- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да крутят каким то дешевейшим способом, о котором знают только те кто имеет такие показатели. Жаль что тут на форуме даже догадок никаких нет на эту тему 😒 вот это был бы грааль 🤪
Только байки про конечные заставки культивируют (цтр с конечек смешной, для того что бы столько наливать).
Я думал, что это брендовые запросы популяризируют контент, но если следовать этой логике, то Мр. Макс должен быть в "космосе" так как брендовых запросов у Макса на порядок больше. Но это не так
Версию про налив трафика я отмел, так как не в одной бирже их ссылок я не нашел, на фб к своим роликам они ссылки не добавляют. Страно, ведь это траф!?
У них около 20-ти каналов, с суммой просмотров 2-3 ярда/месяц. В интернете есть источник 2 ярдов трафика и его никто не знает? Идеальная бот ферма? Обманули ЮТ?
Странно, что до их первого бана они были самым быстрорастущим каналом в ру. Второй канал и рост, третий и последующие и опять рост.
Магия...
Что бы что то получить, необходимо вложить. Папа хорошо вложился.
Что бы вложиться...... нужно знать куда вкладывать........ ,а мы этого к сожалению не знаем, так над контентом работаем.... как донкихоты с мельницами 🤣
Что бы вложиться...... нужно знать куда вкладывать........ ,а мы этого к сожалению не знаем, так над контентом работаем.... как донкихоты с мельницами 🤣
Тоже самое хотел написать, просто вложиться много ума не надо, только большинство даже не сможет вернуть вложенное.
Тоже самое хотел написать, просто вложиться много ума не надо, только большинство даже не сможет вернуть вложенное.
1)наверно все слышали о такой вещи как adwords - вот так раньше стартовали новые видео при выкладке, покупаешь рекламу на живые просмотры.
2)конечки с похожих каналов (по договоренности), сейчас в детской уже не актуально
Это точно! Меня вот этот канал удивляет!
https://www.youtube.com/channel/UCJplp5SjeGSdVdwsfb9Q7lQ
23 906 266 463 просмотра!
Они лучше всех умеют снимать видео? Или тупо просто знают лазейки ютуба? Думаю ответ очевиден.
Я, может наивно, но верю, что у них просто хороший контент. Классные видео же! Детям нравится, смотрят до конца, нажимают следующее и т д. Хорошие показатели у видео, вот ютьюб их и продвигает.
Я, может наивно, но верю, что у них просто хороший контент. Классные видео же! Детям нравится, смотрят до конца, нажимают следующее и т д. Хорошие показатели у видео, вот ютьюб их и продвигает.
Понятно что контент отличный, но....... этот контет не в десятки тысяч раз лучше, других подобных каналов ;) а разница в просмотрах как пропасть......
По поводу адвордса.... если делать адвордсом такие мощные старты, то вложить прийдется явно больше чем вернется, там скорее эта вся (схема) сама по рекламе шурует (кликает и смотрит) как пить дать. Вопрос как можно без прикрытия такое исполнять 🚬
Думаю ютуб так радостно начал прикрывать детскую нишу, для того что бы концы в воду припрятать, уж очень явно в детской нише происходили сливы бюджетов и есть риск что кто нибудь докопается или сольет инфу.
ладно.... не вижу смысла спорить :)
Обычно с конечных до 10 процентов траф. Остальное рекомендации и главная... На каналах с таким количеством подписчиков даже глупо думать, что с конечек только просмотры
Я вот одного не пойму, почему до сих пор! ютуб крутил рекламу на детских каналах? Там же дети, это просто слив бюджета. А рекламодатели куда смотрели, неужели не могли настроить в эдвордсе где будут крутиться их ролики, выбрать контент?!
Я понимаю если бы только сладости, да игрушки показывали на детских каналах ... да и то вопрос.
Просто тупо сливали весь бюджет коту под хвост, что ютуб, что рекламодатели. Я сно же что там маленькие дети смотрят до безкончности ...
Я вот одного не пойму, почему до сих пор! ютуб крутил рекламу на детских каналах? Там же дети, это просто слив бюджета. А рекламодатели куда смотрели, неужели не могли настроить в эдвордсе где будут крутиться их ролики, выбрать контент?!
Я понимаю если бы только сладости, да игрушки показывали на детских каналах ... да и то вопрос.
Просто тупо сливали весь бюджет коту под хвост, что ютуб, что рекламодатели. Я сно же что там маленькие дети смотрят до безкончности ...
Дети, что б вы знали, самая лучшая аудитория для рекламодателей. Они видят рекламу, им нравится продукт, они родителям всю плешь проедят но выпросят. Взрослый 10 раз подумает, но когда просит ребенок, думать тут не приходится. У самого сын, и уже не один десяток игрушек купил по его просьбе, которые он видел в рекламе на ЮТ. Здесь прицел на родителей устами их же детей.
Ну вот не совсем слив. Родители вместе с детьми часто смотрят или находятся рядом и всю эту рекламу слышат. Плюс видео вместе с детьми ищут часто и им же и показывается вся эта реклама. Т е ситуация, когда пятилетка сидит с планшетом в одиночестве и самостоятельно смотрит - это редко. Мне постоянно приходится подходить скипать рекламу, иначе ребёнок её смотрит, получается, что её вижу и я тоже.