится продукт, они родителям всю плешь проедят но выпросят. Взрослый 10 раз подумает, но когда просит ребенок, думать тут не приходится. У самого сын, и уже не один десяток игрушек купил по его просьбе, которые он видел в рекламе на ЮТ. Здесь прицел на родителей устами их же детей.

tatiana_bor
На сайте с 24.12.2019
22
Projekt 78:

Ну вот не совсем слив. Родители вместе с детьми часто смотрят или находятся рядом и всю эту рекламу слышат. Плюс видео вместе с детьми ищут часто и им же и показывается вся эта реклама. Т е ситуация, когда пятилетка сидит с планшетом в одиночестве и самостоятельно смотрит - это редко. Мне постоянно приходится подходить скипать рекламу, иначе ребёнок её смотрит, получается, что её вижу и я тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий